Закончилась эпоха...
В субботу новый владелец поставил на себя на учёт.
В памяти навсегда останутся только положительные воспоминания.
Отправлено 18 ноября 2024 - 02:02
Отправлено 18 ноября 2024 - 08:20
Закончилась эпоха...
В субботу новый владелец поставил на себя на учёт.В памяти навсегда останутся только положительные воспоминания.
Эх, как же так???
Отправлено 18 ноября 2024 - 10:29
Дык, с 2019 года уже катаюсь. В подписи. Lexus RX400h.Что взамен?
15 лет владения, более 500 ккм. пробега, время пришло...Эх, как же так???
Да не планировал.Надеюсь с форума не уйдёшь?
Отправлено 18 ноября 2024 - 10:43
Дык, с 2019 года уже катаюсь. В подписи. Lexus RX400h.
15 лет владения, более 500 ккм. пробега, время пришло...
Да не планировал.
ОФБ фактически уже почти 3 года во владении/восстановлении у нового хозяина, сейчас просто поставили точку, так сказать.
Ну, как говорится, чтобы в новых руках Фроська себя так же хорошо чувствовала)))
Я недавно навестил свою первую Фронтеру, продал ее почти 8 лет назад, товарищ только в этом году ей начал заниматься, все это время стояла в сарае!
И даже с учетом этого в неплохой форме, с учетом всех доделок-переделок, которые я в свое время там произвел
Отправлено 18 ноября 2024 - 13:45
Дык, с 2019 года уже катаюсь. В подписи. Lexus RX400h.
Отправлено 18 ноября 2024 - 16:46
Всем привет! Вот без обид, но просто интересно сколько живого осталось в ОФБ после 500 тыс? Тем более в подмосковье. Обычно 400 + уже и смотреть не на что, даже в Ростове, у меня обе были 300 + и там кузовом уже надо было заниматься. Я понимаю что ТС адекватен по отношению к обслуживанию авто. Просто интересно.
Отправлено 18 ноября 2024 - 16:52
Всем привет! Вот без обид, но просто интересно сколько живого осталось в ОФБ после 500 тыс? Тем более в подмосковье. Обычно 400 + уже и смотреть не на что, даже в Ростове, у меня обе были 300 + и там кузовом уже надо было заниматься. Я понимаю что ТС адекватен по отношению к обслуживанию авто. Просто интересно.
Могу рассказать, что на моей пробег около 650 тыр, из них 250 моих, движок капиталил, не скрываю, переварены пороги, арка правого заднего колеса, есть пара мест, где варился хвост рамы. Все остальное - без великих вопросов.
Фото летнее
Отправлено 18 ноября 2024 - 16:57
Вот тогда был бы рад если б подсказали чем обрабатывать, я залил в двери, капот, багажник Раст стоп из баллонов, потом двери и багажник жирно промазал пушсалом изнутри, два года течёт летом что в раму и пороги зафигачить?
Сообщение отредактировал Smerch36: 18 ноября 2024 - 16:58
Отправлено 18 ноября 2024 - 16:59
Вот тогда был бы рад если б подсказали чем обрабатывать, я залил в двери, капот, багажник Раст стоп из баллонов, потом двери жирно промазал пушсалом изнутри, два года течёт летом
что в раму и пороги зафигачить?
Да я ничем вроде таким и не обрабатывал, вымываю периодически все, листву-грязь, двери и капот вообще никаким салом-маслом не проливал ни разу
Отправлено 18 ноября 2024 - 22:14
Не секрет ни разу.Всем привет! Вот без обид, но просто интересно сколько живого осталось в ОФБ после 500 тыс? Тем более в подмосковье. Обычно 400 + уже и смотреть не на что, даже в Ростове, у меня обе были 300 + и там кузовом уже надо было заниматься. Я понимаю что ТС адекватен по отношению к обслуживанию авто. Просто интересно.
Сообщение отредактировал Thomas: 18 ноября 2024 - 22:15
Отправлено 19 ноября 2024 - 09:06
Насколько я знаю, она у тебя бездорожья особо не видела?
Ну, таки да. Очень редко, в основном в отпусках.
Отправлено 19 ноября 2024 - 09:30
Ну, таки да. Очень редко, в основном в отпусках.
Я-то свою не особо жалею в этом плане, в хвост и гриву гоняю по грязюке, аж передний дифф заваренный стоит )))
Сообщение отредактировал VladTr: 19 ноября 2024 - 09:30
Отправлено 25 ноября 2024 - 15:38
Всем здравия. Взял Дастера, как бы в дополнение приболевшей Фросе, пока Фронтеру сдавать не думаю, летом, если всё по плану, хочу рамой заняться, пока буду финансы добывать.
Отправлено 25 ноября 2024 - 15:43
Всем здравия. Взял Дастера, как бы в дополнение приболевшей Фросе, пока Фронтеру сдавать не думаю, летом, если всё по плану, хочу рамой заняться, пока буду финансы добывать.
Как ощущения от него в сравнении с Фроськой? )
Отправлено 25 ноября 2024 - 15:54
Пока непривычно, (маленькой кажется), на бездорожье ещё не пробовал, но через три минутки теплый воздух в салоне, все остальные подогревы - приятно. Но ремень ГРМ , который может неприятно огорчить , это минус.
А что-то взять с внедорожными характеристиками, нужны средства побольше (этот 1,5)
Отправлено 15 декабря 2024 - 11:40
А мы в семье решили держать ОФБ так долго, сколько будет возможно. Очень много хорошего с автомобилем связано.
Пока пробег 300 тыков, сделана капиталка ДВС, перетряхнуты КПП и подвеска. Готовлю тюнинг чтобы был шоу-кар.
Отправлено 15 декабря 2024 - 23:50
А мы в семье решили держать ОФБ так долго, сколько будет возможно. Очень много хорошего с автомобилем связано.
Пока пробег 300 тыков, сделана капиталка ДВС, перетряхнуты КПП и подвеска. Готовлю тюнинг чтобы был шоу-кар.
Да вот тут, как бы сказать... Скорее всего, правильное решение! Если есть такая возможность морально и финансово.
ОФБ (Rodeo) уникально сбалансированный автомобиль.
Я бы, возможно, и не продавал, были в своё время мысли отдать на реставрацию, оставить.
Как-то перегорел, что ли. Может, старый стал. Много мне стало такого автомобиля. Да и в жизни "не очень" событий было в то время.
А вот RX400h зашёл конкретно. Покупка гибрида была осознанная.
RX во втором кузове тоже уникально сбалансированный автомобиль. Как по техничке, так и по экстерьеру.
А мне именно это и "заходит". Все доработки, что ОФБ, что РэКса - чисто компенсация мелочей, комплектации, "плюшек".
Сообщение отредактировал Thomas: 15 декабря 2024 - 23:50