Вот такая приблуда снимет сайленты????

Кто нибудь менял сайлентблоки,на верхних и нижних рычагах на ОФБ.?
Отправлено 07 октября 2014 - 18:36
Может ты ей и запресуешь что то, но вынуть вряд ли получится...
Вынуть - только греть и выжигать, подрезать внутреннюю обойму... Бережней будет для рычага и твоих сил, а также меньше времени...
Отправлено 04 декабря 2014 - 16:33
Здравствуйте и Господа и Товарищи ! Много прочитал тем про сайлентблоки и все же спрошу .почему полиуретан не в моде? уж очень хвалят производитель Новосибирский завод www.polyurethan.ru ( Новосибирцы ближе к теме я думаю) Кто что скажет? С Уважением...
Отправлено 04 декабря 2014 - 16:36
Потому что выходит из строя внезапно, теряя связь материала с металлом...
Адгезия другая и свойства по эластичности иные.
А производитель всегда хвалится
Гость_Asturn_*
Отправлено 04 декабря 2014 - 16:45
Здравствуйте и Господа и Товарищи ! Много прочитал тем про сайлентблоки и все же спрошу .почему полиуретан не в моде? уж очень хвалят производитель Новосибирский завод www.polyurethan.ru ( Новосибирцы ближе к теме я думаю) Кто что скажет? С Уважением...
Я расскажу тебе как практик,а не как теоретик и читатель глупых отзывов в интернете.
Приехала ко мне машина(ОМ длинный) на замену салентов реактивных тяг,панары и втулок аммортов.Привёз хозяин мне полиуретановые саленты,повертел я их в руках и недвусмысленно намекнул что жду его на замену этих салентов через очень быстрый срок.Сказано мне было:"уже куплены,не выкидывать же,ставь".Поставил.Машина съездила на рыбалку в Калерию и обратно ехала уже без них Это малая кровь.Замена салентов рычагов-трудоёмкий,зайопный процесс,поэтому советую купить ОРИГИНАЛЬНЫЕ саленты и не ипать мозг никому
Отправлено 04 декабря 2014 - 17:25
Я расскажу тебе как практик,а не как теоретик и читатель глупых отзывов в интернете.
Приехала ко мне машина(ОМ длинный) на замену салентов реактивных тяг,панары и втулок аммортов.Привёз хозяин мне полиуретановые саленты,повертел я их в руках и недвусмысленно намекнул что жду его на замену этих салентов через очень быстрый срок.Сказано мне было:"уже куплены,не выкидывать же,ставь".Поставил.Машина съездила на рыбалку в Калерию и обратно ехала уже без них
Это малая кровь.Замена салентов рычагов-трудоёмкий,зайопный процесс,поэтому советую купить ОРИГИНАЛЬНЫЕ саленты и не ипать мозг никому
Я так и поступил,не очень уж оригиналы и дорогие 500 р штука,но поменять ещё не успел.
Отправлено 04 декабря 2014 - 17:38
уж очень хвалят производитель Новосибирский завод www.polyurethan.ru ( Новосибирцы ближе к теме я думаю)
Кто хвалит то? Вот лично я, живя в Новосибе, про полиуритан ничего хорошего не слышал ... разве что цвет прикольный )))
Ну как вообще можно сравнивать резину, которая в исузовских сайлентах держит 10 т на разрыв (проверялось .... )))) и какой-то кусок по сути дела пластмассы?
В общем ... хозяин - барин. Но себе на авто я и на пушечный выстрел не подпущу всю эту бесовщину ...
Отправлено 04 декабря 2014 - 17:48
За 500 я бы тему не поднимал.Унас предлагают под заказ 1200-1500р исузовские а в наличии только фебест и масума .На масумавских пыльниках сам "обжигался" Живем 5000тыщ до Москвы и 5000тыщ до Владика
Отправлено 04 декабря 2014 - 20:04
Замена салентов рычагов-трудоёмкий,зайопный процесс,поэтому советую купить ОРИГИНАЛЬНЫЕ саленты и не ипать мозг никому
+1
Гость_Asturn_*
Отправлено 04 декабря 2014 - 20:22
За 500 я бы тему не поднимал.Унас предлагают под заказ 1200-1500р исузовские а в наличии только фебест и масума .На масумавских пыльниках сам "обжигался" Живем 5000тыщ до Москвы и 5000тыщ до Владика
Тёзка...я скажу тебе так,у каждого индивидуума свои,индивидуальные грабли!Если тебя вштыривает через каждые 10-20 тыр отдавать сервису по 10рублей за замену этого говна,то сопсна флаг в руки,барабан на шею Допускаю что делать ты можешь сам,но тогда извини меня,ты мазохист
Отправлено 04 декабря 2014 - 20:42
Не надо ссориться. Полиуретан вполне и порой даже очень хорошо справляется в сайлентблоках стабилизаторов поперечной устойчивости и во втулках рессор - там, где просто резинки, а не резино-металлические изделия. В наших передних рычагах ставить его не стОит. Разве что если кто-то заморочится изготовить цельные без железок и соответствующие оси к ним.
Гость_Asturn_*
Отправлено 04 декабря 2014 - 20:46
очень хорошо справляется в сайлентблоках стабилизаторов поперечной устойчивости и во втулках рессор
в рессоры не ставил и не видел результата,а вот в стабе видел!!!За 20000 стаб сожрало и он лопнул
Гость_Asturn_*
Отправлено 04 декабря 2014 - 21:02
Парень(хозяин прожорливого уретана)живёт в соседнем посёлке,до посёлка от КАДа 7 км дороги которая каждую ночь подвергается ковровой бомбардировке.Тоесть ежедневно проезжая по 14(минимум)км дороги на которой ходы подвески как на покатушках в лайте,он себе и перепилил уретаном стаб.
Отправлено 05 декабря 2014 - 04:45
Сам я за оригинал+100%.НО как же новшества? Куда девать тонны невостребованных выпущеных полеуретановых сайленблоков? Во как загнул!!
Иркутяне .Земляки откликнитесь .Где лучше купить .Чтобы пришел и купил сайленблоки на Bighorna
Отправлено 05 декабря 2014 - 08:52
А пофиг: на Бига, Труппер, Веху, Родео или ОФБ (А) - сайлент-блоки рычагов одинаковые...
Екзист, Емекс - туда тебе дорога... В Новосибе тоже есть магазин с хорошими ценами
Только: пришел/купил не прокатит. Заказывать надо. Живыми их вряд ли кто держать будет...
Отправлено 05 декабря 2014 - 08:57
А пофиг: на Бига, Труппер, Веху, Родео или ОФБ (А) - сайлент-блоки рычагов одинаковые...
Екзист, Емекс - туда тебе дорога... В Новосибе тоже есть магазин с хорошими ценами
Только: пришел/купил не прокатит. Заказывать надо. Живыми их вряд ли кто держать будет...
я б не стал так однозначно утверждать.....
то что они взаимозаменяемы по размерности так это точно....
для того чтоб понять разницу (в к примеру с Вехой) надо выжечь веховский и биговский/ИТ.....
ты все поймешь!!...ты все увидишь сам!!(С)
Отправлено 05 декабря 2014 - 09:10
Ну конечно ! На Вехе самые крутые ? Точно такие же и на других...
сайлент-блоки верхнего рычага
03 02 292 Opel
03 10 400 Opel
8-94408-840-3 Isuzu Bighorn
8-97366-488-0 все одинаковые
8-97138-388-1 все одинаковые
8-97104-178-0 все одинаковые (Вехикросс)
сайлент-блоки нижнего рычага
8-97018-165-0 передний (Bighorn,Rodeo,Trooper, Вехикросс)
8-97018-166-1 задний (Родео, Аксиом, Вехикросс) 44 мм
8-94408-842-0 задний
8-94408-841-1 передний (ОФА и пр)
8-97366-491-0 передний
8-97138-389-1 передний
Отправлено 05 декабря 2014 - 09:36
а в наличии только фебест и масума .
Фебест только не бери, наступал на такие грабли, хватило на 10т.км. Только оригинал.
Отправлено 05 декабря 2014 - 09:44
я б не стал так однозначно утверждать.....
то что они взаимозаменяемы по размерности так это точно....
для того чтоб понять разницу (в к примеру с Вехой) надо выжечь веховский и биговский/ИТ.....
ты все поймешь!!...ты все увидишь сам!!(С)
Дмитрий, просвятите в чём разница и какие лучше брать. Мы заинтригованы...
Темы с аналогичным тегами сайлентблоки
Форумы →
Веховодство →
Ищу аналоги сайлентблоков поперечной тяги праворульАвтор Vehivolnyy , 04 ноя 2022 ![]() |
|
![]()
|
||
Форумы →
Веховодство →
Сайлентблоки амортизаторовАвтор TimurQ , 31 окт 2017 ![]() |
|
![]()
|
||
Форумы →