Перейти к содержимому

•  
    Фотография

Продам Трупер коротыш 85г. 2,2TD г.Ижевск

• Авторизуйтесь для ответа в теме
    В теме одно сообщение

#1 Fugas

Отправлено 29 сентября 2022 - 11:49

Fugas
    • Members
    • 2 сообщений
    • Ижевск

• Айрат

Сразу о грустном: Появился сильный железный лязг в двигателе, я его заглушил сразу. Двигатель не вскрывал, что с ним я не знаю! Заниматься времени нет.
    На запчасти или под восстановление. Только целиком!!!
    Машина на учете.
    Остальное в хорошем состоянии: зимой было сделано большое ТО: замена масла в двигателе , коробке , раздатке , мостах , гуре, новый радиатор , генератор, рулевые наконечники , салентблоки, новый кардан усиленный от 100 курзака крестовины тоже , заменён топливный фильтр , сальники передней крышки ремни , сальники коленвала, гранаты наружние ещё что то мог забыть .
    Теперь по кузову, 2 года назад был полностью разобран рама переварена и усилена рессоры заменил , кабина проварена и покрашена нет ни одного рыжика только на задней правой арке (притер дерево) салон чистый .
    Новое сцепление.
    Колеса 35 куперы 4 шт на бедлоках, 1 колесо новое запаска ,
    С машиной отдам запасную перебранную раздатку. Есть запчасти к коробке.

Цена 250т.р.

Находится в Удмуртии, г. Ижевск.. Пишите в мессенджеры:  т.8-90-90-585-585

Прикрепленные изображения

• 1664432933660.jpg
    • 1664433414329.jpg
    • 1664432933648.jpg
    • 1664431441034.jpg
    • 1664433414394.jpg

#2 AVK

Отправлено 09 января 2023 - 14:21

AVK
    • Members
    • 787 сообщений
    • С.-Петербург

• IT 88г. 4JB1t владею с 98г.

Сразу о грустном: Появился сильный железный лязг в двигателе, я его заглушил сразу. Двигатель не вскрывал, что с ним я не знаю! Заниматься времени нет.
    На запчасти или под восстановление. Только целиком!!!
    Машина на учете.
    Остальное в хорошем состоянии: зимой было сделано большое ТО: замена масла в двигателе , коробке , раздатке , мостах , гуре, новый радиатор , генератор, рулевые наконечники , салентблоки, новый кардан усиленный от 100 курзака крестовины тоже , заменён топливный фильтр , сальники передней крышки ремни , сальники коленвала, гранаты наружние ещё что то мог забыть .
    Теперь по кузову, 2 года назад был полностью разобран рама переварена и усилена рессоры заменил , кабина проварена и покрашена нет ни одного рыжика только на задней правой арке (притер дерево) салон чистый .
    Новое сцепление.
    Колеса 35 куперы 4 шт на бедлоках, 1 колесо новое запаска ,
    С машиной отдам запасную перебранную раздатку. Есть запчасти к коробке.

Цена 250т.р.

Находится в Удмуртии, г. Ижевск.. Пишите в мессенджеры:  т.8-90-90-585-585

По кузову это после 87 г.  Что-то меняли?