Устали подушки между рамой и корпусом. Что делать?
Отправлено 05 июля 2009 - 11:25
Гость_Батько_*
Отправлено 05 июля 2009 - 19:04
Жестко однако...)))Нет, чтоб ответить - нет не подходят. Придется заказывать новые или искать оч.хор б.у.В целом Алексу + 1, потому как колхоз подобный может не уберечь жизнь владельца машины в иной момент.....Отлично подходят от карьерного Белаза, ну чуть переделать придется
Заменитель можете из резины ножом вырезать, немного работы- и какая экономия денег зато!
А что -Экзист единственное место, где вообще можно заказать детали к Исузу или Опелю?Надо новые- берите значит и заказывайте, чего не форумах-то писать?
Отправлено 06 июля 2009 - 07:24
Я не спорю про родные, но вот кроме экзиста я нигде не видел. А в экзисте нет даже под заказ. А запись есть о существовании таких.Жестко однако...)))Нет, чтоб ответить - нет не подходят. Придется заказывать новые или искать оч.хор б.у.В целом Алексу + 1, потому как колхоз подобный может не уберечь жизнь владельца машины в иной момент.....
Отправлено 06 июля 2009 - 09:14
Отправлено 06 июля 2009 - 15:30
А вот за это респект!Идете к любому поставщику, который возит запчасти из Японии. И заказываете вот этот список, каждой позиции нужного (указано на фото) количества. Номера те что в скобках. Как детали Исузу. Вот и все решение вопроса без всяких Экзистов (где все очень дорого и очень долго).

Отправлено 06 июля 2009 - 15:40
Вот здесь я писал.Результат - больше года. Посмотрел - все хорошо!З.Ы. Мне и самому чертовски интересно по поводу колхоза. В одной из старых тем шла речь о задних подушках ГАЗ 3307 (если я прально понял, то от кабины). Правда, по результатам никто так и не отписался. И вот тема всплывает вновь. А если вовремя отписались и в ФАК...
У нас, например, никто не возит из Японии!!!Неоднократно пытался найти альтернативу Экзисту - пока безуспешно, дороже выходит.И берут на 90% в том же экзистеИдете к любому поставщику, который возит запчасти из Японии. И заказываете вот этот список, каждой позиции нужного (указано на фото) количества. Номера те что в скобках. Как детали Исузу. Вот и все решение вопроса без всяких Экзистов (где все очень дорого и очень долго)....

Отправлено 06 июля 2009 - 15:50
+1000Неоднократно пытался найти альтернативу Экзисту - пока безуспешно, дороже выходит.И берут на 90% в том же экзисте
Отправлено 08 июля 2009 - 13:43
Отправлено 08 июля 2009 - 18:51
Лёш, ну говорят же, что не всегда нужную запчасть удается найти. Ну нет нигде дверных петель, к примеру, всем на Ниву садиться и смотреть, как "умные" люди перевоплощают (постоянно) старый авто в новый? Покупая оригинальные запчасти.А Вы вообще СКОЛЬКО думали? Комплект будет более 15 тыс стоить хоть как оригинальный. Склонитесь лучше к продаже автомобиля и обмену на ГАЗ- так Вам проще жить будет. Чем постоянно колхозить то от ГАЗ, то от трактора, то еще от чего. Из авто уже Исузу-то не получится после всего этого- будет трактор....
Отправлено 08 июля 2009 - 19:03
Есть некоторая категория запчастей, о существовании которых продавцы даже не подозревают. Да и в каталогах иногда не бывает. Проблема не в деньгах. Проблема в наличие запчастей. Их просто нет.Лёш, ну говорят же, что не всегда нужную запчасть удается найти. Ну нет нигде дверных петель, к примеру, всем на Ниву садиться и смотреть, как "умные" люди перевоплощают (постоянно) старый авто в новый? Покупая оригинальные запчасти.
Отправлено 08 июля 2009 - 19:06
Пересаживаемся на собачьи упряжкиЕсть некоторая категория запчастей, о существовании которых продавцы даже не подозревают. Да и в каталогах иногда не бывает. Проблема не в деньгах. Проблема в наличие запчастей. Их просто нет.

Отправлено 08 июля 2009 - 20:11
Может и коврики только оригинальные в салон.... Чем постоянно колхозить то от ГАЗ, то от трактора, то еще от чего. Из авто уже Исузу-то не получится после всего этого- будет трактор....

Отправлено 09 июля 2009 - 01:12

Отправлено 09 июля 2009 - 08:32
Да нету у нас в городе этих подушек и нормальных поставщиков их ))). Я всё время пока машин у меня, старался ставить оригинал по возможности.А этот колхоз не от хорошей жизни. Тем более конечно лучше докупить 8 нежели от газа 12. 4 то у меня оригинальные есть на передок. Но вот эти 8 фиг достанешь. Вот и крадутся в голову мысли о колхозе.Подскажите пожалуйста какой-нибудь Московский магазин, который бы мне привёз эти 8 подушек? Мне не влом и в Москву сгонять за ними. Ведь все уже меняли. Наверняка есть места где их ещё привозят.Просто у АлексаВ плохое настроение и он его пытается испортить другим.А в ообщем он прав, оригинальная подушка прослужит намного дольше. А то после некоторох "кулибиных" устаешь машину приводить в рабочее состояние
У моего знакомого был старый эскудик, постоянно что-нибудь сыпалось, т.к. в место оригинальных запчастей китайская поделка или от росавтопрома.
Отправлено 09 июля 2009 - 10:22
Итог:1. Заменители есть.2. От УАЗ-а не подходят3. Желательно, как советуют, ставить оригинал. - (позвольте лично мне к этому не прислушаться)4. Где взять - б.м. ясноПриветствую. Вопрос подушек рамы. Все подушки устали. На екзисте.ру отсутствуют. Есть ли заменители или как быть? И подходят ли подушки от УАЗА?
Похоже так.... На этом тему наверное надо закрывать.
Гость_yanowskiy_*
Отправлено 07 ноября 2009 - 17:24
Отправлено 07 ноября 2009 - 19:37