Перейти к содержимому

•  
    Фотография

Продам или не продам вот в чем вопрос

• Закрытая тема Тема закрыта
    В теме одно сообщение

#1 Nikolay96

Отправлено 19 декабря 2024 - 20:38

Nikolay96
    • Members
    • 4 сообщений
    • Екатеринбург

• Isizu Bighotn 2001г 3.5 акпп

Всем доброго времени суток . В общем история такая менее полугода назад стал обладателем исузу бигхорн 2001г второй рестайлинг ,панорама, 7 мест , велюровый салон , климат , 3.5 бензин ТОД атомат пробег был 96к . И поскольку это вторая машина в семье мой план был такой , зная что расход на нем будь здоров а на работу мне ездить 25км в одну сторону , буду ездить на легковушке а жена на джипе за детьми в садик и по магазинам макс 3 км и то не каждый день НО любимая пошла в отказ обосновав что она не готова к правому рулю и большой машине . И вот я стал единоличным пользователем этого автомобиля . Честно скажу машина мне нравится очень но пользовать ее как повседневный автомобиль в крупном городе накладно .  Есть два варианта решения моей проблемы продать или поставить газ но как себе будет чувствовать 6VE1 на газу я не знаю ( поскольку это не тойота ).

Машина в идеальном состоянии для своих лет , салон не прокуренный , машина не ржавая , после покупки сделан антикор (фото до антикора могу предоставить ) , к слову привозился под полную пошлину на пробеге 65к в лесу не ездил полный сток . Крашеных деталей нету .

Что было сделано после покупки  1. Поменяно лобовое стекло для постановки на учет 

2. Выяснена ошибки чек ( бедная смесь ) заменен на оригинал клапан давления топлива 

3. Поменяны пыльники приводов лев/пр на оригинал

4. Поменян грм 

5. Заглушка гидроаккумулятора на акпп (течь масла )

6. Поменяны обе лямды  на оригинал ( были не рабочие )

7.  Снят бак поменяна сетка на насосе и топливный фильтр 

8 .Устранен люфт на телескопической части рулевого вала ( все собрано как по заводу )

Есть вся история обслуживания этого автомобиля с заказ нарядами и так далее 

Куплена но не поставлена защита картера (метал) стоит заводская пластиковая 

Есть летняя резина но без дисков . зима липучка 

Сейчас пробег 101000 

Цены на данный автомобиль конечно разные от 500к и до 1,5млн 

За свой хочу 1,000,000 

Фото подгружу завтра  

Пишите на вотцап. телеграм покажу на видео 89222226126

Машина находится в Екатеринбурге

Сообщение отредактировал Nikolay96: 19 декабря 2024 - 20:39

#2 Nikolay96

Отправлено 13 января 2025 - 09:08

Nikolay96
    • Members
    • 4 сообщений
    • Екатеринбург

• Isizu Bighotn 2001г 3.5 акпп

В общем было принято решение продать данный авто . Машина продалась за три дня. Цена вопроса  980,000.

Честно жалко . В будущем рассмотрю вариант покупки другого джипа. Всем спасибо всем добра.