САМОПАЛ
Как выглядит то???Лапный или штыреворезьбовой?
Отправлено 05 августа 2014 - 21:42
САМОПАЛ
Отправлено 05 августа 2014 - 21:46
Тоже хочу взглянуть!!!
Отправлено 05 августа 2014 - 21:52
Нижние дальние- нужна шпилька максимального диаметра + 2 высокие гайки и пара оправок. Всё отлично запрессовывается. Шпильку лучше купить 10.9 прочностью, т.к. 8.8 китайская на втором сайленте стала тянуться (что странно- гайки должны были первыми сказать ква).
Отправлено 05 августа 2014 - 21:57
Лопаются они Саша
Очкую!!!!
Не очкуй не ты первый,не ты последний
Отправлено 05 августа 2014 - 22:13
Кто лопается? Лопаются- закажи с мелким шагом закалённые из качественной стали. Для разовой работы- проще купить отрезок шпильки 50 см и 2 гайки.
Отправлено 05 августа 2014 - 22:14
Кто лопается?
Лопаются- закажи с мелким шагом закалённые из качественной стали. Для разовой работы- проще купить отрезок шпильки 50 см и 2 гайки.
к сожалению всё что есть в продаже в метизах=редкое говно с большим шагом.Тянуть что либо 16 шпилькой из метизов-это пустая трата времени
Отправлено 06 августа 2014 - 06:22
В Питере есть 2 магазина с нормальными метизам- нержавейкой и высокопрочным крепежом (шпилька 12.9, например, есть), крепежом с мелким шагом. Да- Германия, да- дорого.
По поводу сайлентов- я написал, 8.8 шпилька М16 вполне справляется. Уши проходил волосатым стальным шомполом на дрели и смазывал тойотовской смазкой нейтральной к резине. Если бы были правильные оправки, а не набор шайб- вообще бы идеально задавливало.
По поводу обычной метизовской шпильки- немаркированная- она 4.6 или 5.6 (реже) по прочности, 8.8 маркирют жёлтой краской по торцу. 10.9 и 12.9 если не цинковали- то чёрного цвета.
Отправлено 06 августа 2014 - 06:42
В Питере есть 2 магазина с нормальными метизам- нержавейкой и высокопрочным крепежом (шпилька 12.9, например, есть), крепежом с мелким шагом. Да- Германия, да- дорого.
По поводу сайлентов- я написал, 8.8 шпилька М16 вполне справляется. Уши проходил волосатым стальным шомполом на дрели и смазывал тойотовской смазкой нейтральной к резине. Если бы были правильные оправки, а не набор шайб- вообще бы идеально задавливало.
По поводу обычной метизовской шпильки- немаркированная- она 4.6 или 5.6 (реже) по прочности, 8.8 маркирют жёлтой краской по торцу. 10.9 и 12.9 если не цинковали- то чёрного цвета.
Дай пожалуйста адреса магазинов
Отправлено 06 августа 2014 - 07:33
Штыревообразный с кучей втулок, вставок-проставок. Будет время сфоткаю.
Но не вижу никаких проблем сгородить... Могу даже подогнать отрезанную чать рамы (ухо) с вставленный сайлен-блоком для удобства конструирования
Отправлено 06 августа 2014 - 07:36
Штыревообразный с кучей втулок, вставок-проставок. Будет время сфоткаю.
Но не вижу никаких проблем сгородить... Могу даже подогнать отрезанную чать рамы (ухо) с вставленный сайлен-блоком для удобства конструирования
Да не Юр,у меня есть гидравлический,маленький лапный,как тиски работает до 12 тонн жмёт в лёгкую,мне интересно какой у тебя.У тебя резьба на нём какая???Штырь калёный?Гайки высокие?
Отправлено 06 августа 2014 - 09:05
Гайка под паровозный ключ , штырь толстый, наверное каленый, от какой винтовой байды силовой...
Резьба здоровенная, типа как на тисках настольных.
Отправлено 06 августа 2014 - 15:05
Резьба здоровенная, типа как на тисках настольных.
Юра не уподобляйся некоторым тут у нас"профи",резьба эта называется трапециевидная
тяжело ей тянуть,шаг большой
Отправлено 06 августа 2014 - 17:07
Про кого ты, кстати? А то тут один "профи" про конические (конусные) фрезы не знал, сразу навеяло. ))))
Отправлено 06 августа 2014 - 18:32
Юра
не уподобляйся некоторым тут у нас"профи",резьба эта называется трапециевидная
тяжело ей тянуть,шаг большой
Я не профи... Я любитель. И мы не ищем легкий путей !
У меня есть большой рычаг под паровозный ключ - проворачивает всё ! Не понравиться - сгородим другой прессователь.
Отправлено 06 октября 2014 - 18:41
Отправлено 06 октября 2014 - 18:56
А я помнится со снятием верхних рычагов тоько 2 дня мудохался Все головки поскрутил.Пака ключ не приварил накидной на голову болта.Тогда только посрывал.День потратил на 2 болта и день еще на 2.С торсионными тоже не удалось.Хоть и отмачивал заранее.Все равно свернул одному голову
И все равно он не вытащился.Пришлось подрезать болгаркой из-за угла и ждать пака стрельнет.Но тут тачка посвежее.не так все может критично
Запресовывал без приблуд.По старике с мыльцем
Отправлено 06 октября 2014 - 19:00
А я помнится со снятием верхних рычагов тоько 2 дня мудохался
Все головки поскрутил.Пака ключ не приварил накидной на голову болта.Тогда только посрывал.День потратил на 2 болта и день еще на 2.С торсионными тоже не удалось.Хоть и отмачивал заранее.Все равно свернул одному голову
И все равно он не вытащился.Пришлось подрезать болгаркой из-за угла и ждать пака стрельнет.Но тут тачка посвежее.не так все может критично
Запресовывал без приблуд.По старике с мыльцем
Я уже их срывал месяц назад,Думал подтяну рычаг верхн,не будет в сайленте побалтываться.
Форумы →
Веховодство →
Ищу аналоги сайлентблоков поперечной тяги праворульАвтор Vehivolnyy , 04 ноя 2022 ![]() |
|
![]()
|
||
Форумы →
Веховодство →
Сайлентблоки амортизаторовАвтор TimurQ , 31 окт 2017 ![]() |
|
![]()
|
||
Форумы →