Жизнь сводит с разными людьми, а десант- не десант, офицер- не офицер.... Два года выбивал деньги с одноклассника, дружили лет 20.... Спас его... Родственничек занял, не возвращал объясняя, что у него же дети, а ты подождешь. Другой для семьи занимал, и ... забыл что занял, правда вернул после наезда, но отношения- испорчены.... Знакомый десантник лет 6 назад на 3000 р- на лекарства дочери, в больнице лежит, расписку предлогал- я сказал захочешь кинуть- и с распиской кинешь, где живу- знаешь. С тех пор ни десантника, ни денег ни телефон не отвечает, ну и х...вост с ним.
Обидно, что после того как тебя раз, другой, третий кидают знакомые, родственники, ты уже в любой просьбе о помощи видишь подвох. Пока, продолжаю верить и помогать, но останусь ли таким годам к 50-60- не знаю, уродов развелось очень много, и слово Честь для большинства- просто слово....
ПЫ.СЫ: нигде не служил, но и ничего не делал для закоса, так получилось.. Но друзья знают, а некоторые и пользовались, что слово, данное человеку, сдержу, даже если мне чрезвычайно это невыгодно....