Перейти к содержимому

•  
    Фотография

Поездка в Ярославль, 15-16 сентября

• Авторизуйтесь для ответа в теме
    Сообщений в теме: 243

#1 Дядя Ася

Отправлено 31 августа 2007 - 05:22

Дядя Ася
    • Admin
    • 26 188 сообщений
    • Зеленоград/Красногорск

• AMC Jeep Cherokee 5.9, AMC Eagle 4.2, Kia Picanto 1.2
    Выезжаем с утра пораньше 15-го, приезжаем взад 16-го.Собираемся примерно с 6:30 на Васильевском спуске. Ориентировочно в 7:10 стартуем, следующая точка встречи - за Королёвом на площадке строительного рынка в 8:00, далее в Сергиевом Посаде (у Оленя - перед развилкой Посад-объезд за заправкой ТНК - 1000 м. после поселка Голыгино. (Олень такой в натуральную величину с нереальными рогами у ресторана)) ~ в 8:50-9:00.На всякий случай пишите мобильники (мой знаете? но лучше не только мой :)) - если что (ждать - не ждать) - предупреждайте.Москва и ближайшие окрестности:Дядя Ася + возможно 1Ser.Pero + 1 + 1 ребёнокNEO (без гостиницы)cabal + 1Старикашка Эдельвейс + 1виталикv + 1 + 1 ребёнокМаргудон + 1nikolay + возможно 1PVU + 1sayga + 3MIg + 1Вехолюб + 1 + 1 ребёнокMad_Ларион + 1Дудолин Гардей + 2Crezy Horse + 1Лена на жёлтой Вехе™ (?)Палата№6 (?)Саратов:CAPATOV + 1Белорусь:dok + 1А также из невеховодческих коллег:AlexOF (без гостиницы как я понимаю :))

#2 Вехолюб

Отправлено 31 августа 2007 - 08:43

Вехолюб
    • Members
    • 1 229 сообщений
    • не дом и не улица

• Вехикросы в ассортименте
    поедем, один, два или трое..

#3 Дудолин Гардей

Отправлено 31 августа 2007 - 08:47

Дудолин Гардей
    • Members
    • 323 сообщений
    • Москва

• Isuzu VehiCROSS
    Огласите Весь список- ПожалуйстА-А-А-аааа. . . . . В смысле какая КУЛЬТУПНАЯ прога?

#4 Старикашка Эдельвейс

Отправлено 31 августа 2007 - 08:50

Старикашка Эдельвейс
    • Members
    • 1 474 сообщений
    • Москва, Речной вокзал

• VehiCross, 99 год чОрный)

поедем, один, два или трое..

На двух вехах?)))

#5 Вехолюб

Отправлено 31 августа 2007 - 08:54

Вехолюб
    • Members
    • 1 229 сообщений
    • не дом и не улица

• Вехикросы в ассортименте

На двух вехах?)))

Можно и на двух, вторая на аватаре ;)

#6 Pero

Отправлено 31 августа 2007 - 09:16

Pero
    • Members
    • 683 сообщений
    • Москва

• Isuzu Vehicross 2001 Proton vin... 01292, Toyota FJ Cruiser
    [quote name='Дядя Ася' date='Aug 31 2007, 07:22' post='254418']Выезжаем с утра пораньше 15-го, приезжаем взад 16-го. Выбор по проживанию обещал подготовить Pero :) Отмечать буду жирным тех, кто едет. Если с вами едет кто-то, желательно тож отметить сей факт.+2

#7 Дядя Ася

Отправлено 31 августа 2007 - 09:22

Дядя Ася
    • Admin
    • 26 188 сообщений
    • Зеленоград/Красногорск

Огласите Весь список- ПожалуйстА-А-А-аааа. . . . . В смысле какая КУЛЬТУПНАЯ прога?

1) Осмотр достопримечательностей2) Банкет (возможно на свежем воздухе) с использованием горячительных напитков в разумных пределах3) Разное :lol:

#8 NEO

Отправлено 31 августа 2007 - 10:56

NEO
    • ORG
    • 20 980 сообщений
    • Белокаменной.

• NEOvehiмобиль, 6VD1
    Предварительно.+2 взрослых и +2 детёныша... :)

#9 sayga

Отправлено 31 августа 2007 - 11:25

sayga
    • Members
    • 4 306 сообщений
    • г.Королев. 8-916-681-4515

• форд эксплорер 4,6л. 2007г.в.
    3

#10 Фантом

Отправлено 31 августа 2007 - 11:26

Фантом
    • Beginners
    • 495 сообщений
    • Москва

• ОФА 2.3 ТД (была) Рекстон 2.7, Санта Фе 2.7

1) Осмотр достопримечательностей2) Банкет (возможно на свежем воздухе) с использованием горячительных напитков в разумных пределах3) Разное :lol:

о!! может на чела по прозвищу X-LIGHT случайно нарветесь. Так можете и в боксе немножко поупражняться! <_<

#11 Дудолин Гардей

Отправлено 31 августа 2007 - 11:27

Дудолин Гардей
    • Members
    • 323 сообщений
    • Москва

• Isuzu VehiCROSS

Выезжаем с утра пораньше 15-го, приезжаем взад 16-го. Выбор по проживанию обещал подготовить Pero :) Отмечать буду жирным тех, кто едет. Если с вами едет кто-то, желательно тож отметить сей факт.Москва и ближайшие окрестности:Дудолин Гардей+1+1

Буду рад оЧутить себя, частью Тусы :wacko: ;) и возьму парочку (Охламон и моя Охламоночка), Однако для этого из "Аиды" должны вернуть Бегемотика после "Операции Омоложения"..... Если меня будут сливать в "Аиде" заранее сниму Бронь :( :) :) :) :)

#12 NEO

Отправлено 31 августа 2007 - 11:44

NEO
    • ORG
    • 20 980 сообщений
    • Белокаменной.

• NEOvehiмобиль, 6VD1

Выезжаем с утра пораньше 15-го, приезжаем взад 16-го. Выбор по проживанию обещал подготовить Pero :) Отмечать буду жирным тех, кто едет. Если с вами едет кто-то, желательно тож отметить сей факт.Москва и ближайшие окрестности:NEO + 3

Ты енто, ариХметик хренофф, два плюс два скока буит???? <_< И это детей писать отдельно надо, так как в нормальных отелях их проживание дешевле... :rolleyes:

#13 Crezy Horse

Отправлено 31 августа 2007 - 11:45

Crezy Horse
    • Members
    • 229 сообщений
    • Москва. Люблино

• VehiCross 2001 такси
    + 1 присоединюсь к колонне в Сергиевом Посаде. Можно там же устроить привал для того чтобы оправиться и подкрепиться. Проверенные места есть ;)

#14 Дядя Ася

Отправлено 31 августа 2007 - 11:51

Дядя Ася
    • Admin
    • 26 188 сообщений
    • Зеленоград/Красногорск

Ты енто, ариХметик хренофф, два плюс два скока буит???? <_< И это детей писать отдельно надо, так как в нормальных отелях их проживание дешевле... :rolleyes:

Так я тебя посчитал + Светку + двух детёв, соответственно ты +3 :) Поправил для непонятливых чего понял :-)Сайга, тебя на детёв делить? :DPero, Лене сообщишь? :)

#15 NEO

Отправлено 31 августа 2007 - 11:55

NEO
    • ORG
    • 20 980 сообщений
    • Белокаменной.

• NEOvehiмобиль, 6VD1

Так я тебя посчитал + Светку + двух детёв, соответственно ты +3 :)

Ну мля всех запутал... <_< Пиши нормально, например так, Neo- 2взрослых+2детёфф, просто и всё понятно. :rolleyes:

#16 Дядя Ася

Отправлено 31 августа 2007 - 12:02

Дядя Ася
    • Admin
    • 26 188 сообщений
    • Зеленоград/Красногорск

Ну мля всех запутал... <_< Пиши нормально, например так, Neo- 2взрослых+2детёфф, просто и всё понятно. :rolleyes:

Нифига, всё нормально я написал. Детёфф отделил, хотя до деления на номера это всё равно ещё не важно.

+ 1 присоединюсь к колонне в Сергиевом Посаде. Можно там же устроить привал для того чтобы оправиться и подкрепиться. Проверенные места есть ;)

Ты в смысле "ты + 1" или всего "1"? Пока записал двоих :)

#17 CAPATOV

Отправлено 31 августа 2007 - 15:13

CAPATOV
    • Members
    • 2 375 сообщений
    • Саратов

• Веха, Делика, Лиана и АФРИКА!
    Хочу!!! Еду...Всего 3 человека. Был проездом(ездили в Вологду),помню 6 утра...грелись у вечного огня...примерно в это же время года....

Прикрепленные изображения

• ЯРОСЛАВЛЬ__3_.JPG

#18 Kuzmich

Отправлено 31 августа 2007 - 15:17

Kuzmich
    • OLD_A
    • 40 377 сообщений

• БЫЛ...Isuzu Amigo 2.6 94 г.в. был

о!! может на чела по прозвищу X-LIGHT случайно нарветесь. Так можете и в боксе немножко поупражняться! <_<

Это - в п.3. - разное! :D

#19 nikolay

Отправлено 31 августа 2007 - 22:42

nikolay
    • Beginners
    • 245 сообщений
    • Москва

• ISUZU VEHIСROSS
    Я + предварительно Ольча ( если от работы откосит ) :)

#20 Pero

Отправлено 01 сентября 2007 - 21:35

Pero
    • Members
    • 683 сообщений
    • Москва

• Isuzu Vehicross 2001 Proton vin... 01292, Toyota FJ Cruiser

Я + предварительно Ольча ( если от работы откосит ) :)

Слушайте други, посмотрел я гостиницы Ярославля, достопремичательности, и грустно мне стало.Хоть и колыбельгосударства российского , но гостиницы говно, да городок не маленький, и такого камерного кайфа как в Суздале мы там врядли получим. Я так понимаю что интузиазм к поездке есть? Я сейчас постараюсь пробить ещё пару равнозначных маршрутов. Один из них это Переславль Залеский. чуть ближе. Маленький городок, есть три прикольных музея ( для двух дней с пикником выше крыши) музей Утюга, музей чайника, и паравоза помимо других и т.д. опять же и Плещеево озеро рядомhttp://ru.wikipedia....лавль-Залесскийhttp://www.kukushka....2007-07-12.htmlhttp://pereslavl.gol...s/pereslavl.htm Это гостиничные комплексы и дома которые можно снять целиком за 3000 рубЕсли по нраву тоды экскурсионную программу заряжать буду 600

Прикрепленные изображения

• chainik2.jpg
    • utug2.jpg
    • 6asambl.jpg
    • 1097144662.jpg