Перейти к содержимому

•  
    Фотография

Фотография

• Авторизуйтесь для ответа в теме
    Сообщений в теме: 106

#1 Tosh

Отправлено 02 апреля 2007 - 13:40

Tosh
    • Members
    • 2 457 сообщений
    Занимаюсь указанным хобби примерно полтора года. Стили - репортаж, жанр, пейзаж, и, мое любимое - "ситуативное арт-фото", которое на языке фотографом называется "фото шизанутого фотографа".Учитывая что инфы как таковой по фото у меня немного, начну пожалуй тему с предложения похвалиться работами :-)

#2 Tosh

Отправлено 02 апреля 2007 - 15:13

Tosh
    • Members
    • 2 457 сообщений
    http://tosh.hearing-aids.ru/main.phphttp://taganka.cpms....hp?user_id=5881

#3 Dozer

Отправлено 03 апреля 2007 - 20:53

Dozer
    • Members
    • 3 462 сообщений
    • ТюНень - Столица деревень (Сейчас - НН)

• BLACK TLC150 (семиместный трахтор)
    я даже ходил на фотокружок :) (даже такое раньше было), но потом как-то забылось и "смена-8" где-то потерялась)))уже ничего не помню с тех занятий... весь потенциал мыльницы исчерпан, перехожу на более серьезные аппараты, но пока не на зеркалку:) не дорос еще

#4 Dmitriy

Отправлено 24 мая 2007 - 13:17

Dmitriy
    • ORG
    • 5 726 сообщений
    • Moscow

• Цузые :)
    Увлекаюсь много лет...Техника у вас какая парни?Сам юзаю под разные задачи...Canon 400DNicon D40Panasonic c лейкой псевдозеркалка.... 28-400 зум....

#5 Geoford

Отправлено 10 июля 2007 - 16:27

Geoford
    • Members
    • 393 сообщений
    • Тбилиси

• Opel MONTEREY LTD 3.1 1995
    Я тоже фотографией увлекаюсь. Снимаю в основном пейзажи (а их у нас хватает). В наличии Зенит и цифровая «мыльница». Было бы конечно не плохо создать здесь раздел типа «Галерея» с подразделами и темами :)

#6 Фросик

Отправлено 10 июля 2007 - 18:00

Фросик
    • ORG
    • 8 462 сообщений
    • Таганка / Бауманская

• Mitsubishi Montero Sport

я даже ходил на фотокружок :) (даже такое раньше было), но потом как-то забылось и "смена-8" где-то потерялась)))уже ничего не помню с тех занятий... весь потенциал мыльницы исчерпан, перехожу на более серьезные аппараты, но пока не на зеркалку:) не дорос еще

"Смена-8" называлась "Смена-8 М", шоб ты знал!!! Я с ФЭД-14 в фотокружок ходил! :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

#7 Гость_Батько_*

Отправлено 10 июля 2007 - 22:43

Гость_Батько_*
    • Guests
    Первая ссылочка арбайтен нихт.... Вторая открылась.... Впечатлила :D

#8 Jakoodza

Отправлено 16 сентября 2007 - 15:16

Jakoodza
    • Beginners
    • 1 316 сообщений
    • Москва СВАО

• Lexus RX300 AWD 2001; Toyota Corolla 1991 ЕЕ90 1.3 XLi Liftback; был: Opel Frontera 1993, C24NE

"Смена-8" называлась "Смена-8 М", шоб ты знал!!! Я с ФЭД-14 в фотокружок ходил! :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

а я... а вот я... а у меня... а вот у меня был мосчный фотег!!! "Вилия-Авто"!!! Во как! До сих пор где-то валяется...

#9 SKA

Отправлено 23 сентября 2007 - 21:29

SKA
    • Members
    • 192 сообщений
    • Раменское МО

• isuzu trooper 2.6i(был) Веха (со временем будет)
    DSC03086u1.JPG Народ ездили в выходные в лес с детьми Зацените кадр...пришлось подрезать а то не знал как объем уменьшитьПотом поехали дальше в лес и сели на раму ... Хорошо что пока искал как себя вытащить... из леса выскочил какой то УАЗик потерявшийся с покатушек - сдернули меня и умчались опять в леса :D А я к следующему лету теперь колеса хочу побольше и лебедку :D :D :D

#10 Kuzmich

Отправлено 24 сентября 2007 - 09:09

Kuzmich
    • OLD_A
    • 40 377 сообщений

• БЫЛ...Isuzu Amigo 2.6 94 г.в. был

DSC03086u1.JPG Народ ездили в выходные в лес с детьми Зацените кадр...

:blink: :lol: :lol: МАТРИЦО!!!! :lol: :lol: :lol: Щас как нае...нет задней правой лапой да в лоб прям! :lol: :lol: :lol:

#11 edward

Отправлено 01 декабря 2007 - 20:09

edward
    • Members
    • 1 178 сообщений
    • Москва ЮЗАО Нагорная, Дрожжино

• Opel Monterey 92г 3.1тд механика БЫЛ....
    Давеча синичку поймал..

Прикрепленные изображения

• 29112007_003_.jpg

#12 Jakoodza

Отправлено 26 января 2008 - 12:06

Jakoodza
    • Beginners
    • 1 316 сообщений
    • Москва СВАО

• Lexus RX300 AWD 2001; Toyota Corolla 1991 ЕЕ90 1.3 XLi Liftback; был: Opel Frontera 1993, C24NE
    на самом деле и у меня теперь фотики есть!Canon 350D + 18-55 (китовый, барахло) и 50/1.8 - классная стекляшка, хоть и бюджетная до злости. Хочу еще телевик 70-300 IS USM, но кусает за карман.Nikon D40X (аппарат жены)+ 18-55 (китовый, гораздо лучше штатного кэноновского) и 55-200 со стабилизатором... жесть.

#13 Jakoodza

Отправлено 26 января 2008 - 13:33

Jakoodza
    • Beginners
    • 1 316 сообщений
    • Москва СВАО

Кстати говоря... Для тех, кто работает с зеркалками и кучей сменной оптики.Магазин "Ашан" известен, видимо, всем, и не только по продуктам. И иногда там весчи обретают новую жизнь, не совсем по прямому назначению. Так вот, на днях прикупил очень нужный артефакт. Называется "сумка для цифровой камеры Large", с красным лого неизвестного китайца Buro, пародирующего Lowepro. Как ни удивительно ;), сам зеркальный фотик туда не лезет никоим образом, зато там превосходно размещаются два длинных телевика (скажем, 100-300, а то и длиннее) или четыре короткофокусника. Или объектив и вспышка... Изнутри сплошная тряпка под липучку (типа флиса), одна переставляемая перегородка на липучках. Стенки, верх и низ с начинкой из пенки, перегородка тоже. Крышка на молнии, на козырьке маленький кармашек на молнии, под козырьком - над основным отделением сетка с молнией для карточек и прочего, а на морде - еще вместительный карман (можно туда ныкнуть провода, зарядник или че еще). Естественно, сзади тренчик для вешания на поясной ремень и по бокам уши для лямки. Лямка в комплекте. Стоит оно всего-то 200 р. Для сравнения - подобная сумка Lowepro стоит раза в два дороже, не имея принципиальных отличий. В общем, я доволен. У оптики появился собственный домик, даже если камера едет на съемку, невостребованные объективы не выкладываются из общего чумадана, а отдыхают в своей сумке.

#14 BigBug

Отправлено 20 февраля 2008 - 13:37

BigBug
    • Members
    • 86 сообщений
    • Долгопрудный

• ISUZU Trooper 2000г. 6VE1 автомат

Занимаюсь указанным хобби примерно полтора года. Стили - репортаж, жанр, пейзаж, и, мое любимое - "ситуативное арт-фото", которое на языке фотографом называется "фото шизанутого фотографа".Учитывая что инфы как таковой по фото у меня немного, начну пожалуй тему с предложения похвалиться работами :-)

Фото и мое хобби. Можно посмотреть в моем ЖЖ bugrovЮзаю Сanon 5D, 1N + куча оптики под разные задачи

#15 Добролюб

Отправлено 21 марта 2008 - 13:22

Добролюб
    • Members
    • 401 сообщений
    • Москва и Химки

• Opel Frontera 1999 LTD 3.2 6VD1 АКПП
    Хочу вот себе зеркалку. Смотрю на Кэнон.Выбираю из:- 350D с китовым обьективом- 400D тоже с китовым обьективомТак как оба аппарата фигурировали в данном топике хочется спросить, стоит ли переплачивать за 400D? И лучше ли может купить "голый" аппарат, а обьектив докупить отдельно нормальный?

#16 Tosh

Отправлено 21 марта 2008 - 15:33

Tosh
    • Members
    • 2 457 сообщений

Хочу вот себе зеркалку. Смотрю на Кэнон.Выбираю из:- 350D с китовым обьективом- 400D тоже с китовым обьективомТак как оба аппарата фигурировали в данном топике хочется спросить, стоит ли переплачивать за 400D? И лучше ли может купить "голый" аппарат, а обьектив докупить отдельно нормальный?

Не стоит. У 400-го есть ровно 3 минуса относительно 350, и при всех его плюсах они сжирают весь кайф:- дерьмовое качество сборки- высокий процент нарушения юстировки- очень быстрый разряд батареи.Кроме того, шумит он шописец, ничем не лучше 350.Про кит и голый аппарат... Лучше кит, ИМХО. Ибо поймешь что нужно - поюзав кит, а сразу прос-стекло брать - глупо.

#17 Дядя Ася

Отправлено 21 марта 2008 - 15:51

Дядя Ася
    • Admin
    • 26 188 сообщений
    • Зеленоград/Красногорск

• AMC Jeep Cherokee 5.9, AMC Eagle 4.2, Kia Picanto 1.2

Не стоит. У 400-го есть ровно 3 минуса относительно 350, и при всех его плюсах они сжирают весь кайф:- дерьмовое качество сборки- высокий процент нарушения юстировки- очень быстрый разряд батареи.Кроме того, шумит он шописец, ничем не лучше 350.Про кит и голый аппарат... Лучше кит, ИМХО. Ибо поймешь что нужно - поюзав кит, а сразу прос-стекло брать - глупо.

Вот быстрого разряда батарейки не наблюдал ни разу. По сборке тож претензий нет. "Высокий процент нарушения юстировки" не прокомментирую - меня устраивает мой.Зато мегапикселей больше как минимум. И ещё есть очистка сенсора ультразвуковая. И сенсор сам следующего поколения.

#18 Tosh

Отправлено 21 марта 2008 - 16:10

Tosh
    • Members
    • 2 457 сообщений

Вот быстрого разряда батарейки не наблюдал ни разу. По сборке тож претензий нет. "Высокий процент нарушения юстировки" не прокомментирую - меня устраивает мой.Зато мегапикселей больше как минимум. И ещё есть очистка сенсора ультразвуковая. И сенсор сам следующего поколения.

Ась, если брать 400, не имев 350 - не заметишь. Я их в сравнении щупал обе, 350 намного стабильнее. Хотя мне обе одинаково не нравятся :-))Про сенсор следующего поколения - писдят как дышат. Тот же самый, только пикселей больше, причем не физически, а программно часть сервисных перевели в имиджевые. Чистка - есть, и даже, как ни странно - толковая, это плюс.

#19 Добролюб

Отправлено 22 марта 2008 - 16:38

Добролюб
    • Members
    • 401 сообщений
    • Москва и Химки

• Opel Frontera 1999 LTD 3.2 6VD1 АКПП
    Почему склонялся к 400:- больше мегапикселей - большой экранчик- встроеный пылесосПочему то кажется, что взяв 350 через годик пойму, что надо было взять получше, хочется как-нибудь раз и навсегда.

#20 Dmitriy

Отправлено 22 марта 2008 - 20:51

Dmitriy
    • ORG
    • 5 726 сообщений
    • Moscow

• Цузые :)

получше, хочется как-нибудь раз и навсегда

Боюсь не получится (с горьким вздохом) - быстро развивается сегмент....