Перейти к содержимому

•  
    Фотография

Устали подушки между рамой и корпусом. Что делать?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
    Сообщений в теме: 139

#1 Vezdelaz69

Отправлено 05 июля 2009 - 11:25

Vezdelaz69
    • Members
    • 1 231 сообщений
    • Тверь

• OFA 2.2i (x22xe) Hyndai Solaris 1.6МТ Active HB
    Приветствую. Вопрос подушек рамы. Все подушки устали. На екзисте.ру отсутствуют. Есть ли заменители или как быть? И подходят ли подушки от УАЗА?

#2 Гость_Батько_*

Отправлено 05 июля 2009 - 19:04

Гость_Батько_*
    • Guests

Отлично подходят от карьерного Белаза, ну чуть переделать придется :) Заменитель можете из резины ножом вырезать, немного работы- и какая экономия денег зато! :)А что -Экзист единственное место, где вообще можно заказать детали к Исузу или Опелю?Надо новые- берите значит и заказывайте, чего не форумах-то писать?

Жестко однако...)))Нет, чтоб ответить - нет не подходят. Придется заказывать новые или искать оч.хор б.у.В целом Алексу + 1, потому как колхоз подобный может не уберечь жизнь владельца машины в иной момент.....

#3 Vezdelaz69

Отправлено 06 июля 2009 - 07:24

Vezdelaz69
    • Members
    • 1 231 сообщений
    • Тверь

Жестко однако...)))Нет, чтоб ответить - нет не подходят. Придется заказывать новые или искать оч.хор б.у.В целом Алексу + 1, потому как колхоз подобный может не уберечь жизнь владельца машины в иной момент.....

Я не спорю про родные, но вот кроме экзиста я нигде не видел. А в экзисте нет даже под заказ. А запись есть о существовании таких.

#4 OFA

Отправлено 06 июля 2009 - 09:14

OFA
    • Members
    • 42 505 сообщений
    • г. Акколь, Акмолинская обл. Казахстан

• Лада Веста SE, 1.6 МКПП
    Пусть Алексей не обижается, но если человек обратился за помощью, у него есть на то причины. Лично меня бесит, когда я неделями обзваниваю всю область в поисках... свечей зажигания. Либо вовсе отсутствуют, либо на заказ. Ещё и накрутку делают свинскую (ну этож жып!).З.Ы. Мне и самому чертовски интересно по поводу колхоза. В одной из старых тем шла речь о задних подушках ГАЗ 3307 (если я прально понял, то от кабины). Правда, по результатам никто так и не отписался. И вот тема всплывает вновь. А если вовремя отписались и в ФАК...

#5 OFA

Отправлено 06 июля 2009 - 15:30

OFA
    • Members
    • 42 505 сообщений

Идете к любому поставщику, который возит запчасти из Японии. И заказываете вот этот список, каждой позиции нужного (указано на фото) количества. Номера те что в скобках. Как детали Исузу. Вот и все решение вопроса без всяких Экзистов (где все очень дорого и очень долго).

А вот за это респект! :)

#6 DDmitry

Отправлено 06 июля 2009 - 15:40

DDmitry
    • Members
    • 4 241 сообщений
    • Н. Новгород (Деревня Сормово)

• Isuzu Bighorn 5 дв. 1987 4JB1t (от JMC), Cooper STT. FIAT Panda 2008 (оранжевый позитивчик)

З.Ы. Мне и самому чертовски интересно по поводу колхоза. В одной из старых тем шла речь о задних подушках ГАЗ 3307 (если я прально понял, то от кабины). Правда, по результатам никто так и не отписался. И вот тема всплывает вновь. А если вовремя отписались и в ФАК...

Вот здесь я писал.Результат - больше года. Посмотрел - все хорошо!

Идете к любому поставщику, который возит запчасти из Японии. И заказываете вот этот список, каждой позиции нужного (указано на фото) количества. Номера те что в скобках. Как детали Исузу. Вот и все решение вопроса без всяких Экзистов (где все очень дорого и очень долго)....

У нас, например, никто не возит из Японии!!!Неоднократно пытался найти альтернативу Экзисту - пока безуспешно, дороже выходит.И берут на 90% в том же экзисте <_<

#7 Vezdelaz69

Отправлено 06 июля 2009 - 15:50

Vezdelaz69
    • Members
    • 1 231 сообщений
    • Тверь

Неоднократно пытался найти альтернативу Экзисту - пока безуспешно, дороже выходит.И берут на 90% в том же экзисте <_<

+1000

#8 OFA

Отправлено 06 июля 2009 - 16:02

OFA
    • Members
    • 42 505 сообщений

Дмитрию, спасибо большое. Мож в ФАК? Часто ведь всплывает...

#9 Vezdelaz69

Отправлено 08 июля 2009 - 13:43

Vezdelaz69
    • Members
    • 1 231 сообщений
    • Тверь

Был сегодня в 5 магазинах по иномаркам, в 3 жмут плечами и в их каталогах нет таких вообще. Даже изображения.В 2х магазинах нашли. Одна подушка собиралась при мне подетально по каталогу и обошлась 2450. А их мне надо 8, т.к. есть 4 передние новые. Вот отсюда я и склоняюсь всё таки к ГАЗовским. Как установлю, отпишусь и выложу фоты процесса установки.

#10 OFA

Отправлено 08 июля 2009 - 18:51

OFA
    • Members
    • 42 505 сообщений

А Вы вообще СКОЛЬКО думали? Комплект будет более 15 тыс стоить хоть как оригинальный. Склонитесь лучше к продаже автомобиля и обмену на ГАЗ- так Вам проще жить будет. Чем постоянно колхозить то от ГАЗ, то от трактора, то еще от чего. Из авто уже Исузу-то не получится после всего этого- будет трактор....

Лёш, ну говорят же, что не всегда нужную запчасть удается найти. Ну нет нигде дверных петель, к примеру, всем на Ниву садиться и смотреть, как "умные" люди перевоплощают (постоянно) старый авто в новый? Покупая оригинальные запчасти.

#11 Vezdelaz69

Отправлено 08 июля 2009 - 19:03

Vezdelaz69
    • Members
    • 1 231 сообщений
    • Тверь

Лёш, ну говорят же, что не всегда нужную запчасть удается найти. Ну нет нигде дверных петель, к примеру, всем на Ниву садиться и смотреть, как "умные" люди перевоплощают (постоянно) старый авто в новый? Покупая оригинальные запчасти.

Есть некоторая категория запчастей, о существовании которых продавцы даже не подозревают. Да и в каталогах иногда не бывает. Проблема не в деньгах. Проблема в наличие запчастей. Их просто нет.

#12 OFA

Отправлено 08 июля 2009 - 19:06

OFA
    • Members
    • 42 505 сообщений

Есть некоторая категория запчастей, о существовании которых продавцы даже не подозревают. Да и в каталогах иногда не бывает. Проблема не в деньгах. Проблема в наличие запчастей. Их просто нет.

Пересаживаемся на собачьи упряжки :D Благо, кашаков хватает :lol:

#13 DDmitry

Отправлено 08 июля 2009 - 20:11

DDmitry
    • Members
    • 4 241 сообщений

• Isuzu Bighorn 5 дв. 1987 4JB1t (от JMC), Cooper STT. FIAT Panda 2008 (оранжевый позитивчик)

.... Чем постоянно колхозить то от ГАЗ, то от трактора, то еще от чего. Из авто уже Исузу-то не получится после всего этого- будет трактор....

Может и коврики только оригинальные в салон :) Вон на форуме Тойот ставят подшипники-сальники от Исузу и радуются и советуют.Но Исузу у них от этого не получается.А я тойотовские втулки поставил - ну да - уже трактор получился. :D

#14 Alex_Snow

Отправлено 09 июля 2009 - 01:12

Alex_Snow
    • Members
    • 497 сообщений

• Isuzu Bighorn 3.1, коротыш 1996г.
    Просто у АлексаВ плохое настроение и он его пытается испортить другим.А в ообщем он прав, оригинальная подушка прослужит намного дольше. А то после некоторох "кулибиных" устаешь машину приводить в рабочее состояние :)У моего знакомого был старый эскудик, постоянно что-нибудь сыпалось, т.к. в место оригинальных запчастей китайская поделка или от росавтопрома.

#15 Vezdelaz69

Отправлено 09 июля 2009 - 08:32

Vezdelaz69
    • Members
    • 1 231 сообщений
    • Тверь

Просто у АлексаВ плохое настроение и он его пытается испортить другим.А в ообщем он прав, оригинальная подушка прослужит намного дольше. А то после некоторох "кулибиных" устаешь машину приводить в рабочее состояние :)У моего знакомого был старый эскудик, постоянно что-нибудь сыпалось, т.к. в место оригинальных запчастей китайская поделка или от росавтопрома.

Да нету у нас в городе этих подушек и нормальных поставщиков их ))). Я всё время пока машин у меня, старался ставить оригинал по возможности.А этот колхоз не от хорошей жизни. Тем более конечно лучше докупить 8 нежели от газа 12. 4 то у меня оригинальные есть на передок. Но вот эти 8 фиг достанешь. Вот и крадутся в голову мысли о колхозе.Подскажите пожалуйста какой-нибудь Московский магазин, который бы мне привёз эти 8 подушек? Мне не влом и в Москву сгонять за ними. Ведь все уже меняли. Наверняка есть места где их ещё привозят.

#16 DDmitry

Отправлено 09 июля 2009 - 10:22

DDmitry
    • Members
    • 4 241 сообщений

Приветствую. Вопрос подушек рамы. Все подушки устали. На екзисте.ру отсутствуют. Есть ли заменители или как быть? И подходят ли подушки от УАЗА?

Итог:1. Заменители есть.2. От УАЗ-а не подходят3. Желательно, как советуют, ставить оригинал. - (позвольте лично мне к этому не прислушаться)4. Где взять - б.м. ясно

... На этом тему наверное надо закрывать.

Похоже так.

#17 Гость_yanowskiy_*

Отправлено 07 ноября 2009 - 17:24

Гость_yanowskiy_*
    • Guests
    Для OFB подушки №1 и №2 подходят от Ховера (другие не менял), № 5 (задние) наверняка тоже подойдут. Стоимость около 450 руб. за верхнюю и нижнюю вместе со втулкой.5001110-K00 Подушка кузова №1 5001210-K00 Подушка кузова №2

#18 caH4ec

Отправлено 07 ноября 2009 - 19:37

caH4ec
    • Members
    • 380 сообщений
    • Новосибирск

• 93`
    15 т.р отдавать за подушки между кузовом и рамой-это маразм. Если готов на такое, надо новый мерс из салона брать и не париться на всякие замены на уставших авто.

#19 Loss

Отправлено 07 ноября 2009 - 20:01

Loss
    • Members
    • 1 130 сообщений
    • Геленджик

• ОФА 2.4 i , 1993 г.в.
    Наши джиперы ставят на УАЗик хоккейные шайбы

#20 Redmir

Отправлено 07 ноября 2009 - 20:50

Redmir
    • Members
    • 98 сообщений
    • Санкт-Петербург

• Тагер Т-2
    Попробуй заказать исузячьи, они на порядок дешевле джиЭма. ;)