Салонный фильтр
Автор
Мишаня
, 11 мая 2006 06:44
Сообщений в теме: 11
Отправлено 11 мая 2006 - 21:18
Cейчас заниаюсь своим кондером... Проблем выше крыши, но чувствую, что стану корефеем.Искал место расположения салонного фильтра-не нашел. Даже предположительное его место.Задавал вопрос в форуме. Толком никто не ответил. Допускаю, что до 94-96гг его просто нет. Узнаешь-подскажи.
Отправлено 12 мая 2006 - 07:10
Кажется было это тут недавно. но чтобы не искать (коли не нашел) расскажу что знаю. правда у меня сейчас 98 года, а до этого был как раз 93-го. возможно также и у тебя.вобщем открываешь бардачок и откручиваешь все саморезы которые его держат. в том числе и два на петле замка. вот блин... недавно снимал у себя и забыл сколько их всего. кажется два на петле замка и два внизу на петлях самого бардачка. потом взяв бардак немного наискось вытаскиваешь его на свет божий. за ним будет (если будет конечно) характерная вертикальная планка-замок. шириной она примерно 25 мм, высотой около 100-120 мм. поднимаешь ее вверх очень легким усилием, убираешь, и перед твои ясны очи торец одного их ДВУХ фильтров. берешь длинную отвертку с плоским шлицом, аккуратно просовываешь между верхним и чуть виднеющимся нижним фильтрами, отжимаешь нижний вниз и вытаскиваешь за торец верхний. все понятно?самое главное осторожно вытаскивай. наверняка он с самого рождения не менялся. во всяком случае когда я свои вынул и слегка стукнул по асфальту ссыпалось с пол стакана каки сразу.в принципе если напишешь полный номер кузова могем сказать есть ли у тебя вообще салонный фильтр.надеюсь помог. хотя б идеей.скоро прибудут мои новые, сделаю тогда фотки. может в ФАК потом сложится.
Отправлено 15 мая 2006 - 05:01
999kkmТам где ты сказал - нету его, я смотрел, а номер UBS25GW7101390
Отправлено 15 мая 2006 - 05:44
Если и случайно есть то здесь:999kkmТам где ты сказал - нету его, я смотрел, а номер UBS25GW7101390
Отправлено 15 мая 2006 - 13:10
Разобрал все до испорителя-нет салонного фильтра. Ребята прислали схему. Она подтвердила, что до 1995 года-фильтров НЕТ. А жаль.
Отправлено 15 мая 2006 - 16:22
2 AxA.Ты случаем не знаешь, в наших Вехах предусмотрен сей дивайс?
Отправлено 15 мая 2006 - 18:00
К своему стыду не знаю. Завтра гляну. Должон быть2 AxA.Ты случаем не знаешь, в наших Вехах предусмотрен сей дивайс?