Маслосъёмные колпачки
Отправлено 13 мая 2024 - 17:31
Отправлено 22 мая 2025 - 17:26
Я себе ставил при ревизии башки Musashi MV704. Мне понравилось качество исполнения, не могу сказать что дорогие. Только будь внимателен, я думал у меня масло жрёт изза них, а оказалось масло контрафакт залито. Сменил на другое, не подделку 100%, и всё прошло. Удачи!
Отправлено 24 мая 2025 - 06:46
Reinz 12-52834-01 NOK 8971203070Подскажите аналоги маслосъёмных колпачков двигателя 4jb1 2.8 дизель.
Отправлено 26 мая 2025 - 09:12
Я себе ставил при ревизии башки Musashi MV704. Мне понравилось качество исполнения, не могу сказать что дорогие. Только будь внимателен, я думал у меня масло жрёт изза них, а оказалось масло контрафакт залито. Сменил на другое, не подделку 100%, и всё прошло. Удачи!
Была такая же проблема с расходом масла, появился сразу после замены, сразу подумал о том что подделку залил (брал ENEOS). Так и оказалось по итогу. Сейчас Синтек залит и как-то нормально все. При том, что это масло ощутимо так дешевле)
Отправлено 27 мая 2025 - 16:05
Сейчас вообще потеряло смысл переплачивать за бренд,давно перешёл на грузовое Татнефть.Была такая же проблема с расходом масла, появился сразу после замены, сразу подумал о том что подделку залил (брал ENEOS). Так и оказалось по итогу. Сейчас Синтек залит и как-то нормально все. При том, что это масло ощутимо так дешевле)
Отправлено 29 мая 2025 - 15:08
Была такая же проблема с расходом масла, появился сразу после замены, сразу подумал о том что подделку залил (брал ENEOS). Так и оказалось по итогу. Сейчас Синтек залит и как-то нормально все. При том, что это масло ощутимо так дешевле)
Вот как раз на синтеке и я езжу сейчас, пока сколько проехал уровень стоит на месте, что радует конечно.