Здравствуйте! Подскажите пожалуйста каталожный номер разъёма J3 ECM Isuzu Wizard 4jx1 (Правый маленький пяти контактный. По каталогам не нашел. Перелопатил кучу каталогов производителей разъемов. Может кто знает. Благодарю.

Разъем J3 ECM Isuzu Wizard 4jx1
Отправлено 30 июля 2025 - 01:52
Артикулы ремонтных разъемов и пинов чаще всего есть в официальных оригинальный workshop manual.
Сообщение отредактировал Thomas: 30 июля 2025 - 11:12
Отправлено 30 июля 2025 - 08:24
По каталогамразъемы не идут отдельной запчастью. Почти у всех производителей авто - в сборе с жгутом проводки.
Артикулы ремонтных разъемов и пинов чаще всего есть в официальных оригинальный workshop manual.
По каталогу есть ECM, но как он подключается жгутом не нашел, давно уже пытаюсь найти. Есть еще у меня Toyota Windom MCV21, Вот там всё всегда находил. А на Isuzu не могу найти. Периодически возвращаюсь к поиску уже не первый год.
Отправлено 30 июля 2025 - 11:13
В каталоге есть раздел "жгуты электропроводки" - "WIRING HARNESS".но как он подключается жгутом не нашел
Там есть жгуты проводки моторного отсека. Разъемы отдельно не идут.
Отправлено 03 августа 2025 - 12:27
Про исудзу не подскажу, на опель в TIS можно найти код зачасти - разъёма. Я таким образом нашел коды разъёмов (папа-мама) для подключения в разрыв бензиновых форсунок (подключал ГБО).
Учитывая то, что многие детальки взаимозаменяемы с исудзу, думаю, стоит заглянуть в тис.
Отправлено 22 августа 2025 - 17:15
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста каталожный номер разъёма J3 ECM Isuzu Wizard 4jx1 (Правый маленький пяти контактный. По каталогам не нашел. Перелопатил кучу каталогов производителей разъемов. Может кто знает. Благодарю.
Судя по фото, колодка разъема живая, значит дело в контактах. Контакты унифицированы и их можно найти по отдельности. Например, тут.