Перейти к содержимому

•  
    Фотография

Пескоструй

• Авторизуйтесь для ответа в теме
    Сообщений в теме: 3

#1 kiara

Отправлено 04 апреля 2010 - 14:41

kiara
    • Members
    • 250 сообщений
    • Будапешт

• Toyota Land Cruiser 80, BMW 525, Fiat Ducato. Раньше Frontera 2.3DTR
    Смотрю иногда на Discovery программу Cheep Foos-a.Как они там с старых машин,делают чудеса.Для чистки металла применяют пескоструйный аппарат.Обычно целую раму чистят в камерах. Всегда мечтал иметь пескоструйный аппарат.Незнаю почему,но что-то нравится мне в нём.Как наступил кризис,продал свой цех,по производству ПВХ окон и зинимаюсь только груз.перевозками.Есть идея купить пескоструй.Но какой не знаю.Посоветуйте,что логичнее купить,на какие работы есть спрос.Видел в Австрии большие,цепляют за машиной(как сварочные,компрессоры и т.д.) и чистят кирпичные и камменные фасады.Правда эти штуки до 25-30 тыс.евро тянут.

Прикрепленные изображения

• budapest_homlokzattisztitas_2.jpg

#2 diadya-fedor

Отправлено 04 апреля 2010 - 18:29

diadya-fedor
    • Members
    • 10 074 сообщений
    • Москва, Юго-западная

• Isuzu Trooper 5dr 4ze1 МКП 1988, более 10 лет
    Это промышленная штука и конечно дорогая.Я купил насадку для керхера для пескоструйной обработки, правда еще не пробовал. Всё песочек подбираю, да и холодно пока.В пескоструйных установках стационарных, для обработки мелких деталей используют воздух под давлением 5-8 атм и кварцевый песок, он тоже разной зернистости, но это замкнутая система и там обычно есть фильтр собирающий пыль.

#3 graftsf

Отправлено 01 мая 2010 - 22:11

graftsf
    • Members
    • 127 сообщений
    • г.Белгород

• ISUZU-TROOPER ДВ-ЛЬ:4ZE1 2.6 l, 5-ти дв-й

Это промышленная штука и конечно дорогая.Я купил насадку для керхера для пескоструйной обработки, правда еще не пробовал. Всё песочек подбираю, да и холодно пока.В пескоструйных установках стационарных, для обработки мелких деталей используют воздух под давлением 5-8 атм и кварцевый песок, он тоже разной зернистости, но это замкнутая система и там обычно есть фильтр собирающий пыль.

...- это у Вас сухой способ обработки ..., ....ну очень пыльноооооо!! Насадка на пистолет кёрхера - чудная вещь, лично проверил ! На мой взгляд - лучший вариант , пыли нет , только надо песок просеивать и только сухой !!! Раму ободрал, как яйцо почистил - лучше новой стала !!!

#4 DDmitry

Отправлено 04 мая 2010 - 10:40

DDmitry
    • Members
    • 4 241 сообщений
    • Н. Новгород (Деревня Сормово)

• Isuzu Bighorn 5 дв. 1987 4JB1t (от JMC), Cooper STT. FIAT Panda 2008 (оранжевый позитивчик)

... Насадка на пистолет кёрхера - чудная вещь, лично проверил ! На мой взгляд - лучший вариант , пыли нет , только надо песок просеивать и только сухой !!! Раму ободрал, как яйцо почистил - лучше новой стала !!!

Похоже первый отзыв читаю про такую насадку. И сразу положительный. :)Надо прикупить пожалуй, а то всё сомневался в целесообразности.У меня не керхер мойка, правда, а Нильфиск Альто, но суть наверняка та же.