Перейти к содержимому

•  

АЛЬТЕР-КВЕСТ 2010

• Авторизуйтесь для ответа в теме
    Сообщений в теме: 361

#1 Гость_Olga"AlterTerra"_*

Отправлено 05 октября 2010 - 15:45

Гость_Olga"AlterTerra"_*
    • Guests
    20-21 Ноября в Солнечногорском районе Подмосковья состоится увлекательно–внедорожное мероприятие Альтер-Квест 2010.ФОРМАТ СОРЕВНОВАНИЯ:Внедорожное ориентирование по карте – игра.МЕРОПРИЯТИЕ НАПРАВЛЕНО НА:Чудесно проведенные в кругу друзей и единомышленников выходные;Приобретение свежих впечатлений;Совершенствование навыков ориентирования и езды на внедорожниках по внедорогам;ПРИ СЕБЕ ИМЕТЬ:мобильную и радио- связь, GPS и GPRS;спутниковые телефоны…,ИМЕТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО:верного коня;веселый экипаж;хорошее настроение.Мероприятие внедорожное, поэтому сюрпризы и засады на трассе будут! Обязательно иметь в наличии рывковый трос и хотя бы пару шаклов. Во многих местах на трассе прежде чем окунуться с головой в бездорожье необходимо будет подумать, трезво оценить свои силы и постараться найти объезд. Так же очень рекомендуем пилотам взять с собой подвижных, неугомонных штурманов (да побольше!), их помощь на трассе будет незаменима, если штурманы будут разведывать дорогу, правильно прокладывать маршрут между точками и не приведут своих пилотов в непроходимые дебри. ЗАЧЕТНЫЕ КАТЕГОРИИ:Туристы (новички) - немного модифицированные стандартные автомобили. Пилигримы (опытные) - подготовленные для бездорожья автомобили, не попадающие в категорию Туристы. Странники (экстремалы) - специально подготовленные для бездорожья автомобили, не попадающие в категорию Пилигримы.ATV (обсуждается)Все подробности и детали в Регламенте.СТОИМОСТЬ УЧАСТИЯ:До 31 октября - 2800 с сувениркой (2 комплекта, пилоту и штурману), 2000 без сувенирки;С 1 ноября по 18 ноября - 3300 с сувениркой, 2300 без;С 19 ноября - 3800 и 2800 соответственно;Для участия в соревнованиях необходимо подать заявку на участие и убедиться в том, что она появилась в списке участников.ПРИЕМ ВЗНОСОВ:Дмитрий, 9:00-18:00 - Ленинский пр-т, 10,19:00-23:00 - Бутырский вал, 52, 8-985-9703895Елена, 9:00-18:00 - метро Текстильщики, 8-917-5794843 (обязательно предварительно созваниваться)Ольга, м. Сходненская, м. Парк Культуры, м.Семеновская, 8-499-4092714 (обязательно предварительно созваниваться)Фабрицииуса 22, магазин автозапчасти. 11:00-20:00.Настоятельно просим предварительно созваниваться и договариваться о встрече, дабы не было накладок.ПРОЖИВАНИЕ:Как всегда – 2 варианта:Желающим остаться на ночь на природе – палатки (место лагеря будет известно позже);Любителям тепла и мягких кроватей - ДО «Компонент» http://www.koltyshevo.ruБрони в этом году, к сожалению, не будет, поэтому забота о себе, любимых, ложится на себя, любимых.Информация о ценах, условиях проживания, номерном фонде и способах оплаты на сайте дома отдыха. СВЯЗЬ С ОРГАНИЗАТОРАМИ:8-985-9703895, ДмитрийПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ:Регламент: Заявочная форма: http://alterterra.ru/quest/reg.phtmlСписок участников: http://alterterra.ru.../reg_view.phtmlПроживание: http://www.koltyshevo.ru/

#2 Дядя Ася

Отправлено 05 октября 2010 - 17:17

Дядя Ася
    • Admin
    • 26 188 сообщений
    • Зеленоград/Красногорск

• AMC Jeep Cherokee 5.9, AMC Eagle 4.2, Kia Picanto 1.2
    Ааааааа!!! Возьмите меня туда кто-нибудь! А то мне не на чем :(

#3 shurlex

Отправлено 05 октября 2010 - 17:21

shurlex
    • Moderators
    • 4 136 сообщений
    • Лобня-Кимры-Москва

• IT 3.5 МКПП 36 * 0,5. Ironmen-чик 3.5. МПС 2,5TD.

йа хочу туда! :) так что думаю одно местечко найдется :)

#4 Дядя Ася

Отправлено 05 октября 2010 - 17:35

Дядя Ася
    • Admin
    • 26 188 сообщений
    • Зеленоград/Красногорск

йа хочу туда! :) так что думаю одно местечко найдется :)

Ура! :)

#5 shurlex

Отправлено 05 октября 2010 - 17:41

shurlex
    • Moderators
    • 4 136 сообщений
    • Лобня-Кимры-Москва

для тех кто недавно родился, результаты прошлого года :) http://forum.4x4club...s...st&p=553134и это, народ.. давайте не посрамим клуб и заявимся большой-большой толпой :) Батько, по ссылке выше просматривается твое обещание, зуб давал... слово держишь? :lol: :Dтолько не понятно, где регламент-то.. я похоже Пилигримы пролетаю, как фанера над парижем :(

#6 Дядя Ася

Отправлено 05 октября 2010 - 17:49

Дядя Ася
    • Admin
    • 26 188 сообщений
    • Зеленоград/Красногорск

только не понятно, где регламент-то.. я похоже Пилигримы пролетаю, как фанера над парижем :(

Странники у них хорошие, добрые такие :lol:

#7 int44

Отправлено 05 октября 2010 - 17:51

int44
    • Members
    • 2 177 сообщений
    • Москва

• I.T.-97г,3.2, 33мт

только не понятно, где регламент-то.. я похоже Пилигримы пролетаю, как фанера над парижем :(

ставь зимнюю,и в туристы... :D ,в прошлом году и туристам неплохо досталось.. ;) :D

#8 Гость_Olga"AlterTerra"_*

Отправлено 05 октября 2010 - 17:52

Гость_Olga"AlterTerra"_*
    • Guests
    Регламент еще частично в подготовке, поэтому пока примерные требования для ознакомления. Как только все изменения в регламент будут внесены, он будет размещен.ТЕХНИЧЕСКИЕ ТРЕБОВАНИЯ И КЛАССИФИКАЦИЯКатегория ТуристыПолностью стандартные легковые автомобили. Запрещен лифт кузова, лифт подвески. Размер колес автомобиля не должен превышать размер штатных + 2 дюйма, в случае МТ резины - не должен превышать размер штатных +1 дюйм. Класс резины определяется Техническим Комиссаром. В любом случае размер колес ограничен 32 дюймами. Использование любых видов лебедок самовытаскивания, кроме ручных, – запрещено. Лебедки перед Стартом опечатываются. За отсутствие пломбы на Финише Соревнования – дисквалификация.Категоря ПилигримыЛегковые автомобили, не попадающие в категорию Туристы. Допускается любой лифт (кузова, подвески), размер колес для большинства автомобилей ограничен 32 дюймами включительно. Для автомобилей весовой категории Suzuki Samurai и Suzuki Jimny размер колес ограничен 30 дюймами, для длиннобазных автомобилей (пикапы) размер колес ограничен 33 дюймами. Размер резины определяется Техническим Комиссаром. Использование лебедки пенализируется. Величина пенализации будет объявлена на брифинге.Категория СтранникиЛегковые автомобили, не попадающие в категорию Пилигримы. Размер резины более 32 дюймов. Наличие лебедки рекомендуется.

#9 Дядя Ася

Отправлено 05 октября 2010 - 17:54

Дядя Ася
    • Admin
    • 26 188 сообщений
    • Зеленоград/Красногорск

ставь зимнюю,и в туристы... :D ,в прошлом году и туристам неплохо досталось.. ;) :D

Ну в этом году всё ближе к зиме сдвинуто, так что есть шанс, что повторится позапрошлый год. А там было сильно легче, хотя и всё равно страшно местами ;)

#10 Гость_Olga"AlterTerra"_*

Отправлено 05 октября 2010 - 17:57

Гость_Olga"AlterTerra"_*
    • Guests
    Возможно будет включена категорияATV (обсуждается на данный момент) ;)

Ну в этом году всё ближе к зиме сдвинуто, так что есть шанс, что повторится позапрошлый год. А там было сильно легче, хотя и всё равно страшно местами ;)

В этом году будем стараться что бы каждой группе было максимально интересно несмотря на погодные условия)

#11 int44

Отправлено 05 октября 2010 - 17:57

int44
    • Members
    • 2 177 сообщений
    • Москва

• I.T.-97г,3.2, 33мт

Ну в этом году всё ближе к зиме сдвинуто

и в палатке будет холодно...

#12 Дядя Ася

Отправлено 05 октября 2010 - 18:20

Дядя Ася
    • Admin
    • 26 188 сообщений
    • Зеленоград/Красногорск

и в палатке будет холодно...

Смотря в каком составе :)

#13 shurlex

Отправлено 05 октября 2010 - 18:20

shurlex
    • Moderators
    • 4 136 сообщений
    • Лобня-Кимры-Москва

ну зимние палатки в продаже есть :)

#14 Jaba

Отправлено 05 октября 2010 - 18:33

Jaba
    • Members
    • 4 719 сообщений
    • Москва

• тематическое

Поехали со мной на "День сурка" к компасам !!!!!!!!

#15 Гость_Olga"AlterTerra"_*

Отправлено 05 октября 2010 - 19:13

Гость_Olga"AlterTerra"_*
    • Guests
    Ребята, кто вносил заявки и не увидел себя в списках - введите пожалуйста снова Очень извиняюсь, накосячили с регистрационной формой чуть-чуть...

#16 Дядя Ася

Отправлено 05 октября 2010 - 20:58

Дядя Ася
    • Admin
    • 26 188 сообщений
    • Зеленоград/Красногорск

Поехали со мной на "День сурка" к компасам !!!!!!!!

Я собирался Черок с учёта снять в субботу. Надо от этой неездящей помойки избавиться.

#17 shurlex

Отправлено 05 октября 2010 - 22:58

shurlex
    • Moderators
    • 4 136 сообщений
    • Лобня-Кимры-Москва

Ребята, кто вносил заявки и не увидел себя в списках - введите пожалуйста снова Очень извиняюсь, накосячили с регистрационной формой чуть-чуть...

да мы заметили :) ужже можно?

#18 shurlex

Отправлено 06 октября 2010 - 09:08

shurlex
    • Moderators
    • 4 136 сообщений
    • Лобня-Кимры-Москва

Дася, я тебя включил в штурманы, так что имей ввиду. Olga"AlterTerra", я там немного накосячил с заявкой... или в Странники уйду, или резину поменьше поставлю. Обсужу еще этот момент со штурманом :)

#19 Гость_Olga"AlterTerra"_*

Отправлено 06 октября 2010 - 10:22

Гость_Olga"AlterTerra"_*
    • Guests

да мы заметили :) ужже можно?

да можно конечно)))Ок, всеравно ближе к началу группы немного поменяются, да и на ТК могут не пропустить или автоматом дать другую группу

#20 shurlex

Отправлено 06 октября 2010 - 11:13

shurlex
    • Moderators
    • 4 136 сообщений
    • Лобня-Кимры-Москва

да можно конечно)))Ок, всеравно ближе к началу группы немного поменяются, да и на ТК могут не пропустить или автоматом дать другую группу

ок, тогда не буду париться :)