Тактический пейнтбол - адреналин гарантирован.
Отправлено 08 июня 2007 - 09:53

Отправлено 15 июня 2007 - 14:15
CounterStrike прям... Commander is down... Shit...Инфо разместил http://forum.4x4club...showtopic=59183Всем смотреть ролик
9 рота отдыхает!http://www.dcorp.ru/...php?storyid=186Присоединяйтесь!

Отправлено 20 июня 2007 - 12:18

Отправлено 20 июня 2007 - 14:07
Не с чем мне приезжать...На самом-то деле синяки конечно же есть, но чтобы весь в краске - это слишком. Отличие тактического пейнтбола от простой игры в клубах на площадках - другие растояния, тактика и возможность взятия на аут. Так что стрельба в упор и раскрашивание противника бывают не часто.Приезжай, все покажем
ЗЫ а контра рулит по прежнему

Отправлено 21 июня 2007 - 10:56

Отправлено 01 августа 2007 - 22:02
ааа можно как нибудь выехать только ламер я в пейнтболе, играл раза 3-4Ты меня не раз вытаскивал
С прокатом - не вопрос. Время всегда можно выделить
"Соглашайтесь, барон" (с)
Отправлено 02 августа 2007 - 10:32
Так все мы такие - ламеры. Это ведь игра,.. ты же в детстве, когда в войнушку играл не говорил своим товарищам, что у тебя опыта нетааа можно как нибудь выехать только ламер я в пейнтболе, играл раза 3-4

Отправлено 14 августа 2007 - 16:19
Отправлено 21 августа 2007 - 12:39
когда след игра?у ям ремонт закончился теперь можно и погулять немногоПК Дикие Львы приглашает Вас принять участи в игре на[b] полигоне Звенигород. 18 августа суббота.

Отправлено 22 августа 2007 - 07:20
Отправлено 22 августа 2007 - 09:29
ну и похужее бывало. как раз в непрофессиональных и бывает такое когда по правилам с 3 метров нельзя стрелять а все стряют. вот и получается.а с профи одно удовольствие игратьда да да хороший, добрый безобидный спорт ))) я тоже увлекаюсь, тока спортивным )))особенно подходит беременным женцинам и детям )) На фото это как раз дети и сотворили ) ))))))

Отправлено 23 августа 2007 - 10:15

Отправлено 26 августа 2007 - 21:08
Тох,не поверишь, пальнули у баннера , вне игры..((( защита была, маска была,все что можно было, просто случайно, ребенок стрельнул на засыпе шаров маркером переключеным на автомат..... шлепнул 6 шаров за секунду, вот результат...хотя я понимаю ,что случайность,но все равно больно блин ... реально ошейник был ..просто прошло мимо...Ну вы это - не сгущайте краски. Это Вам не Гаваи, здесь как и в любом другом спорте защита нужна (не тебе, cabal, мне об этом говорить). Как и в любом спорте некоторые бегают как хотят, те, кто постоянно играют - покупают себе защиту. К вопросу о "ранении" cabal - решение стоит 300р. (http://www.ad-paintb...?BID=62&ID=1104)И не сравнивайте спортивный пейнтбол, где игроки играют на время, пятерками, со скоростью 15-25 шаров в сек и наш тактический пейнбол, где пока до стрельбы дойдет, столько маневров совершить приходится. Но врать не буду - синяки есть, хоть и сам играю в полной защите.Теперь по сути. У нашей команды будет Клубный день 8 сентября (база Звенигород). Приглашаем Вас на очередной клубный день клуба и команды "Дикие Львы". Присоединиться вы к нам сможете 8 сентября, и остаться до 9 сентября Wink , на полигоне Звенигород.В плане мерроприятий: Минисценарная игра "Пионеры Vs Скауты"с 12 -00 - 17-00Итак, свершилось!!!Всем-всем-всем!!!8 сентября 2007г. B.C.Спешите видеть и участвовать!!!Одни из них своровали у других стиль, почти всю атрибутику и даже идеологию! И вот, настал судный день, когда уже нет возможности отступить назад, забрать свои слова обратно, что то изменить... Решающий бой, где останется только ОДНА организация!!! Кто это будет, зависит от тебя и твоей команды или друга!ПК "WildLions" presents:Скауты versus Пионеры!!!
Сценарий будет 27 августа готов.Будет отыгранно 5 миссий чистого игрового времени 3ч. 40 минут.Встреча друзьй, пасека (кто не понял будут приятно удивлены Wink ), музыка и просто море позитива.желающие заночевать или неуверенные что будут способны выбраться с полигона в субботу могут заранее обзавестись палаткой или связаться с оргруппой и забранировать номера и ближайшей гостинице (1 км от полигона). (1100 р. номер на 2 персон со всеми удобствами)Для создания максимального комфорта и обеспечения хорошего настроения просьба регистрироваться заранее. Особенно бронировать прокатное оборудование!Более подробно вот здесь: http://www.forum.wil...h...asc&start=0Присоединяйтесь, барон, присоединяйтесь... (с)
Отправлено 03 сентября 2007 - 16:47
Отправлено 28 апреля 2008 - 17:29

Отправлено 23 июля 2008 - 14:16

Отправлено 01 августа 2008 - 11:13
Отправлено 07 августа 2008 - 13:38