"Плюсы" и "минусы" Вехи
Отправлено 13 марта 2008 - 22:37
Отправлено 14 марта 2008 - 05:29
Отправлено 14 марта 2008 - 06:33
Отправлено 14 марта 2008 - 07:49
Согласен на все 100!!!!О любой другой из своих бывших машин мог бы четко разложить по полочкам все "+" и "-",Владею с 2005 года Вехой.Веха обыкновенная железяка и просчетов и косяков в ней хватает, как впрочем и в других авто, думаю и без меня все распишут. Я о другом, ЭТА машина заряжена хорошей энергетикой (я не про л/с)! Очень мало людей кому она не нравиться, в основном нравиться, но себе бы не хотел - не практично. (это как в американских фильмах - розовый кадилак) Поэтому психологический портрет среднестатистического владельца - не практичный, творческий и неординарный человек, в той или иной степени. Скажите кто будет брать за такие деньги довольно древний автомобиль? Потом вкладывать в него кучу денег и гонять на нем ак на бульдозере??? Если б это шел разговор про большой спорт, то там все понятно, а тут обыкновенные смертные.Положительная реакция окружающих позитивно отражается на владельцах данной модели. Всегда преследуют улыбки и добрые взгляды. В наше время это дорогого стоит! Сейчас временно пересел на другую машину и стал замечать сколько на дороге злых людей, хрен пропустят, обматерят... ничего подобного за рулем Вехи нет (или из-за плохого обзора не замечал ), да же когда наехал на маленькую тойотовскую букажку - девушка сказала "ну вот и повод познакомиться нашелся" Машина вызывает массу удовольствий от ее возможностей водителю. Именно эти удовольствия закрывают глаза на кривизну и щели в интерьере, снижают раздражение от всяких скрипов ....Хочешь быть тарпедой на светофоре - пожалуйста!Хочешь в г... залезть по самые уши - плиз (только про резину незя забывать) А как она лелит по тому, что раньше в России дорогами называли! Довелось на многих "коротышах" кататься - ни одна так красиво не идет...В общем Веха это диагноз.
Отправлено 14 марта 2008 - 11:13
зря ты так... сработали.. обе...Подушки безопасности ни разу не срабатывали и в кюветы красиво улетают.
Отправлено 14 марта 2008 - 11:19
Ага ни разу...... две и одновременно, а потом порохом вонялоПодушки безопасности ни разу не срабатывали и в кюветы красиво улетают.
Отправлено 14 марта 2008 - 11:21
где-где - в гнезде... У Сволочи.Где? Ну, можно удалить значит про подушки, раз они все-таки нашлись.
Отправлено 14 марта 2008 - 11:28
Отправлено 14 марта 2008 - 11:30
+100000000000000!тему можно закрыть!О любой другой из своих бывших машин мог бы четко разложить по полочкам все "+" и "-",Владею с 2005 года Вехой.Веха обыкновенная железяка и просчетов и косяков в ней хватает, как впрочем и в других авто, думаю и без меня все распишут. Я о другом, ЭТА машина заряжена хорошей энергетикой (я не про л/с)! Очень мало людей кому она не нравиться, в основном нравиться, но себе бы не хотел - не практично. (это как в американских фильмах - розовый кадилак) Поэтому психологический портрет среднестатистического владельца - не практичный, творческий и неординарный человек, в той или иной степени. Скажите кто будет брать за такие деньги довольно древний автомобиль? Потом вкладывать в него кучу денег и гонять на нем ак на бульдозере??? Если б это шел разговор про большой спорт, то там все понятно, а тут обыкновенные смертные.Положительная реакция окружающих позитивно отражается на владельцах данной модели. Всегда преследуют улыбки и добрые взгляды. В наше время это дорогого стоит! Сейчас временно пересел на другую машину и стал замечать сколько на дороге злых людей, хрен пропустят, обматерят... ничего подобного за рулем Вехи нет (или из-за плохого обзора не замечал ), да же когда наехал на маленькую тойотовскую букажку - девушка сказала "ну вот и повод познакомиться нашелся" Машина вызывает массу удовольствий от ее возможностей водителю. Именно эти удовольствия закрывают глаза на кривизну и щели в интерьере, снижают раздражение от всяких скрипов ....Хочешь быть тарпедой на светофоре - пожалуйста!Хочешь в г... залезть по самые уши - плиз (только про резину незя забывать) А как она лелит по тому, что раньше в России дорогами называли! Довелось на многих "коротышах" кататься - ни одна так красиво не идет...В общем Веха это диагноз.
Отправлено 14 марта 2008 - 11:31
ЗАЧОД! думаю, что на этом очень грамотно сформулированном выражении можно тему "плюсы Вехи" закрывать т.к. все сказано очень тонко и емко! а плюсы... ты прав, у любой машины есть плюсы, даже те, которые находят только владельцы этих машин..О любой другой из своих бывших машин мог бы четко разложить по полочкам все "+" и "-",Владею с 2005 года Вехой.Веха обыкновенная железяка и просчетов и косяков в ней хватает, как впрочем и в других авто, думаю и без меня все распишут. Я о другом, ЭТА машина заряжена хорошей энергетикой (я не про л/с)! Очень мало людей кому она не нравиться, в основном нравиться, но себе бы не хотел - не практично. (это как в американских фильмах - розовый кадилак) Поэтому психологический портрет среднестатистического владельца - не практичный, творческий и неординарный человек, в той или иной степени. Скажите кто будет брать за такие деньги довольно древний автомобиль? Потом вкладывать в него кучу денег и гонять на нем ак на бульдозере??? Если б это шел разговор про большой спорт, то там все понятно, а тут обыкновенные смертные.Положительная реакция окружающих позитивно отражается на владельцах данной модели. Всегда преследуют улыбки и добрые взгляды. В наше время это дорогого стоит! Сейчас временно пересел на другую машину и стал замечать сколько на дороге злых людей, хрен пропустят, обматерят... ничего подобного за рулем Вехи нет (или из-за плохого обзора не замечал ), да же когда наехал на маленькую тойотовскую букажку - девушка сказала "ну вот и повод познакомиться нашелся" Машина вызывает массу удовольствий от ее возможностей водителю. Именно эти удовольствия закрывают глаза на кривизну и щели в интерьере, снижают раздражение от всяких скрипов ....Хочешь быть тарпедой на светофоре - пожалуйста!Хочешь в г... залезть по самые уши - плиз (только про резину незя забывать) А как она лелит по тому, что раньше в России дорогами называли! Довелось на многих "коротышах" кататься - ни одна так красиво не идет...В общем Веха это диагноз.
Отправлено 17 марта 2008 - 00:33
Отправлено 17 марта 2008 - 05:59
А у меня ещё плафон хреново работает. Руками управляется через пень колоду. И лампочки часто разваливаются там.- не знаю как у всех, а у меня на обоих вехах хреново захлопывались двери - по 5 раз хлопаешь пока лампочка на потолке погаснет
Отправлено 17 марта 2008 - 07:00
Ну вы блин наговорите сейчас. Если у одного не работает - это еще не недостаток модели.Один ручки зацементировал, теперь закрыть не может, другой лампочки голотит, а ИСУДЗУ за все отвечать?А у меня ещё плафон хреново работает. Руками управляется через пень колоду. И лампочки часто разваливаются там.