Перейти к содержимому

•  
    Фотография

«Почему мы все реже помогаем друг-другу или сказ о том, сколько стоит честь "офицера-десантника"»

развод нечестные вранье обман

• Авторизуйтесь для ответа в теме
    Сообщений в теме: 115

#41 Serega FOX

Отправлено 12 сентября 2016 - 23:15

Serega FOX
    • Commercial
    • 10 812 сообщений
    • Москва СВАО гараж в медведково т. 89168220445 для звонков и 89255049598 ватсап и вайбер

• Веха на айсине с компрессором была (((, ИТ1 2.8тд 5и дверка , еще ит1 2.6 коротыш и ОМ 93г 3.1ТДИ

Тоже бывает натыкаюсь на эти ситуации (отдам не переживай , а потом вообще трубку не берут), просят дать детали в долг или отдать за ремонт позже , ну и верю людям , ну и иду на встречу .

А "другу" помог квартиру купить , дал 300тр (лет 7мь назад) и он обещал вернуть через месяц , а через месяц он просто сказал что ему нечем отдать .................ха ха ха ))))) и что ? 

#42 Козьма Прутков

Отправлено 12 сентября 2016 - 23:36

Козьма Прутков
    • Members
    • 182 сообщений

• Isuzu Rodeo 2000 V6 4L30E

По теме: выручил в 2000-х одного знакомого, у того какие-то проблемы, то да сё, ну а главное, что меня зацепило - так это "ребёнку на лекарства" (а ребёнок у знакомого реально больной)... проходит время, сам сижу на мели, от знакомого возврата долга разумеется нет и случайно подворачивается его корефан и мне говорит: "да ты чё, какие "лекарства" - он же игрок, в игровых автоматах всё просадит и давай по всем друзьям-знакомым побираться, типа "на лекарства". А вот на неделе он кассу в автоматах поднял и какую-то шушлайку на авторынке купил..."  Ну и как такого знакомого назвать???

...Правила форума.

3.7. Нецензурная лексика полностью ЗАПРЕЩЕНА. Никакое маскирование спецсимволами, многоточиями,
    переставлением или пропуском букв и прочие ухищрения не помогут.
    Санкции за нарушение см п 4.10.

для себя хотел уточнить список слов, которые считаются матерными

и список тех, кто может слова из этого списка использовать при написании сообщений(можно в ЛС),

а то часто при чтении форума попадаются слова разные - мало ли, но при двойных стандартах боюсь ошибиться и чего-нить "не того" написать.

#43 OFA

Отправлено 13 сентября 2016 - 04:55

OFA
    • Members
    • 42 452 сообщений
    • г. Акколь, Акмолинская обл. Казахстан

• Лада Веста SE, 1.6 МКПП

Ну и страсти тут у вас.

#44 sash'78

Отправлено 13 сентября 2016 - 06:16

sash'78
    • Members
    • 1 736 сообщений
    • Самара

• Opel Frontera A 2.3TD, C20NE

Жизнь сводит с разными людьми,  а десант- не десант, офицер- не офицер.... Два года выбивал деньги с одноклассника, дружили лет 20.... Спас его...  Родственничек занял, не возвращал объясняя, что у него же дети, а ты подождешь. Другой для семьи занимал, и ... забыл что занял, правда вернул после наезда, но отношения- испорчены.... Знакомый десантник лет 6 назад на 3000 р- на лекарства дочери, в больнице лежит, расписку предлогал- я сказал захочешь кинуть- и с распиской кинешь, где живу- знаешь. С тех пор ни десантника, ни денег ни телефон не отвечает, ну и х...вост :rolleyes:  с ним.

Обидно, что после того как тебя раз, другой, третий кидают знакомые, родственники, ты уже в любой просьбе о помощи видишь подвох. Пока, продолжаю верить и помогать, но останусь ли таким годам к 50-60- не знаю, уродов развелось очень много, и слово Честь для большинства- просто слово....

ПЫ.СЫ: нигде не служил, но и ничего не делал для закоса, так получилось.. Но друзья знают, а некоторые и пользовались, что слово, данное человеку, сдержу, даже если мне чрезвычайно это невыгодно....

#45 Модуль

Отправлено 13 сентября 2016 - 07:54

Модуль
    • Admin
    • 10 137 сообщений
    • Красногорск МО

• Веха

для себя хотел уточнить список слов, которые считаются матерными
    и список тех, кто может слова из этого списка использовать при написании сообщений(можно в ЛС),

а то часто при чтении форума попадаются слова разные - мало ли, но при двойных стандартах боюсь ошибиться и чего-нить "не того" написать.

Составлять список матерных слов не считаю нужным. Большинство здесь-взрослые люди и все мы понимаем, о чём речь.
    По поводу списка людей и двойных стандартов. Если это камень в мой огород по поводу того, что я не всегда и не всё замечаю-простите. Я не компьютер, а человек. Пропустила что-то, а Вы заметили-помогите, нажмите кнопку Жалоба. И мы обязательно отреагируем.

#46 Vivin

Отправлено 13 сентября 2016 - 08:53

Vivin
    • Members
    • 4 755 сообщений
    • Москва южно северный округ

• ФОЛЬЦ ВАГЕН 3.6

прочитал , вспомнил " Мы гусские друг друга не обманываем "  в этой ситуации хорошо что 10 тысяч, а не 100 ..  мира всем !!!

#47 WandereR

Отправлено 13 сентября 2016 - 09:50

WandereR
    • Members
    • 271 сообщений
    • Москва

• Opel Frontera A, 98гв, 5-и дверка, мех, X22XE

Исходя из начала текста, в тот момент Вы не могли помочь и просили WandereR помочь этому человеку. WandereR обманули. Может я не прав но Вам надо бы отдать 10000 руб. WandereR, и требовать эту сумму с уфимца.

Нет, Алекс тут совсем не при делах! Он мне ничего не должен! И так бедняга извелся что попросил помочь!

А вот Юрию реально должно быть стыдно.. Хотя это вряд ли...

Поиск реально вряд ли что даст. Тот, кто им займется чуть позже - думаю разберется. А вот если есть еще возможность пробить именно по службе, это гораздо лучше! Пусть его товарищи узнают кто рядом с ними.

#48 cynac

Отправлено 13 сентября 2016 - 13:36

cynac
    • Members
    • 1 990 сообщений
    • Йошкар-Ола

• УАЗ Патриот "Привилегия" 2017 г. С 2007 до 2017 гг. ОФА C24NE 1993 г.в.

Докладываю о проделанной работе. Разговаривал я с председателем общественной организации десантников Башкортостана Маратом Адигановым. Знает он этого прохвоста Юру Русских. Служил в ВДВ, только не офицером а ПРАПОРЩИКОМ. То же у многих там назанимал денег и скрывается. Исключён из организации, выгнали с позором. Теперь он на дне ВДВ не показывается, где живёт ни кто не знает. Единственное, что тут можно сделать - подать заявление в МВД. СМСки с телефона не стирать (как доказательство того что он долг не отрицает). Вот так. Чем мог помог.

#49 WandereR

Отправлено 13 сентября 2016 - 13:56

WandereR
    • Members
    • 271 сообщений
    • Москва

ОГО!!!! Вот это да!!!! Спасибо огромное!!! РАБОТА НА 5++++!!!!!!
    Можно данный текст добавить в статью на драйв?!

#50 cynac

Отправлено 13 сентября 2016 - 14:04

cynac
    • Members
    • 1 990 сообщений
    • Йошкар-Ола

ОГО!!!! Вот это да!!!! Спасибо огромное!!! РАБОТА НА 5++++!!!!!!
    Можно данный текст добавить в статью на драйв?!

Да, конечно. Если имеешь выход на этот сайт. Выставляй. Нужно и на нашем сайте указать на этого прохвоста.

#51 WandereR

Отправлено 13 сентября 2016 - 14:12

WandereR
    • Members
    • 271 сообщений
    • Москва

Да, конечно. Если имеешь выход на этот сайт. Выставляй. Нужно и на нашем сайте указать на этого прохвоста.

Я изначально там и написал. Сейчас добавлю тему!

Даже не знаю как благодарить за такую ценную информацию!

А как вот тут нам указать, я и не знаю.. Для этого то тему и создавал! Главное чтоб это по Уфе и Башкортостану разошлось быстрее, он же там живет

#52 cynac

Отправлено 13 сентября 2016 - 14:23

cynac
    • Members
    • 1 990 сообщений
    • Йошкар-Ола

Подумать тут надо. Не обещаю, но подумаю

#53 sokol1

Отправлено 13 сентября 2016 - 14:26

sokol1
    • SOS
    • 23 744 сообщений
    • Башмаково

• OFA 2,4 1994. ,снова в бою с бездорожьем и разгильдяйством! чИЖик ,на глобальной реставрации!

Я изначально там и написал. Сейчас добавлю тему!

Даже не знаю как благодарить за такую ценную информацию!

А как вот тут нам указать, я и не знаю.. Для этого то тему и создавал! Главное чтоб это по Уфе и Башкортостану разошлось быстрее, он же там живет

Тайное всегда становится явным. Я же говорил- с обоза)))

#54 WandereR

Отправлено 13 сентября 2016 - 14:29

WandereR
    • Members
    • 271 сообщений
    • Москва

Подумать тут надо. Не обещаю, но подумаю

Еще раз спасибо. Текст опубликовал на драйве.

Ссылки на статью и новый материал:

https://www.drive2.r...63721374351953/

https://www.drive2.r...rbarOl9Zl1v490w

#55 cynac

Отправлено 13 сентября 2016 - 14:49

cynac
    • Members
    • 1 990 сообщений
    • Йошкар-Ола

Вот и хорошо. Теперь в МВД с заявлением иди. Нужны тебе деньги или нет, это другое. А заявление напиши. Пусть ищут его, дёргают, повестки шлют. В конечном итоге выплатит.

#56 Роман 666

Отправлено 13 сентября 2016 - 14:56

Роман 666
    • Members
    • 1 353 сообщений
    • Самара

• Frontera sport A 1993г.в. 2.0L. c20ne

Не ужели это правда!?Человека лично не знаю,чисто по драйву!Мнение совсем нормальное о нём! :dntknw:  :dntknw:  :dntknw:

#57 WandereR

Отправлено 13 сентября 2016 - 15:30

WandereR
    • Members
    • 271 сообщений
    • Москва

Не ужели это правда!?Человека лично не знаю,чисто по драйву!Мнение совсем нормальное о нём! :dntknw:  :dntknw:  :dntknw:

К сожалению да! У всех оно было нормальное! А в итоге вот такая хрень! (((

Вот и хорошо. Теперь в МВД с заявлением иди. Нужны тебе деньги или нет, это другое. А заявление напиши. Пусть ищут его, дёргают, повестки шлют. В конечном итоге выплатит.

Сейчас местные власти вернутся из отпуска и займемся плотнее

#58 Дмитрий Дементьев

Отправлено 13 сентября 2016 - 15:51

Дмитрий Дементьев
    • Members
    • 273 сообщений
    • Ногинск

• 10 лет был Опель Монтерей 1992г. 3.2 SOHC, МКПП
    Вы, сударь, за что грязью облили офицеров?

#59 OFA

Отправлено 13 сентября 2016 - 15:54

OFA
    • Members
    • 42 452 сообщений
    • г. Акколь, Акмолинская обл. Казахстан

• Лада Веста SE, 1.6 МКПП

Вероятней всего менты его в суд отправят, иск подавать в порядке гражданского производства. Но это уже детали.

#60 hurken1969

Отправлено 13 сентября 2016 - 15:57

hurken1969
    • Members
    • 330 сообщений
    • Красноярск

• ФронтераA X2,2XE бензин 97

Вы, сударь, за что грязью облили офицеров?

Если чел себя за подполковника выдавал?И вел вел себя с таким же апломбом-все знаю все умею,и день десантника в Уфе под его руководством проводится??Кто мог подумать,что это самозванец??Блин м -_-  -_-  -_-  -_- атерится низя

Темы с аналогичным тегами развод, нечестные, вранье, обман