Перейти к содержимому

•  
    Фотография

"Плюсы" и "минусы" Вехи

• Авторизуйтесь для ответа в теме
    Сообщений в теме: 256

#1 BRIONI

Отправлено 13 марта 2008 - 21:07

BRIONI
    • Members
    • 2 512 сообщений

• RRS
    "+"-сы и "–"-сы:

#2 Вехолюб

Отправлено 13 марта 2008 - 22:37

Вехолюб
    • Members
    • 1 229 сообщений
    • не дом и не улица

• Вехикросы в ассортименте
    "–":Отсутствует нормальный сигнал на руле. Нажать в экстремальной обстановке не реально, влияет на безопасность. На левых хрупкие блоки АБС.На правых нет подголовников. На левых есть, но из-за этого при откинутых спинках сидений задняя дверь не закрывается.Концевик на задней двери отсутствует, а по человечески его подключить в первого раза не может даже Аида :lol:Т.е. по мелочи можно много всего насобирать, но отстой все равно не получится :)

#3 Вехолюб

Отправлено 13 марта 2008 - 22:40

Вехолюб
    • Members
    • 1 229 сообщений
    • не дом и не улица

• Вехикросы в ассортименте
    "+":Пластиковый бампер по-кругу! :)

#4 TelefonisT

Отправлено 14 марта 2008 - 05:29

TelefonisT
    • Members
    • 1 810 сообщений
    • Новосибирск

• ISUZU VEHICROSS 088/175 (был)
    Головной свет! - откровенное гумно! я переделывал. Стеклоподъемники - пока так и не сделал.

#5 tok17

Отправлено 14 марта 2008 - 06:33

tok17
    • Members
    • 2 292 сообщений
    • Южно-Сахалинск

• VX99г / LTD173|174 / Желтый (почти). M.Jeep. T.Tundra 2010,jeep W.
    О любой другой из своих бывших машин мог бы четко разложить по полочкам все "+" и "-",Владею с 2005 года Вехой.Веха обыкновенная железяка и просчетов и косяков в ней хватает, как впрочем и в других авто, думаю и без меня все распишут. Я о другом, ЭТА машина заряжена хорошей энергетикой (я не про л/с)! Очень мало людей кому она не нравиться, в основном нравиться, но себе бы не хотел - не практично. (это как в американских фильмах - розовый кадилак) Поэтому психологический портрет среднестатистического владельца - не практичный, творческий и неординарный человек, в той или иной степени. Скажите кто будет брать за такие деньги довольно древний автомобиль? Потом вкладывать в него кучу денег и гонять на нем ак на бульдозере??? Если б это шел разговор про большой спорт, то там все понятно, а тут обыкновенные смертные.Положительная реакция окружающих позитивно отражается на владельцах данной модели. Всегда преследуют улыбки и добрые взгляды. В наше время это дорогого стоит! Сейчас временно пересел на другую машину и стал замечать сколько на дороге злых людей, хрен пропустят, обматерят... ничего подобного за рулем Вехи нет (или из-за плохого обзора не замечал :D), да же когда наехал на маленькую тойотовскую букажку - девушка сказала "ну вот и повод познакомиться нашелся" :) Машина вызывает массу удовольствий от ее возможностей водителю. Именно эти удовольствия закрывают глаза на кривизну и щели в интерьере, снижают раздражение от всяких скрипов ....Хочешь быть тарпедой на светофоре - пожалуйста!Хочешь в г... залезть по самые уши - плиз (только про резину незя забывать) А как она лелит по тому, что раньше в России дорогами называли! Довелось на многих "коротышах" кататься - ни одна так красиво не идет...В общем Веха это диагноз. ;)

#6 Big

Отправлено 14 марта 2008 - 07:49

Big
    • Members
    • 3 993 сообщений
    • Из Владика но сейчас в Москве ЮЗАО

• Isuzu Bighorn 1992г 4jg2 (был), Vehicross 175 LTD 6vd1 140/175 (был), Ifiniti FX и Crosstour

О любой другой из своих бывших машин мог бы четко разложить по полочкам все "+" и "-",Владею с 2005 года Вехой.Веха обыкновенная железяка и просчетов и косяков в ней хватает, как впрочем и в других авто, думаю и без меня все распишут. Я о другом, ЭТА машина заряжена хорошей энергетикой (я не про л/с)! Очень мало людей кому она не нравиться, в основном нравиться, но себе бы не хотел - не практично. (это как в американских фильмах - розовый кадилак) Поэтому психологический портрет среднестатистического владельца - не практичный, творческий и неординарный человек, в той или иной степени. Скажите кто будет брать за такие деньги довольно древний автомобиль? Потом вкладывать в него кучу денег и гонять на нем ак на бульдозере??? Если б это шел разговор про большой спорт, то там все понятно, а тут обыкновенные смертные.Положительная реакция окружающих позитивно отражается на владельцах данной модели. Всегда преследуют улыбки и добрые взгляды. В наше время это дорогого стоит! Сейчас временно пересел на другую машину и стал замечать сколько на дороге злых людей, хрен пропустят, обматерят... ничего подобного за рулем Вехи нет (или из-за плохого обзора не замечал :D), да же когда наехал на маленькую тойотовскую букажку - девушка сказала "ну вот и повод познакомиться нашелся" :) Машина вызывает массу удовольствий от ее возможностей водителю. Именно эти удовольствия закрывают глаза на кривизну и щели в интерьере, снижают раздражение от всяких скрипов ....Хочешь быть тарпедой на светофоре - пожалуйста!Хочешь в г... залезть по самые уши - плиз (только про резину незя забывать) А как она лелит по тому, что раньше в России дорогами называли! Довелось на многих "коротышах" кататься - ни одна так красиво не идет...В общем Веха это диагноз. ;)

Согласен на все 100!!!!

#7 Kuzmich

Отправлено 14 марта 2008 - 11:13

Kuzmich
    • OLD_A
    • 40 377 сообщений

• БЫЛ...Isuzu Amigo 2.6 94 г.в. был

Подушки безопасности ни разу не срабатывали и в кюветы красиво улетают. :)

<_< зря ты так... сработали.. обе... :(

#8 Svoloch

Отправлено 14 марта 2008 - 11:19

Svoloch
    • Members
    • 130 сообщений
    • Из МО, а так кто где приютит

• Isuzu Vehi Crosssssssssssss- помер, но скоро будет новенький...

Подушки безопасности ни разу не срабатывали и в кюветы красиво улетают. :)

Ага ни разу...... две и одновременно, а потом порохом воняло

#9 Kuzmich

Отправлено 14 марта 2008 - 11:21

Kuzmich
    • OLD_A
    • 40 377 сообщений

• БЫЛ...Isuzu Amigo 2.6 94 г.в. был

Где? Ну, можно удалить значит про подушки, раз они все-таки нашлись.

где-где - в гнезде... :) У Сволочи.

#10 TU-154

Отправлено 14 марта 2008 - 11:28

TU-154
    • Members
    • 1 502 сообщений
    сд-чейнждер вылетает на первой более менее серьезной кочке. я один раз ремонтировал, получилось, но через несколько недель накрылся снова.звукоизоляция отсутствует как класс. едешь как в танке.отстойный внешний вид приборной доски.багажник только для двух кг огруцов и трех кг помидоров.велосипедная докатка, при установке вместо одного из колес, TOD навряд ли даст поехать

#11 sayga

Отправлено 14 марта 2008 - 11:30

sayga
    • Members
    • 4 306 сообщений
    • г.Королев. 8-916-681-4515

• форд эксплорер 4,6л. 2007г.в.

+100000000000000!тему можно закрыть!

#12 TU-154

Отправлено 14 марта 2008 - 11:31

TU-154
    • Members
    • 1 502 сообщений

ЗАЧОД! думаю, что на этом очень грамотно сформулированном выражении можно тему "плюсы Вехи" закрывать:) т.к. все сказано очень тонко и емко! а плюсы... ты прав, у любой машины есть плюсы, даже те, которые находят только владельцы этих машин..

#13 Максим Захаров

Отправлено 14 марта 2008 - 13:17

Максим Захаров
    • Members
    • 8 874 сообщений
    • Нижний Новгород

• Белый ВЕХ...Это диагноз!)))
    Да,нормуль написал,зачёт,респект,а уж Вам решать,что покупать! :blink:

#14 Ser.

Отправлено 14 марта 2008 - 20:20

Ser.
    • Members
    • 1 361 сообщений
    • Электросталь Моск.обл.

• Vehicross -продан/ Land Rover Defender\ honda S2k\ Toyota Tundra
    Веха- супер! (с)..у меня всё.

#15 GarryZloy

Отправлено 14 марта 2008 - 21:04

GarryZloy
    • Members
    • 6 810 сообщений

• DASAUTO чипанутый
    VehiCROSS-DIAGNOSSSS!!! :lol: К докторам не направлять!!! :lol:

#16 Дядя Ася

Отправлено 14 марта 2008 - 21:11

Дядя Ася
    • Admin
    • 26 188 сообщений
    • Зеленоград/Красногорск

• AMC Jeep Cherokee 5.9, AMC Eagle 4.2, Kia Picanto 1.2

VehiCROSS-DIAGNOSSSS!!! :lol: К докторам не направлять!!! :lol:

Tech-2 :)

#17 GarryZloy

Отправлено 15 марта 2008 - 10:25

GarryZloy
    • Members
    • 6 810 сообщений

• DASAUTO чипанутый

Tech-2 :)

Работает !!! Усе Исузды еее. :)

#18 petos

Отправлено 17 марта 2008 - 00:33

petos
    • Members
    • 3 368 сообщений
    • Москва, м. Новые Черемушки

• Было 3 вехи, сейчас - LR Evoque, Ford SportKa, Mini Countryman S, Toyota LC 100
    - без ветровиков открытие окон в дождь ведет к затоплению салона- Во время дождя без ветровиков как раз в районе зеркала заднего вида из-за дурацкой аэродинамики стекло загаживается (с) Дядя Ася- багажник открывается на сторону, что очень неудобно если пространство сзади ограничено- не знаю как у всех, а у меня на обоих вехах хреново захлопывались двери - по 5 раз хлопаешь пока лампочка на потолке погаснет

#19 Дядя Ася

Отправлено 17 марта 2008 - 05:59

Дядя Ася
    • Admin
    • 26 188 сообщений
    • Зеленоград/Красногорск

• AMC Jeep Cherokee 5.9, AMC Eagle 4.2, Kia Picanto 1.2

- не знаю как у всех, а у меня на обоих вехах хреново захлопывались двери - по 5 раз хлопаешь пока лампочка на потолке погаснет

А у меня ещё плафон хреново работает. Руками управляется через пень колоду. И лампочки часто разваливаются там.

#20 tok17

Отправлено 17 марта 2008 - 07:00

tok17
    • Members
    • 2 292 сообщений
    • Южно-Сахалинск

• VX99г / LTD173|174 / Желтый (почти). M.Jeep. T.Tundra 2010,jeep W.

А у меня ещё плафон хреново работает. Руками управляется через пень колоду. И лампочки часто разваливаются там.

Ну вы блин наговорите сейчас. Если у одного не работает - это еще не недостаток модели.Один ручки зацементировал, теперь закрыть не может, другой лампочки голотит, а ИСУДЗУ за все отвечать?