Добрый день! уважаемые владельцы D Max V-Cross 23-24 год 1.9 тд, подскажите где можно сделать диагностику ошибок на данный авто привезен из Китая не могу найти сервис где есть оборудование?

Обслуживание и диагностика D-Max V-Cross из Китая 2023 г 1.9 тд
Отправлено 24 марта 2025 - 13:48
Добрый день! уважаемые владельцы D Max V-Cross 23-24 год 1.9 тд, подскажите где можно сделать диагностику ошибок на данный авто привезен из Китая не могу найти сервис где есть оборудование?
А что с ним?
Отправлено 24 марта 2025 - 23:55
Скорее всего, общую диагностику можно сделать и хорошим мультимарочным оборудованием. Я не думаю, что в Вологде совсем ни у кого нет такого.
Тут весь вопрос, скорее всего, в наличии мозгов (квалификации и желания) у диагностов.
Вы готовы ехать на диагностику, например, в Московский регион???
А что с ним?
Кстати, Юра, а что после Tech2 для свежего Isuzu идёт в качестве дилерского?
Отправлено 31 марта 2025 - 15:29
Скорее всего, общую диагностику можно сделать и хорошим мультимарочным оборудованием. Я не думаю, что в Вологде совсем ни у кого нет такого.
Тут весь вопрос, скорее всего, в наличии мозгов (квалификации и желания) у диагностов.
Вы готовы ехать на диагностику, например, в Московский регион???
Кстати, Юра, а что после Tech2 для свежего Isuzu идёт в качестве дилерского?
в принципе хоть куда готов! просто хотелось бы к тем кто уже залезал в него? и смог посмотреть всё и возможность стереть и откалибровать?
Отправлено 31 марта 2025 - 23:56
в принципе хоть куда готов! просто хотелось бы к тем кто уже залезал в него? и смог посмотреть всё и возможность стереть и откалибровать?
Ну, я в такой ещё не залезал. Даже на дороге таких ещё не видел. Не так их много.
Но у меня в "диагностике" китайских Isuzu даже несколько программ, не говоря уже про японские и тайландские.
С высокой долей вероятности, я, например, смогу его прочитать. Но утверждать "типа 100%" не могу, статистики не имею.
Остальные Исузики, которые попадались, обычно читаю без грандиозных проблем.
Отправлено 14 апреля 2025 - 09:32
Ну, я в такой ещё не залезал. Даже на дороге таких ещё не видел. Не так их много.
Но у меня в "диагностике" китайских Isuzu даже несколько программ, не говоря уже про японские и тайландские.
С высокой долей вероятности, я, например, смогу его прочитать. Но утверждать "типа 100%" не могу, статистики не имею.
Остальные Исузики, которые попадались, обычно читаю без грандиозных проблем.
можете контакт ваш сбросить свяжусь с вами?
Отправлено 14 апреля 2025 - 22:12
можете контакт ваш сбросить свяжусь с вами?
Ну, для начала, напишите здесь в личные сообщения.