Перейти к содержимому

•  
    Фотография

Гайка в катализаторе

• Авторизуйтесь для ответа в теме
    Сообщений в теме: 3

#1 wollk

Отправлено 23 июля 2008 - 20:44

wollk
    • Members
    • 232 сообщений
    • Санкт-Петербург, Большевиков

• Опель-Фронтера-Спорт X2.2DTH 1999г. была
    Доброго дня всем!!! Достал меня наконец звон в катализаторе, решил сегодня его выгрести нахрен!!! Но захотел не тупо выбить, а посмотреть как он устроен( хорошо что захотел :D ), в общем вырезал я в нем окно и просто...офигел- мне в руку выпала гайка :o !!! В итоге каталик оказался нормальным и рабочим, мы его аккуратненько заварили и ничего не гремит :) !!! А гайку я под стекло положу, с самой покупки меня этот звон мучал, все руки не доходили :D !!! А вот как она туда попала?!

#2 NIKR

Отправлено 23 июля 2008 - 21:40

NIKR
    • Members
    • 324 сообщений
    • г. Самара

• Опель Фронтера А 1998 г. 2.2L (х22хе )

Доброго дня всем!!! Достал меня наконец звон в катализаторе, решил сегодня его выгрести нахрен!!! Но захотел не тупо выбить, а посмотреть как он устроен( хорошо что захотел :D ), в общем вырезал я в нем окно и просто...офигел- мне в руку выпала гайка :o !!! В итоге каталик оказался нормальным и рабочим, мы его аккуратненько заварили и ничего не гремит :) !!! А гайку я под стекло положу, с самой покупки меня этот звон мучал, все руки не доходили :D !!! А вот как она туда попала?!

Либо откручена она откуда то?! :o Либо кто то забыл когда что то ремонтировал)))

#3 wollk

Отправлено 23 июля 2008 - 21:44

wollk
    • Members
    • 232 сообщений
    • Санкт-Петербург, Большевиков

• Опель-Фронтера-Спорт X2.2DTH 1999г. была

Либо откручена она откуда то?! :o Либо кто то забыл когда что то ремонтировал)))

Да вот есть предположение что снимали приемную трубу при старом хозяине, и при установке уронили гайку, а вынимать или впадлу было, или не заметили...хотя не услышать невозможно!!! :huh:

#4 Tulen'

Отправлено 26 июля 2008 - 19:30

Tulen'
    • Members
    • 51 сообщений
    • Москва, САО

• Land Rover Defender 300 Tdi
    Есть замечательный анекдот на эту тему, хоть и баянистый, но все же:В Болгарии чуваки купили новую Газель для перевозки помидоров. Пока гнали и дальше в течение месяца эксплуатации в салоне сзади раздавался некий металлический стук, причину которого найти не удавалось - и выкидывали все из салона, в т. ч. запаску, домкраты и т. д. , и откручивали седушки, ХЗ где стучит. В итоге поступили грамотно - одинкачает машину, второй стетоскопом прослушивает кузов.Обнаружили, что стучит внутри вертикального короба жесткости, который изнутри салона приварен к листу обшивки. Не поленились, вырезали болгаркой дырку. Внутри короба на толстой леске висит гайка М24 и записка по русски "МОЛОДЕЦ, НАШЕЛ!".Взято отсюда: http://www.super-kre...ru/ylibka7.html