Перейти к содержимому

•  
    Фотография

Свап 1uz трамблерный

• Авторизуйтесь для ответа в теме
    Сообщений в теме: 6

#1 *евгений*

Отправлено 19 декабря 2025 - 19:11

*евгений*
    • Members
    • 555 сообщений
    • новосибирск

• опель фронтеру 2.4 /была/ ИТ 2000 г 4.0 TOD
    Продам ДВС с Тойоты Краун маджеста 95 г.акпп визард.под нашу раздатку.комплект ГРМ замена в конце августа допом ...стартер.форсунки с топливной рейкой.приборка .селектор .и ещё по мелочи ..хотя пользуюсь своим.ну и подкапоную косу с блоком предохранителей.схемы подключения.доки на агрегат.все стоит на Исузу трупер 2000 г.езжу каждый день.по запросу сниму видео.цена 200 тр
    Фото прикрепить не получается .большой формат... чуть позже ещё попробую сделать

#2 JDM-90

Отправлено 21 декабря 2025 - 01:23

JDM-90
    • Members
    • 44 сообщений
    • Магадан

• Isuzu MU 4ZE1 UCS69DW (UCS17DW) мкпп, 1990 г.в.
    Т.е., как я понял, ДВС стоит на машине на которой двигаешься. Его снимать потребуется.

#3 *евгений*

Отправлено 21 декабря 2025 - 12:31

*евгений*
    • Members
    • 555 сообщений
    • новосибирск

Да.пока не снимаю.что бы сделать фото .видео .по запросу ...чтоб не кот в мешке .а наглядно что все работает

#4 2Vic

Отправлено 22 декабря 2025 - 09:31

2Vic
    • Members
    • 4 301 сообщений
    • Москва

• Isuzu Bighorn Plaisir '98 фендеровый 4JX1 TOD

А чем вызвана продажа основного агрегата с эксплуатируемого автомобиля?

#5 *евгений*

Отправлено 23 декабря 2025 - 07:50

*евгений*
    • Members
    • 555 сообщений
    • новосибирск

Финансовые проблемы.наступила черная полоса .

#6 amotsarack

Отправлено 23 декабря 2025 - 10:14

amotsarack
    • Members
    • 2 785 сообщений
    • Санкт-Петербург

• Monterey 3.2i DOHC 1992 и Isuzu Trooper 2001 6VE1 длинные

по-моему если так, проще машину продавать в сборе. Выковырнуть свап - потом же что-то другое ставить надо будет, если не превращать машину в памятник. Оригинальный вкидывать - придется обратно все адаптировать под капотом и по проводке, как бы не дороже вышло на круг. Опять потом покупать узет - а будут ли они в продаже хорошие, вот вопрос...

А вообще предложение интересное, у меня мой 6ve1 масло жрет, вызывая мысли о свапе, или капиталке. Учитывая, что это уже будет вторая капиталка, свап выглядит интересной идеей. За 200, если мотор реально хороший, я бы забрал. Давайте-ка приватно этот вопрос обсудим, что ли. Напишите мне в личку или в телегу, номер в профиле.

Кстати, чисто поинтересоваться - а сколько кушает трупер с узетом по трассе? Больше или меньше родного 6VE1?

#7 *евгений*

Отправлено 23 декабря 2025 - 13:07

*евгений*
    • Members
    • 555 сообщений
    • новосибирск

Машина будет ставится на прикол .на долго .ремонт ходовой .сварочные работы а впихнуть двигатель это не долго .было бы что пихать...расход заявленный по городу 18 л.трасса примерно в районе 15