шипить нечто?
Отправлено 15 июля 2010 - 21:52

Отправлено 15 июля 2010 - 22:07
шланг глянь. могет понему микротрещины быть. особо в местах одевания... на ваккуммник. и на трубку из движка.Тормоза-то намано ся ведут?Начну с того что всем спасибо за то что ответили на мой вопрос про 4WD
А если к делу то такая беда-когда глушишь машину то в течении 1мин что то шипит в районе вакумника(сам вакум в принципе рабочий)может есть у кого нибудь такое или было?
Отправлено 16 июля 2010 - 11:50
в том то и всё и дело что тормоза работают хорошо а насчет шлангов спасибо посмотрюшланг глянь. могет понему микротрещины быть. особо в местах одевания... на ваккуммник. и на трубку из движка.Тормоза-то намано ся ведут?
Отправлено 03 ноября 2011 - 20:46
У меня по осени. Диагноз утечка фриона из системы недостаточный уровень.Начну с того что всем спасибо за то что ответили на мой вопрос про 4WD
А если к делу то такая беда-когда глушишь машину то в течении 1мин что то шипит в районе вакумника(сам вакум в принципе рабочий)может есть у кого нибудь такое или было?
Отправлено 04 ноября 2011 - 12:04
Тоже шипело, дозаправил фреон, шипение пропало.У меня по осени. Диагноз утечка фриона из системы недостаточный уровень.
Отправлено 17 октября 2012 - 09:26
Отправлено 21 ноября 2012 - 13:05
Вопросик по бульканью в районе ног пассажира: после остановки еще долго что-то издает звуки. Подозреваю, что испаритель, мне кажется он должен все-таки беззвучно, просто капать?
У моего Акса тоже булькает, но при начале движения (только вперед..), тоже голову ломаю - что это? Может, кто нибудь подскажет?
Отправлено 22 ноября 2012 - 08:43
Отправлено 22 ноября 2012 - 09:51
У меня как раз булькает,вернее журчит именно в печке,когда я утром завожу авто.Что такое ОЖ?Проверьте уровень ОЖ, при низком уровне как раз в печке и начинает булькать...
Отправлено 22 ноября 2012 - 10:01
Отправлено 23 ноября 2012 - 09:19
Cento уже ответил... ОЖ - охлаждающая жидкостьУ меня как раз булькает,вернее журчит именно в печке,когда я утром завожу авто.Что такое ОЖ?
У Вас просто попал воздух в систему... Просто долейте антифриза в расширительный бачок, ну и гляньте в радиатор - если там пусто - то и туда тоже... только радиатор открывайте, когда он холодный. Народ советует морду задрать вверх (ну там, на горку заехать, или на эстакаду), чтобы выгнать воздух из печки. Но у меня и так проходит, никуда морду не задираю...
Cento, не уверен, но может быть Вам тоже нужно заправить кондиционер, ну и на герметичность систему проверить..
Отправлено 14 мая 2023 - 19:32
Уходит фреон, летом за месяц- три недели кондей перестает морозить... Люминисцентную жижу заливали, найти не получается откуда. Какие места есть такие, что возможна утечка и не возможно ультрафиолетом обнаружить?
Отправлено 15 мая 2023 - 06:53
Уходит фреон, летом за месяц- три недели кондей перестает морозить... Люминисцентную жижу заливали, найти не получается откуда. Какие места есть такие, что возможна утечка и не возможно ультрафиолетом обнаружить?
Под торпедой , сам радиатор или клапан на нем.
Отправлено 15 мая 2023 - 07:05
А чтобы вытащить короб с радиатором надо целиком морду разбирать или есть вариант открутить всего три болта крепления и как-то вытянуть?
Отправлено 15 мая 2023 - 09:15
А чтобы вытащить короб с радиатором надо целиком морду разбирать или есть вариант открутить всего три болта крепления и как-то вытянуть?
Наверное бардачек и переднюю консоль снимать.
https://a.d-cd.net/x...OVAQW0-1920.jpg
Этот клапан может сифонить.
Отправлено 18 мая 2023 - 12:34
Вот слово ПЕРЕДНЯЯ КОНСОЛЬ услышать и боялся....
а слово "торпеда" не так пугает? )))