Электромагнитная катушка TOD
Отправлено 23 октября 2025 - 12:56
Отправлено 23 октября 2025 - 14:55
Здравствуйте господа. Пропал 4везде, прочитал ошибки - 14, 24, 31. Путем не хитрых манипуляция вычислил, что обрыв катушки ТОДа. Датчики скорости проверил по мануалу, вроде рабочие. Так вот вопрос. Подходит ли электромагнитная катушка от Теракана, Соренто? На вид одинаковые. Просто есть вариант приобрести ее. То что фрикционы раздатки подходят я уже выяснил. Зима близко, а 4 везде ой как пригодится.
Проводку смотри.Замыкание на массу.
Отправлено 23 октября 2025 - 15:40
Проводку смотри.Замыкание на массу.
Проводка вся пересмотрена. Полностью коса от мозгов ТОД до раздатки. А вот катушка не прозванивается. Проткнул иголкой провод катушки в месте, где он заходит в раздатку. Вот до иголки цепь звонится, а после иголки на корпус раздатки обрыв.
Отправлено 27 октября 2025 - 11:15
Проводка вся пересмотрена. Полностью коса от мозгов ТОД до раздатки. А вот катушка не прозванивается. Проткнул иголкой провод катушки в месте, где он заходит в раздатку. Вот до иголки цепь звонится, а после иголки на корпус раздатки обрыв.
https://forum4x4club...7ev8sm152988422
Отправлено 28 октября 2025 - 10:40
. А вот катушка не прозванивается. Проткнул иголкой провод катушки в месте, где он заходит в раздатку. Вот до иголки цепь звонится, а после иголки на корпус раздатки обрыв.
Это не исключает, что провод сдох чуть дальше. У меня случай был, сдох БП от ноутбука. Вскрыл, провод в обрыве, от платы до разъема не звонится. Обрыв нашелся в резиновой проходной муфте, на которую ввиду ее монолитности и массивности подумал бы в последнюю очередь.
Отправлено 28 октября 2025 - 18:24
Это не исключает, что провод сдох чуть дальше. У меня случай был, сдох БП от ноутбука. Вскрыл, провод в обрыве, от платы до разъема не звонится. Обрыв нашелся в резиновой проходной муфте, на которую ввиду ее монолитности и массивности подумал бы в последнюю очередь.
Так же не исключаю этот фак. Осталось 2 см и дальше корпус раздатки. Рабочая катушка уже едет, дальше будет видно, где что и как.