Перейти к содержимому

•  
    Фотография

поперечены на рейлинги

• Авторизуйтесь для ответа в теме
    Сообщений в теме: 50

#1 anton_sambo

Отправлено 09 ноября 2010 - 12:07

anton_sambo
    • Members
    • 24 сообщений
    • Мск, Схд

• вехикросс
    Всем привет!Подскажите, кто пользуется, что посоветуете (цена/качество)...Необходимо для установки креплений для лыж/сноуборда...спасибо

#2 dinosaur

Отправлено 09 ноября 2010 - 12:22

dinosaur
    • Members
    • 755 сообщений
    • Хабаровск

• KIA Sportage 2010
    Поищи в этом разделе тему про TULE поперечины. Именно такие и пользую - полный восторг.

#3 Al-ex

Отправлено 10 ноября 2010 - 11:33

Al-ex
    • Members
    • 1 527 сообщений
    • Южно-Сахалинск

• Исудзу Ви-Кросс

Всем привет!Подскажите, кто пользуется, что посоветуете (цена/качество)...Необходимо для установки креплений для лыж/сноуборда...спасибо

Сам недавно столкнулся с такой проблемой, крепеж редкий и не всегда продается.Короче, у себя в городе так и не нашел. Дядя Ася че-то там недавно продавал.

#4 lion89

Отправлено 10 ноября 2010 - 11:52

lion89
    • Members
    • 712 сообщений
    • Ноябрьск

• Lexus RX350 III, Celica 2ZZ M/T
    http://www.bosal-aut...farkop/roofbarsпокупал за 4тр в Белгороде в представительсте Thule

#5 kadr

Отправлено 10 ноября 2010 - 11:55

kadr
    • Members
    • 2 701 сообщений
    • Уфа

• Maroon VX right, 1997, 6VD1, body-lift 50mm + lift suspension 50 mm + Runva 9500Q&4X4 SNC12.0X
    фото установленного давай, а то по картинке и описанию не совсем понятно как крепится

#6 NEO

Отправлено 10 ноября 2010 - 11:56

NEO
    • ORG
    • 20 980 сообщений
    • Белокаменной.

• NEOvehiмобиль, 6VD1

http://www.bosal-aut...farkop/roofbarsпокупал за 4тр в Белгороде в представительсте Thule

Встали без проблем?

#7 lion89

Отправлено 10 ноября 2010 - 12:30

lion89
    • Members
    • 712 сообщений
    • Ноябрьск

Встали без проблем?

Прикрепленные изображения

• Изображение_001.jpg
    • Изображение_002.jpg

#8 Агроном

Отправлено 10 ноября 2010 - 12:42

Агроном
    • Members
    • 1 845 сообщений
    • москва...

• дополнительный 38-ой.
    мне каж они должные ложиться на рейлинги а не упираться в крышу...имхо,т.к. не знаю Веху

#9 NEO

Отправлено 10 ноября 2010 - 12:43

NEO
    • ORG
    • 20 980 сообщений
    • Белокаменной.

• NEOvehiмобиль, 6VD1

Встали без проблем?

Ну, я имел в виду, дорабатывать не пришлось? По фоткам вроде нет..., но мало ли...)

#10 lion89

Отправлено 10 ноября 2010 - 13:04

lion89
    • Members
    • 712 сообщений
    • Ноябрьск

Ну, я имел в виду, дорабатывать не пришлось? По фоткам вроде нет..., но мало ли...)

Поставил, зафиксировал, затянул. Поставил сверху Box Thule 200 загрузил его 50кг багажа, проехал 4000км. Даже подтягивать не пришлось.

#11 kadr

Отправлено 10 ноября 2010 - 13:06

kadr
    • Members
    • 2 701 сообщений
    • Уфа

• Maroon VX right, 1997, 6VD1, body-lift 50mm + lift suspension 50 mm + Runva 9500Q&4X4 SNC12.0X

мне каж они должные ложиться на рейлинги а не упираться в крышу...имхо,т.к. не знаю Веху

оно и заметно, там крепление в крышу не упирается, оно нормально за отведенные пазы цепляется

#12 Al-ex

Отправлено 10 ноября 2010 - 14:21

Al-ex
    • Members
    • 1 527 сообщений
    • Южно-Сахалинск

• Исудзу Ви-Кросс

Надо всем Вехихросистам такие выдать....или оптом где закупить на всех... штука то нужная.

#13 NEO

Отправлено 10 ноября 2010 - 14:27

NEO
    • ORG
    • 20 980 сообщений
    • Белокаменной.

• NEOvehiмобиль, 6VD1

Поставил, зафиксировал, затянул. Поставил сверху Box Thule 200 загрузил его 50кг багажа, проехал 4000км. Даже подтягивать не пришлось.

Да, я это к тому, что появилась хорошая альтернатива штатному багажнику, так как у Тюля, багажник такого плана без переделок на Веху не встаёт.. B)

#14 kadr

Отправлено 10 ноября 2010 - 15:03

kadr
    • Members
    • 2 701 сообщений
    • Уфа

Да, я это к тому, что появилась хорошая альтернатива штатному багажнику, так как у Тюля, багажник такого плана без переделок на Веху не встал.. B)

Я тоже когда увидел у него эти крепления настаивал чтобы опыт установки стал достоянием общественности

#15 anton_sambo

Отправлено 11 ноября 2010 - 06:58

anton_sambo
    • Members
    • 24 сообщений
    • Мск, Схд

• вехикросс

Я тоже когда увидел у него эти крепления настаивал чтобы опыт установки стал достоянием общественности

Спасибо всем кто принял и принимает участие в обсуждении данной темы. Много полезной информации, есть над чем подумать))))

#16 oshurkov

Отправлено 12 ноября 2010 - 07:48

oshurkov
    • Members
    • 9 сообщений
    • Хабаровск

• Isuzu VehiCross
    http://www.innoracks.com/product/base/Без переделок на вехикросс встает базовый крепеж "IN-AD", но поперечины получаются довольно высоко над крышей.Себе поставил "IN-TR" от них перед установкой необходимо отрезать полтора сантиметра металла, после этого устанавливаются отлично. Смотрятся на порядок лучше. Плюс на вехикроссе разное расстояние между передними и задними креплениями для поперечен, чтобы красиво смотрелось поперечены также необходимо подрезать. Если интересно могу скинуть фото.

#17 Mel

Отправлено 12 ноября 2010 - 10:01

Mel
    • Members
    • 630 сообщений
    • Салехард

• Isuzu VehiCROSS 2001 (gray), HD Sportster 883L
    пиши подробнее

#18 oshurkov

Отправлено 12 ноября 2010 - 14:52

oshurkov
    • Members
    • 9 сообщений
    • Хабаровск

• Isuzu VehiCross
    ИзображениеДанное крепление при небольшой доработке очень хорошо устанавливается, из INNO лучший вариант. У меня на него помещается двухсот литровый бокс и крепление на 2 доски. К сожалению что именно необходимо отрезать на фото не видно, но вся операция занимает от силы минут 10. Фото того как данные крепления выглядят на машине могу добавить завтра.

#19 VEHA

Отправлено 12 декабря 2011 - 10:16

VEHA
    • Members
    • 71 сообщений
    • ПСКОВ

• Isuzu VehiCross

ИзображениеДанное крепление при небольшой доработке очень хорошо устанавливается, из INNO лучший вариант. У меня на него помещается двухсот литровый бокс и крепление на 2 доски. К сожалению что именно необходимо отрезать на фото не видно, но вся операция занимает от силы минут 10. Фото того как данные крепления выглядят на машине могу добавить завтра.

ну и чой не добавил?

#20 BorBoss

Отправлено 21 января 2012 - 19:08

BorBoss
    • Members
    • 12 950 сообщений
    • Москва

• Toyota Pronard, Ford Fiesta
    скоро нужно будет перевезти кое-какой габаритныйгруз...после некоторых раздумий и поисков приобрел сегодня такую фигню:Изображениетолько у меня рейки серебристые алюминиевые, в цвет кузова))перед покупкой взял на примерку зажим - всё подошлодома собрал, на крышу пока не ставил, как поставлю - сфоткаю и выложуконечно, живьем он не такой красивый, да и помучиться пришлось при сборке, пока не понял, где и как надо подогнуть, чтобы рейка в паз нормально входила, но в итоге получилось дешево и сердито - 1400 руб. в "Планете Железяка" на МКАДЕ за нормальное заводское изделие без колхоза (ну, почти))), резки, сварки и тд.производитель - Атлант ( atlant-systems.ru )на коробке написано: "Автомобильная багажная система ВАЗ 2101, -03, -04, -05, -06, -07, -08, -09, -099, -15, Москвич, ГАЗ, ИЖ, ОДА, иномарки с водостоками" )))длина поперечины - 1250мм, но, наверное, подрежу потом