Отправлено 27 февраля 2008 - 06:07
Отправлено 27 февраля 2008 - 08:48
Яш, куда уж ближе-то...Место проведения - Новоникольское, если есть другие варианты поближе к Москве, предлагайте, обсудим.
Отправлено 27 февраля 2008 - 09:00
Ну в крупную клетку на отметившихся снедь с меняС собой желательно иметь комплектик "ложка+тарелка" на человека
ну и как обычно на такие мероприятия чё нибудь из снеди.
Отправлено 27 февраля 2008 - 10:22
Да нее..., я имел ввиду другое место в таких же пределах удаленности от МКАДЯш, куда уж ближе-то...
Если только прям на обочине МКАД расположиться...
Дык у меня тоже поводНу в крупную клетку на отметившихся снедь с меня
Как-никак повод
Отправлено 27 февраля 2008 - 13:09
Отправлено 27 февраля 2008 - 20:47
Отправлено 27 февраля 2008 - 21:12
По такой погоде только на лодках, какие лыжи?Яш, а Новоникольское - это на карьер или просто в лес, т.е. ближний поворот? Опять лыжники... Давай уж лучше на Щелчек, ко мне. Лес опять же, соснячек и катнутся можно по старой туровской трассе. Кому надо - я рукой покажу
.
Отправлено 27 февраля 2008 - 21:43
Так они на водныхПо такой погоде только на лодках, какие лыжи?
Отправлено 27 февраля 2008 - 22:52
Как обычно - въезд, колея через полтора км от въезда и карьер. В "разлив", думаю, переться не стоит на стандарте, можно и объехать...Остальное проходимо, если без глупостей...Так они на водных
.Кстати, там, если мне память не изменяет, довольно засадные места даже зимой. А сейчас????Кто был недавно???
Отправлено 28 февраля 2008 - 11:38
Отправлено 28 февраля 2008 - 13:33
Узнавай-узнавай. Это будет твой пропуск и вступительный взнос....Смею напомнить, что это еще и последний день масленицы... Предлагаю добавить к УХЕ еще и БЛИНЫ, от женского состава
Внимание! Если есть возможность достать осетровых голов, то их мне надо. На старой точке исчезли
Всегда имелись на рынке у метро Семеновская, НО увы! Две недели назад рынок сломали, а куда переехали торговцы пока неизвестно
Еще есть время, бум узнавать......
Отправлено 28 февраля 2008 - 14:09
Может научиться пользоваЦЦа Тырнетом? и заказать пропуск на дом......Узнавай-узнавай. Это будет твой пропуск и вступительный взнос....
![]()
![]()
Отправлено 28 февраля 2008 - 14:37
Соленьями - это что, помимо водки что-ли?А головы - это актуально....Может научиться пользоваЦЦа Тырнетом? и заказать пропуск на дом......
А вступительный взнос- головами.... как-то не серьезно
Толи дело блинами и соленьями.....
Отправлено 28 февраля 2008 - 16:07
О водке можно было и не говорить........ ЕВСЕСЬНА!Соленьями - это что, помимо водки что-ли?А головы - это актуально....
Отправлено 28 февраля 2008 - 16:24
А Норвежский лосось не пойдет?Вот ведь, и название какое хорошее придумали
В общем приглашаются все желающие.Место проведения - Новоникольское, если есть другие варианты поближе к Москве, предлагайте, обсудим.С собой желательно иметь комплектик "ложка+тарелка" на человека
ну и как обычно на такие мероприятия чё нибудь из снеди.Внимание! Если есть возможность достать осетровых голов, то их мне надо. На старой точке исчезли
Отправлено 29 февраля 2008 - 09:02
Как это он из Норвегии в Волгу подойдёт?А Норвежский лосось не пойдет?
Отправлено 29 февраля 2008 - 09:08
Ёлы.... А Вы осетровые головы в волге доставали???Как это он из Норвегии в Волгу подойдёт?
![]()
Думай сначала! Географиянама учить надама!
![]()
![]()
Отправлено 29 февраля 2008 - 09:21
Естественно, а где-же еще?Ёлы.... А Вы осетровые головы в волге доставали???
Отправлено 29 февраля 2008 - 09:30