Отправлено 14 июня 2023 - 06:55
Но это мои проблемы, буду в тех краях, навещу редиску (не я, так мои друзья навестят пидора).
Не в тему, но скажу, я никогда и никого не прощаю. У меня своя тема, МЕСТЬ, она превыше всего (тут и эмоции и проч.)
Отправлено 14 июня 2023 - 07:10
Что за машина?Нет, не автоподборщик, я сам выбираю машину. Гребень продавашка, продал еле двигающююся, тварь.
Но это мои проблемы, буду в тех краях, навещу редиску (не я, так мои друзья навестят пидора).
Не в тему, но скажу, я никогда и никого не прощаю. У меня своя тема, МЕСТЬ, она превыше всего (тут и эмоции и проч.)
Какого года?
За сколько купил?
Отправлено 14 июня 2023 - 23:33
Машина в подписи, купил за дорого, почти за 600 тыс. руб.Что за машина?
Какого года?
За сколько купил?
Да, только кузов НЕ недопикап, а норм., 4-х местный, от дизеля.
Отправлено 15 июня 2023 - 08:34
С телефона подписи нет.Машина в подписи, купил за дорого, почти за 600 тыс. руб.
Да, только кузов НЕ недопикап, а норм., 4-х местный, от дизеля.
Отправлено 15 июня 2023 - 11:45
Странно, у меня есть. Ну, тогдаС телефона подписи нет.
Isuzu MU 4ZE1 UCS17DW 1990 г.в.Кузов UCS69DW
Отправлено 15 июня 2023 - 12:13
Отправлено 15 июня 2023 - 14:42
90 год машина.Странно, у меня есть. Ну, тогда
Isuzu MU 4ZE1 UCS17DW 1990 г.в.Кузов UCS69DW
33 года.
Такие вещи могут ломаться в самый неожиданный момент.
У меня у самого сцепление пропадало,первые два месяца.
Пока не поменял все.
Отправлено 16 июня 2023 - 01:47
Так это понятно, ломается у всех и всегда в самый неподходящий момент. Просто он мамой клялся, что по техн.части всё норм. Оказалось, только 50% из всего, что он говорил. Конечно, сам бы брал, был бы другой расклад, а фирма смотрела внешку и общее состояние (с этим всё норм, претензий к фирме нет). А вот при эксплуатации стали вылазить разные «косяки», которых бы не было при должном соответствующем уходе/машиной. Продавашке звонил, писал по проблемам, но ему хоть ссы в глаза - божья роса, «чёрное для него белое». Я 0,5 года после приобретения провозился/гараже, исправлял, е ещё осталось, но пока терпит. Но ладно, да простят меня модераторы, что отклонился от самой темы. Ссори, прошу понять и простить90 год машина.
33 года.
Такие вещи могут ломаться в самый неожиданный момент.
Отправлено 16 июня 2023 - 05:33
При покупке, всегда смотрят внешку.Так это понятно, ломается у всех и всегда в самый неподходящий момент. Просто он мамой клялся, что по техн.части всё норм. Оказалось, только 50% из всего, что он говорил. Конечно, сам бы брал, был бы другой расклад, а фирма смотрела внешку и общее состояние (с этим всё норм, претензий к фирме нет). А вот при эксплуатации стали вылазить разные «косяки», которых бы не было при должном соответствующем уходе/машиной. Продавашке звонил, писал по проблемам, но ему хоть ссы в глаза - божья роса, «чёрное для него белое». Я 0,5 года после приобретения провозился/гараже, исправлял, е ещё осталось, но пока терпит. Но ладно, да простят меня модераторы, что отклонился от самой темы. Ссори, прошу понять и простить
Это самое дорогое исправление.
Техничка дешевле .
Отправлено 16 июня 2023 - 05:50
Отправлено 16 июня 2023 - 10:12
После покупки по тайге ездил,значит исправная была.Согласен, кузовщина дорогая, но цену, что заплатил, я платил за полностью исправную, как договаривались с продавашкой.
Отправлено 16 июня 2023 - 13:32
Отправлено 24 июня 2023 - 19:27
Нет, не автоподборщик, я сам выбираю машину. Гребень продавашка, продал еле двигающююся, тварь.
Не стоит оно того. На уголовку можно "напрыгать". имхо.
Темы с аналогичным тегами сцепление, гцс, вилка, выжимной
Барахолка →
Запчасти →
Продам →
Сцепление на моторы 6VD1 и Х22SEАвтор китайский летчик , 30 апр 2024 корзина сцепьения, диск сцепления и 1 еще... |
|
|
||
Форумы →
Технический →
Сцепление x22th OFBАвтор Lekarb , 30 июл 2023 22dth, офб, ofb, сцепление |
|
|
||
Форумы →
Технический →
Расходники →
Диск сцепления ОФБ 2,2 Y22SE/X22SEАвтор Kopernik79 , 21 июн 2023 сцепление |
|
|
||
Барахолка →
Запчасти →
Куплю →
Куплю корзину сцепления и диск. Двигатель LG6 3.1Автор Balandabad , 23 янв 2023 сцепление, lg6, 3.1 |
|
|
||
Барахолка →
Запчасти →
Продам →
Маховик и комплекты сцепления от 4JB1.Автор Никон , 16 мая 2021 мкпп, маховик, корзина, сцепление и 1 еще... |
|
|