Ни одного толкового ответа,все вокруг и около.
К примеру имеем две рамы,то есть свою родную с доками и донорскую.
Оригинальная рама автомобиля собрана из нескольких элементов сваренных между собой.
Из родной рамы вырезается по сварным швам кусок рамы с вин(рассматриваем этот кусок как сборочную единицу),и вваривается данный кусок в донорскую раму,естественно предварительно вырезается кусок рамы с вином из донорской рамы.
Вопрос,в данном случае какие могут быть последствия,опережу события,швы на стыках замененного куска будут неотличимы от всех остальных на раме.
И второй прямой вопрос,сгнил кусок рамы к примеру в районе задней арки колеса,вырезаем сгнивший кусок и ввариваем ремонтную вставку,то есть номера рамы не касаемся,такой вариант ремонта имеет право на жизнь?
Далее,знаю многих водил на Газелях которые ездят с отремонтированными рамами(рамы на газелях лопаются как презервативы,думаю рассказывать не нужно,все знают об этом),лепят косынки,стягивают болтами и так далее каждый во что горазд и ни одна зобака их не трогает,регистрируют,продают,покупают,проходят тех осмотр и все прекрасно.
А как Опель-Исузу,так все,смерти подобно,не нужно сгущать краски господа,все намного проще.
Если вопрос касается изменения конструкции,я имею в виду увеличение длины,ширины и так далее,то да,согласен,нарушение.
Ели под данную терминологию(конструктивное изменение) подводить заваривание прогнившего отверстия в раме,то это маразм.
Сообщение отредактировал китайский летчик: 29 марта 2018 - 09:37