Всем доброго времени суток . В общем история такая менее полугода назад стал обладателем исузу бигхорн 2001г второй рестайлинг ,панорама, 7 мест , велюровый салон , климат , 3.5 бензин ТОД атомат пробег был 96к . И поскольку это вторая машина в семье мой план был такой , зная что расход на нем будь здоров а на работу мне ездить 25км в одну сторону , буду ездить на легковушке а жена на джипе за детьми в садик и по магазинам макс 3 км и то не каждый день НО любимая пошла в отказ обосновав что она не готова к правому рулю и большой машине . И вот я стал единоличным пользователем этого автомобиля . Честно скажу машина мне нравится очень но пользовать ее как повседневный автомобиль в крупном городе накладно . Есть два варианта решения моей проблемы продать или поставить газ но как себе будет чувствовать 6VE1 на газу я не знаю ( поскольку это не тойота ).
Машина в идеальном состоянии для своих лет , салон не прокуренный , машина не ржавая , после покупки сделан антикор (фото до антикора могу предоставить ) , к слову привозился под полную пошлину на пробеге 65к в лесу не ездил полный сток . Крашеных деталей нету .
Что было сделано после покупки 1. Поменяно лобовое стекло для постановки на учет
2. Выяснена ошибки чек ( бедная смесь ) заменен на оригинал клапан давления топлива
3. Поменяны пыльники приводов лев/пр на оригинал
4. Поменян грм
5. Заглушка гидроаккумулятора на акпп (течь масла )
6. Поменяны обе лямды на оригинал ( были не рабочие )
7. Снят бак поменяна сетка на насосе и топливный фильтр
8 .Устранен люфт на телескопической части рулевого вала ( все собрано как по заводу )
Есть вся история обслуживания этого автомобиля с заказ нарядами и так далее
Куплена но не поставлена защита картера (метал) стоит заводская пластиковая
Есть летняя резина но без дисков . зима липучка
Сейчас пробег 101000
Цены на данный автомобиль конечно разные от 500к и до 1,5млн
За свой хочу 1,000,000
Фото подгружу завтра
Пишите на вотцап. телеграм покажу на видео 89222226126
Машина находится в Екатеринбурге
Сообщение отредактировал Nikolay96: 19 декабря 2024 - 20:39