Перейти к содержимому

•  
    Фотография

Весенняя покатУХА 2008

• Авторизуйтесь для ответа в теме
    Сообщений в теме: 73

#1 Anatolich

Отправлено 27 февраля 2008 - 06:07

Anatolich
    • ORG
    • 2 373 сообщений
    • СПб

• Isuzu Bighorn 3.1TD; Mitsubishi Pajero Sport 2.5TDi
    Вот ведь, и название какое хорошее придумали :D В общем приглашаются все желающие.Место проведения - Новоникольское, если есть другие варианты поближе к Москве, предлагайте, обсудим.С собой желательно иметь комплектик "ложка+тарелка" на человека :D ну и как обычно на такие мероприятия чё нибудь из снеди.Внимание! Если есть возможность достать осетровых голов, то их мне надо. На старой точке исчезли :(

#2 Гидеон

Отправлено 27 февраля 2008 - 08:48

Гидеон
    • Members
    • 9 283 сообщений

• .

Место проведения - Новоникольское, если есть другие варианты поближе к Москве, предлагайте, обсудим.

Яш, куда уж ближе-то... :) Если только прям на обочине МКАД расположиться... :lol:

#3 Дядя Ася

Отправлено 27 февраля 2008 - 09:00

Дядя Ася
    • Admin
    • 26 188 сообщений
    • Зеленоград/Красногорск

• AMC Jeep Cherokee 5.9, AMC Eagle 4.2, Kia Picanto 1.2

С собой желательно иметь комплектик "ложка+тарелка" на человека :D ну и как обычно на такие мероприятия чё нибудь из снеди.

Ну в крупную клетку на отметившихся снедь с меня :) Как-никак повод :rolleyes:

#4 Anatolich

Отправлено 27 февраля 2008 - 10:22

Anatolich
    • ORG
    • 2 373 сообщений
    • СПб

• Isuzu Bighorn 3.1TD; Mitsubishi Pajero Sport 2.5TDi

Яш, куда уж ближе-то... :) Если только прям на обочине МКАД расположиться... :lol:

Да нее..., я имел ввиду другое место в таких же пределах удаленности от МКАД :D ну плюс минус километров 10.

Ну в крупную клетку на отметившихся снедь с меня :) Как-никак повод :rolleyes:

Дык у меня тоже повод :D

#5 Дядя Ася

Отправлено 27 февраля 2008 - 13:09

Дядя Ася
    • Admin
    • 26 188 сообщений
    • Зеленоград/Красногорск

Год назад в апреле это выглядело так: http://forum.4x4club...showtopic=57994 :) Т.е. на стандарте можно было проехать :D

#6 AWS77

Отправлено 27 февраля 2008 - 20:47

AWS77
    • ORG
    • 2 472 сообщений
    • Москва, СЗАО

• Land Cruiser 71 4,2l R6; BMW X4 3.0l R6
    Яш, а Новоникольское - это на карьер или просто в лес, т.е. ближний поворот? Опять лыжники... Давай уж лучше на Щелчек, ко мне. Лес опять же, соснячек и катнутся можно по старой туровской трассе. Кому надо - я рукой покажу :).

#7 Дядя Ася

Отправлено 27 февраля 2008 - 21:12

Дядя Ася
    • Admin
    • 26 188 сообщений
    • Зеленоград/Красногорск

Яш, а Новоникольское - это на карьер или просто в лес, т.е. ближний поворот? Опять лыжники... Давай уж лучше на Щелчек, ко мне. Лес опять же, соснячек и катнутся можно по старой туровской трассе. Кому надо - я рукой покажу :).

По такой погоде только на лодках, какие лыжи? :rolleyes:

#8 AWS77

Отправлено 27 февраля 2008 - 21:43

AWS77
    • ORG
    • 2 472 сообщений
    • Москва, СЗАО

• Land Cruiser 71 4,2l R6; BMW X4 3.0l R6

По такой погоде только на лодках, какие лыжи? :rolleyes:

Так они на водных :P . Кстати, там, если мне память не изменяет, довольно засадные места даже зимой. А сейчас????Кто был недавно???

#9 Гидеон

Отправлено 27 февраля 2008 - 22:52

Гидеон
    • Members
    • 9 283 сообщений

• .

Так они на водных :P .Кстати, там, если мне память не изменяет, довольно засадные места даже зимой. А сейчас????Кто был недавно???

Как обычно - въезд, колея через полтора км от въезда и карьер. В "разлив", думаю, переться не стоит на стандарте, можно и объехать...Остальное проходимо, если без глупостей...

#10 ЛиСёна

Отправлено 28 февраля 2008 - 11:38

ЛиСёна
    • Beginners
    • 1 059 сообщений
    • gfdyfi
    Смею напомнить, что это еще и последний день масленицы... Предлагаю добавить к УХЕ еще и БЛИНЫ, от женского состава :rolleyes:Внимание! Если есть возможность достать осетровых голов, то их мне надо. На старой точке исчезли :([/quote]Всегда имелись на рынке у метро Семеновская, НО увы! Две недели назад рынок сломали, а куда переехали торговцы пока неизвестно :( Еще есть время, бум узнавать...... ;)

#11 Peter Tiger

Отправлено 28 февраля 2008 - 13:33

Peter Tiger
    • Moderators
    • 9 929 сообщений
    • Деревня, олимпийская, в Москве

• Isuzu Trooper 3,2; Opel Vita 1,4 GLX

Смею напомнить, что это еще и последний день масленицы... Предлагаю добавить к УХЕ еще и БЛИНЫ, от женского состава :rolleyes:Внимание! Если есть возможность достать осетровых голов, то их мне надо. На старой точке исчезли :(Всегда имелись на рынке у метро Семеновская, НО увы! Две недели назад рынок сломали, а куда переехали торговцы пока неизвестно :( Еще есть время, бум узнавать...... ;)

Узнавай-узнавай. Это будет твой пропуск и вступительный взнос.... :D :D :D

#12 ЛиСёна

Отправлено 28 февраля 2008 - 14:09

ЛиСёна
    • Beginners
    • 1 059 сообщений
    • gfdyfi

Узнавай-узнавай. Это будет твой пропуск и вступительный взнос.... :D :D :D

Может научиться пользоваЦЦа Тырнетом? и заказать пропуск на дом...... :P А вступительный взнос- головами.... как-то не серьезно B) Толи дело блинами и соленьями..... :P

#13 Peter Tiger

Отправлено 28 февраля 2008 - 14:37

Peter Tiger
    • Moderators
    • 9 929 сообщений

Может научиться пользоваЦЦа Тырнетом? и заказать пропуск на дом...... :P А вступительный взнос- головами.... как-то не серьезно B) Толи дело блинами и соленьями..... :P

Соленьями - это что, помимо водки что-ли?А головы - это актуально....

#14 ЛиСёна

Отправлено 28 февраля 2008 - 16:07

ЛиСёна
    • Beginners
    • 1 059 сообщений
    • gfdyfi

Соленьями - это что, помимо водки что-ли?А головы - это актуально....

О водке можно было и не говорить........ ЕВСЕСЬНА! :) обижаитяяяяяяя.......... <_<

#15 ЛиСёна

Отправлено 28 февраля 2008 - 16:24

ЛиСёна
    • Beginners
    • 1 059 сообщений
    • gfdyfi

Вот ведь, и название какое хорошее придумали :D В общем приглашаются все желающие.Место проведения - Новоникольское, если есть другие варианты поближе к Москве, предлагайте, обсудим.С собой желательно иметь комплектик "ложка+тарелка" на человека :D ну и как обычно на такие мероприятия чё нибудь из снеди.Внимание! Если есть возможность достать осетровых голов, то их мне надо. На старой точке исчезли :(

А Норвежский лосось не пойдет?

#16 Фросик

Отправлено 29 февраля 2008 - 09:02

Фросик
    • ORG
    • 8 462 сообщений
    • Таганка / Бауманская

• Mitsubishi Montero Sport

А Норвежский лосось не пойдет?

Как это он из Норвегии в Волгу подойдёт? :blink: :blink: Думай сначала! Географиянама учить надама! :lol: :lol: :lol:

#17 ЛиСёна

Отправлено 29 февраля 2008 - 09:08

ЛиСёна
    • Beginners
    • 1 059 сообщений
    • gfdyfi

Как это он из Норвегии в Волгу подойдёт? :blink: :blink: Думай сначала! Географиянама учить надама! :lol: :lol: :lol:

Ёлы.... А Вы осетровые головы в волге доставали??? :blink:

#18 Peter Tiger

Отправлено 29 февраля 2008 - 09:21

Peter Tiger
    • Moderators
    • 9 929 сообщений

Ёлы.... А Вы осетровые головы в волге доставали??? :blink:

Естественно, а где-же еще?

#19 Фросик

Отправлено 29 февраля 2008 - 09:24

Фросик
    • ORG
    • 8 462 сообщений
    • Таганка / Бауманская

• Mitsubishi Montero Sport

Естественно, а где-же еще?

Тут

#20 ЛиСёна

Отправлено 29 февраля 2008 - 09:30

ЛиСёна
    • Beginners
    • 1 059 сообщений
    • gfdyfi
    Уважаемые!Ни фига себе правила вступительных взносов!Найди осетровые головы....да еще в ГАЗ-21...+ Географиянама выучи......Я не успеююююююююю!!! :P