Какой стороной ставить диск сцепления?
Отправлено 04 мая 2008 - 20:59
Отправлено 05 мая 2008 - 10:08
Нашел сей оч. дельный совет! Из него вроде выходит, что ставить нужно выступом ОТ маховика В корзину.Ну, подтвердите кто-нубудь!!!Не разбирать же потом все опять!берешь клей момент
кладешь корзину (к верху рабочей поверхностью)...делаешь 3 точки (с копейку)клеем
на корзину с клеем кладешь диск(пружинами ОТ себя
прижимаешь и одновременно выравниваешь диск по краям корзины
(соответствует центру
)Клей(нормальный)склеит всю конструкцию
быстро
ставишь всю енту хрень и прикручиваешь!
А после того как поставил КПП ...включаешь передачу и ВЫЖИМАЕШЬ сцепление!!!!коротко крутишь стартером и усе
Косается любых машин

Отправлено 05 мая 2008 - 12:47
Ура! Понял! Спасибо очень большое!!!Выступающей частью в корзину.
Отправлено 05 мая 2008 - 13:00
Ну вообще да к корзине на многих по другому не поставишь.Ура! Понял! Спасибо очень большое!!!
Отправлено 05 мая 2008 - 13:20
Мне знакомые вот тоже говорили - не поставишь по-другому. А оно, к сожалению, у меня ставилось в легкую и так и так.Ну вообще да к корзине на многих по другому не поставишь.

Отправлено 05 мая 2008 - 13:50
не оно то встаёт но демпфер за болты цепляется и соотвецтвено ведёт или вообще не отводится он моховикаМне знакомые вот тоже говорили - не поставишь по-другому. А оно, к сожалению, у меня ставилось в легкую и так и так.
Отправлено 05 мая 2008 - 20:11
+10!не оно то встаёт но демпфер за болты цепляется и соотвецтвено ведёт или вообще не отводится он моховика
Отправлено 08 мая 2008 - 16:09
На сколько я помню, на диске сторона двигателя подписана.Спасибо, большое! Поставил диск сцепления правильной стороной