Отправлено 17 июля 2007 - 14:10
Отправлено 17 июля 2007 - 14:57
По поводу "встречи" - завсегда пожалуйста! Только веховоды со мной выпивать боятся..за посдледнюю неделю мной прям на улице в пробках было отловлено (да простят они мне эту формулировку) 3 вехи, не участвующие в клубе...всем были даны мои координаты, и взяты их .. владельцам были отправлены координаты клуба, ..возьмусь предположить, что народ скоро появится на форуме...Может надо как то встречу огранизовать, по случаю так сказать...
![]()
ну и всем вливающимся.. велкам, и нииинадо так пугаться , когда к Вам подбегает лохматый чудик и кричит. - "почему вы не в клубе " )))))))
Отправлено 17 июля 2007 - 15:40
Отправлено 17 июля 2007 - 16:56
Отправлено 17 июля 2007 - 16:59
Дык на востоке вехов не так много!Сколько катаюсь видел Веху только один раз: мимо проезжала по набережной Яузы, где главный корпус МГТУ, а я там припаркавался. Тем более ни кто не подбегал. Приходиться самому коллег разыскивать
Отправлено 17 июля 2007 - 19:10
видимо нет.... или не все стараются искать....Дык на востоке вехов не так много!
Ну и поиском по слову исузу - находится все оч быстро
Отправлено 17 июля 2007 - 21:23
или не все осознают, каким раритетом они обладаютвидимо нет.... или не все стараются искать....
Отправлено 18 июля 2007 - 07:37
Хм..Теоретически, в москве, согласно некоей базе 54 или 55 вех. Соответственно список с номерами именами и телефонами тож доступен...Правда сведения годовалой давности, да и с этической точки зрения....за посдледнюю неделю мной прям на улице в пробках было отловлено (да простят они мне эту формулировку) 3 вехи, не участвующие в клубе...всем были даны мои координаты, и взяты их .. владельцам были отправлены координаты клуба, ..возьмусь предположить, что народ скоро появится на форуме...Может надо как то встречу огранизовать, по случаю так сказать...
![]()
ну и всем вливающимся.. велкам, и нииинадо так пугаться , когда к Вам подбегает лохматый чудик и кричит. - "почему вы не в клубе " )))))))
Отправлено 18 июля 2007 - 11:00
А штоб не пугались, надо подстричься, и сделать табличку "Не Гербалайф, только интим"
Отправлено 19 июля 2007 - 00:11
Отправлено 19 июля 2007 - 10:47
У меня на Пролетарке/Тагенке черный Вех без опозновательных знахов: оторвал все наклейки Исудзу, поменял радиаторную сетго. Народ на машину дивится. Второй раз как-то на заправке оставил координаты, радосто прибежав к смущенному владельцу. Но он так и не появилсо, тоже черный, в районе пролетарки-набережной.Одного серого вижу в районе 3х вокзалов. Говорит 3 года ездит, приглашали на встречи веховодов, но так и не поехал.Сколько катаюсь видел Веху только один раз: мимо проезжала по набережной Яузы, где главный корпус МГТУ, а я там припаркавался. Тем более ни кто не подбегал. Приходиться самому коллег разыскивать
Отправлено 20 июля 2007 - 04:27
Это все потому, что девушек в клубе мало и не бережете вы их там (позволяете всяким газелям обгонять задним ходом...)!У меня на Пролетарке/Тагенке черный Вех без опозновательных знахов: оторвал все наклейки Исудзу, поменял радиаторную сетго. Народ на машину дивится. Второй раз как-то на заправке оставил координаты, радосто прибежав к смущенному владельцу. Но он так и не появилсо, тоже черный, в районе пролетарки-набережной.Одного серого вижу в районе 3х вокзалов. Говорит 3 года ездит, приглашади на встречи веховодов, но так и не поехал.
Отправлено 23 июля 2007 - 09:07
Отправлено 23 июля 2007 - 09:25
О! ВливайСо!))Нашего правильного цвета прибыло!Купил. 1999 г. 100000 миль пробега. Черный. За эти выходные видел такой же 2 раза. Один стоит прямо у моего подъезда. Вобщем господа, это моя первая машина в Москве. ОЧЕНЬ своебразная. Но доволен и нареканий нет. На светофорах по количеству взглядов конкурирую только с розовым кайеном. Буду осваиваться, глядишь и в клуб вступлю, если возьмете...хехе )
Отправлено 23 июля 2007 - 10:16
Юго-Запад. И вопрос тогда уж. Где сервис для Вех толковый в Москве? Особливо для правильно покрашенныхО! ВливайСо!))Нашего правильного цвета прибыло!
В каких краях обитаешь?))
Отправлено 23 июля 2007 - 10:26
это был ни разу не новый веховод ..Сколько катаюсь видел Веху только один раз: мимо проезжала по набережной Яузы, где главный корпус МГТУ, а я там припаркавался. Тем более ни кто не подбегал. Приходиться самому коллег разыскивать
Отправлено 23 июля 2007 - 10:27
См. ВехоФАК- там все толково напИсано.Ежели что по мелочи- ИМХО самому-ежели руки растут из правильного местаЮго-Запад. И вопрос тогда уж. Где сервис для Вех толковый в Москве? Особливо для правильно покрашенных
Отправлено 23 июля 2007 - 10:52
Эка ряды быстро пополняться сталиКупил. 1999 г. 100000 миль пробега. Черный. За эти выходные видел такой же 2 раза. Один стоит прямо у моего подъезда. Вобщем господа, это моя первая машина в Москве. ОЧЕНЬ своебразная. Но доволен и нареканий нет. На светофорах по количеству взглядов конкурирую только с розовым кайеном. Буду осваиваться, глядишь и в клуб вступлю, если возьмете...хехе )
Отправлено 23 июля 2007 - 12:19
Сколько катаюсь видел Веху только один раз: мимо проезжала по набережной Яузы, где главный корпус МГТУ, а я там припаркавался. Тем более ни кто не подбегал. Приходиться самому коллег разыскивать