делаю tattoo
Отправлено 13 января 2010 - 21:13
Отправлено 14 января 2010 - 07:38
а ты че меня не видал? ладно посканю старые фоты, вложу. На ком и что только не делал. Единственное не колю лица, свастики и еврейские звезды. Остальное вроде все. Опыт 12 лет.фото в студию

Отправлено 14 января 2010 - 09:19
не, я тебя голенького не видела ты че меня не видал? ладно посканю старые фоты, вложу. На ком и что только не делал. Единственное не колю лица, свастики и еврейские звезды. Остальное вроде все. Опыт 12 лет.

Отправлено 14 января 2010 - 09:20
ну дык ты ж с нами в декабре на Crazy Shturman не ездил кады я там в морозец в речке купалсоне, я тебя голенького не видел

Отправлено 14 января 2010 - 17:34

Отправлено 14 января 2010 - 17:40

Отправлено 14 января 2010 - 18:30
Аркаш мы первые на очереди с женойсобственно вот. вдруг есть такие же сумашедшие как и я.

Отправлено 14 января 2010 - 18:54
Отправлено 14 января 2010 - 19:01
Пнятна.Можно я сразу всем отвечу,а то сКпкашки офигею каждому писать.1. Каждый мало-мальский tattoo мастер, а не дворовый портачник имеет фельдшерское образование. У мня тоже есть диплом. Я знаю кому можно, а кому нет. Такое видно и по типу кожи, расположениям родинок и пр. В общем ньюансов много.2. У каждого мастера сВоя философия. Если для него это не только нажива денег, а хобби и увлечение, то он сам решает что делать, а что нет. Можно же отказать клиенту вообще или порекомендовать что лучше сделать и где. Я сам не раз отказывал.3. To Nefed - тебе все что угодно. Договоримся.4. Работы завтра часть отсканю и выложу. Фото много, все не сделаю никак.5. Естественно мастер несет полную ответственность за одноразовое и стерильное обудование.Обращайтесь. Одноклубникм канечно скидки.Да, исправляю и переделываю армейские и уголовные портаки.

Отправлено 14 января 2010 - 19:17
Отправлено 14 января 2010 - 19:19
Отправлено 14 января 2010 - 19:39
Юр, щас с кпк не вижу. Завтра посмотрю и все скажу. смотря что делать, что хочеться и что реально возможно. сделай макро сьемку только тату без живота своей жены. как можно ближе. тогда я скажу.А коррекцию вот такой татушки можешь сделать и по чём?)
Отправлено 14 января 2010 - 22:55
Отправлено 15 января 2010 - 07:29
Юр, посмотрел - сделано все четко и проффесианально. Качество гут. Зачем переделывать и во что.Если забивать на что нить другое то оно будет боле темного цвета и намного больше размером. Таковы уж реалии.
Да Саша это болезнь, кто то тормозит вроде меня, просто надо переболеть, кто -то забиватся весь , потом уже мозг включается.а вот вопросец, эта болезнь правда заразная? никак не остановиться? или особый склад ума такой? садо-мазо
![]()
Отправлено 15 января 2010 - 08:04
не нада переделыватьЮр, посмотрел - сделано все четко и проффесианально. Качество гут. Зачем переделывать и во что.Если забивать на что нить другое то оно будет боле темного цвета и намного больше размером. Таковы уж реалии.

Отправлено 15 января 2010 - 09:35
так бы и сказал обновить, просто пробить ее, а ты изначально другое спрашивалне нада переделывать
коррекция вродь подрузамевает обновление тойже картинки
на фото результат сразу после нанесения, сейчас татушка уже "поизносилась"
я чуть позже сфоткаю...
Отправлено 15 января 2010 - 11:34
когда её делали, сказали что потом потребуется коррекция через какоето времятак бы и сказал обновить, просто пробить ее, а ты изначально другое спрашивал

это называется френчА чёй то у Юры такие ногти?

Отправлено 15 января 2010 - 11:36
понятно, либо торопились и не пробили нормально, либо краска гавно. чета быстро все выцвело. Я штатовскими или яповскими пользуюсь, на 99% с первого раза пробиваю. А повторка как правило - это обычный развод на второй визиткогда её делали, сказали что потом потребуется коррекция через какоето время
я так и запомнил
вот фотка было-стало:
когтики на одной лапе не докрасили и резкость пропала
но думаю не раньше весны в принципе нада
делали в Туле, но теперь когда туда доберёмся не знаю