FQ это коробки для японского рынка 1996-2000 годов. Там другие разъемы. Нужно смотреть рестайлинговый Wizard без TOD, но проблема в том, что таких было очень мало, а базовая модель была на шасси аксиома. Можешь на всякий случай слить масло, открутить малый поддон и сфотографировать в подробностях малый гидроблок, чтобы удостовериться в том, что насос двухклапанный с обычной блокировкой. Вдруг окажется обратное, и для амеров какую то особенную модификацию сделали, тогда тебе YC коробка подойдёт. Если же все таки двухклапанный обычный, то можно купить FQ, скинуть поддоны и переставить со своей проводку соленоидов. Тока осторожно максимально аккуратно и лучше с подогревом пластика. Если вообще лень заниматься всем этим, ищи тогда FT коробку, она будет гарантированно совместимой и с мозгами, и по разъёмам. Но найти удастся скорее всего только от Фронтеры 2001-2004.Я правильно понимаю, что мне нужно искать коробку с маркировкой тоже FT? Просто я кроме как у себя таких и не встречал. В основном FQ и G20. А G31 видел с буквами YC.
А еще есть коробки с красными шилдиками. Вообще не пойми что.
Основная проблема в том, что официального мануала с полным каталогом и расшифровкой кодов на эти коробки нет в свободном доступе, есть лишь разные брошюры по ремонту и описанию работы.