Во, гулящая женщина лёгкого поведения, значит у меня всё правильно!)))Крюками вперед. Правая крюком вниз, а левая вверх. Расстояние от отверстия до резиновой части подушки сзади больше , чем впереди.
Хотя... Почему левая крюком вниз?
Отправлено 18 декабря 2016 - 15:54
Во, гулящая женщина лёгкого поведения, значит у меня всё правильно!)))Крюками вперед. Правая крюком вниз, а левая вверх. Расстояние от отверстия до резиновой части подушки сзади больше , чем впереди.
Отправлено 18 декабря 2016 - 16:37
Чего вы спорите, у него другой двс и подушки другие должны быть, к опорам подушки крепятся на 2 шпильки.
И их на 4жг2 иначе не поставишь.
Отправлено 18 декабря 2016 - 18:27
Чего вы спорите, у него другой двс и подушки другие должны быть, к опорам подушки крепятся на 2 шпильки.
И их на 4жг2 иначе не поставишь.
Так на его фото подушка с одной шпилькой. Может он так для общего развития спрашивает, а не конкретно под свой мотор.
Отправлено 18 декабря 2016 - 18:57
левая крюком в верх , правая крюком вниз
http://www.elcats.ru...tle=Подгруппа 3
я думаю вопрос исчерпан
на правой стрелка вверх и крюк вниз
Отправлено 18 декабря 2016 - 19:37
Не спеши с выводами, вопрос не исчерпан, на Офа2,3 при установке 4жг2 нужны эти подушки:Наконец-то установил мотор в машину. 4JG2T на Фронтере. — бортжурнал Opel Frontera A | DRIVE2
Эти подушки ставились на офа2,8тд, при установке 4жг2 вместо 2,3 дтр подходят пуля в пулю.
Отправлено 18 декабря 2016 - 20:22
дело не в двигателе какой стоит а вопрос заключался в том как правильно располагаются подушки двсНе спеши с выводами, вопрос не исчерпан, на Офа2,3 при установке 4жг2 нужны эти подушки:Наконец-то установил мотор в машину. 4JG2T на Фронтере. — бортжурнал Opel Frontera A | DRIVE2
Эти подушки ставились на офа2,8тд, при установке 4жг2 вместо 2,3 дтр подходят пуля в пулю.
Отправлено 18 декабря 2016 - 20:37
Отправлено 18 декабря 2016 - 20:58
У меня нивовские стоят,
И никаких проблем
вопрос загадка про оригинал подушки опель
вопрос остается не закрытым так как у всех мнения разны
левая крюком в верх , правая крюком вниз
http://www.elcats.ru...tle=Подгруппа 3
я думаю вопрос исчерпан
на правой стрелка вверх и крюк вниз
так по твоей ссылки все наоборот получается
судя по экзиссту получается крюками вперед к морде левый вверху а правый внизу - это считается правильно?? - но тогда какого хрена они же при уда ре ни чегоо не спасают а наоборот примяком направляют двигатель в салон
Отправлено 18 декабря 2016 - 23:28
но тогда какого хрена они же при уда ре ни чегоо не спасают а наоборот примяком направляют двигатель в салон
А то что ДВС по энерции летит вперед? Может на это рассчитано. Или мы просто заморачиваемся, а инженеры вообще об этом не думали? Просто мы за них так предположили. Ведь на многих авто вообще этих крюков нет.
Отправлено 19 декабря 2016 - 00:05
Отправлено 19 декабря 2016 - 08:48
Отправлено 19 декабря 2016 - 11:07
ИМХО. Крюки не должны давать провернуться ДВС при рваных (отслоившихся) резинках.
И я думаю что блокировка должна быть в сторону противодействия коробки, т.е. против кручения ДВС в левую сторону.
это твое мнение? я просто не знаю что да почему и зачем вообще эти крюки если нету точной информации
А то что ДВС по энерции летит вперед? Может на это рассчитано. Или мы просто заморачиваемся, а инженеры вообще об этом не думали? Просто мы за них так предположили. Ведь на многих авто вообще этих крюков нет.
так уже надо тогда определиться вперед или назад
Отправлено 19 декабря 2016 - 11:17
Отправлено 19 декабря 2016 - 12:14
Благодарю. По весне надо подушку перевернуть крюком вниз...упором вниз ,крюками наверх .Второе фото правая сторона.
Форумы →
Технический →
Подушки двигателя 4jb1t непонятноАвтор Pelimskiy , 06 авг 2016 ![]() |
|
![]()
|
||
Форумы →
Технический →
Сломало блок в месте крепления подушек, нужен советАвтор dima777 , 17 авг 2015 ![]() |
|
![]()
|
||
Форумы →
Технический →
Стучит, однако, даже долбит!Автор Комиссар , 06 фев 2015 ![]() |
|
![]()
|