Отправлено 29 марта 2007 - 13:40
Отправлено 29 марта 2007 - 13:54
О!!! Научите меня, как выбрать удочку... Крайняя удочка, которую я юзал была советской бамбуковой. Хочу что-нибудь современное, но как выбирать - понятия не имею. Нужна обычная удочка для ловли на поплавок, сидючи на бережку. Спиннинг пока рановато - не умею. Вот как выбрать подходящую удочку и катушку. Катушку хочу Шимано, но в них тоже слабо разбираюсь. Ориентируюсь на ловлю в Подмосковье, Селигере и подобных с берега и с лодки. Вообще, если не влом, опишите критерии выбора удочек и катушек. На специальных сайтах такой информации для чайников самого начального уровня не нашел.Я летом постоянно в ЛО выбираюсь в Приозерский р-н оз. Отрадное на рыбалку! Все детство провел с удочкой! Кстати рыбы там много и разной. В основном окунь, подлещь, красноперка, щука, форель и некоторые другие особи.
Если знаете рыбные места - пишите,
или про истории на рыбалке
![]()
Отправлено 29 марта 2007 - 14:16
Отправлено 29 марта 2007 - 14:48
Удилище: Хе-хеО!!! Научите меня, как выбрать удочку... Крайняя удочка, которую я юзал была советской бамбуковой. Хочу что-нибудь современное, но как выбирать - понятия не имею. Нужна обычная удочка для ловли на поплавок, сидючи на бережку. Спиннинг пока рановато - не умею. Вот как выбрать подходящую удочку и катушку. Катушку хочу Шимано, но в них тоже слабо разбираюсь. Ориентируюсь на ловлю в Подмосковье, Селигере и подобных с берега и с лодки. Вообще, если не влом, опишите критерии выбора удочек и катушек. На специальных сайтах такой информации для чайников самого начального уровня не нашел.
Удилище: Хе-хеО!!! Научите меня, как выбрать удочку... Крайняя удочка, которую я юзал была советской бамбуковой. Хочу что-нибудь современное, но как выбирать - понятия не имею. Нужна обычная удочка для ловли на поплавок, сидючи на бережку. Спиннинг пока рановато - не умею. Вот как выбрать подходящую удочку и катушку. Катушку хочу Шимано, но в них тоже слабо разбираюсь. Ориентируюсь на ловлю в Подмосковье, Селигере и подобных с берега и с лодки. Вообще, если не влом, опишите критерии выбора удочек и катушек. На специальных сайтах такой информации для чайников самого начального уровня не нашел.
Отправлено 29 марта 2007 - 15:10
ТАМ ВООБЩЕ КЛЮЕТ НА ВСЕ!!!самая приятная рыбалка в карелии,ловить можно на все!
Отправлено 29 марта 2007 - 16:55
"подруки" это карельские подруги, или под руки?....., меня подруки с берега уводили
![]()
![]()
![]()
Отправлено 29 марта 2007 - 22:09
Подруги под руки, я не мог остановиться..."подруки" это карельские подруги, или под руки?
Отправлено 30 марта 2007 - 08:37
Сейчас VADIM появится - он тут вас всех построит...Я летом постоянно в ЛО выбираюсь в Приозерский р-н оз. Отрадное на рыбалку! Все детство провел с удочкой! Кстати рыбы там много и разной. В основном окунь, подлещь, красноперка, щука, форель и некоторые другие особи.
Если знаете рыбные места - пишите,
или про истории на рыбалке
![]()
Отправлено 30 марта 2007 - 09:47
Отправлено 30 марта 2007 - 13:41
Я смотрю у вас прямо рай для Рыбака!!!!рыбалка вторая жизнь. вообще-то и машина приобреталась под эти цели. рыбачу везде и на все. кроме сетей (неспортивно). ездим почти каждые выходные. зимой в основном окунь на озерах. много и щуки, просто ленивые мы, жерлицы ставить лень. озер у нас просто
дохмного. а летом щука, язь, стерлядь, окуни, чебаки, караси и всякая мелочь. Ханты стоят на слиянии двух рек. Оби и Иртыша. так что развернуться есть гдевот завтра как раз собираемся половить окуней. фотоотчет обязательно будет.
Отправлено 30 марта 2007 - 15:34
Ага... Только зимой холодно...Я смотрю у вас прямо рай для Рыбака!!!!
Отправлено 30 марта 2007 - 23:39
Отправлено 02 апреля 2007 - 04:46
Отправлено 04 апреля 2007 - 21:50
Дык ёпрст. Я туда частенько наведываюсь. Тока вот форели я там ни разу не виделЯ летом постоянно в ЛО выбираюсь в Приозерский р-н оз. Отрадное на рыбалку! Все детство провел с удочкой! Кстати рыбы там много и разной. В основном окунь, подлещь, красноперка, щука, форель и некоторые другие особи.
Отправлено 05 апреля 2007 - 17:45
Отправлено 05 апреля 2007 - 20:38
Отправлено 06 апреля 2007 - 14:02
Отправлено 07 апреля 2007 - 20:48
Отправлено 02 мая 2007 - 11:37