поршни из нержи так себе идея. Родные хромированные, просто их надо периодически обслуживать - чистить и смазывать
номерок на тормозные шланги не подкинешь? не могу найти удлиненные...
Отправлено 09 июля 2022 - 10:09
поршни из нержи так себе идея. Родные хромированные, просто их надо периодически обслуживать - чистить и смазывать
номерок на тормозные шланги не подкинешь? не могу найти удлиненные...
Отправлено 09 июля 2022 - 13:23
...В очередной раз натыкаюсь на подобные разговоры...
Что ты называешь "нормальными" тормозами?
Чтобы со скорости 200 км/ч встать, как вкопанный?
Был у меня опыт общения с одним персонажем, он поменял 15 колесные диски на 20, почти во весь размер диска он влупил тормозные диски с восьмипоршневыми скобами.
В итоге он просто втыкался в дорогу, а сзади его регулярно догоняли
Так он же пишет))) выжигает.. выбивает..))) видимо ключа нет подходящегоНе знаю что вы делаете с суппортами, передние у меня стоят штатные с завода, особо не обслуживаю, максимум смазку на пальцах обновляю при замене колодок.
С 2015г. лежит комплект идеальных, купленных опять же у Китайского лётчика, всё жду когда свои вклинят, чтобы заменить.
Барахолка →
Запчасти →
Продам →
Тормозные колодки и прочие тормозные запчасти на 3.2, 3.5Автор shurlex , 04 янв 2021 тормоза |
|
|
||
Форумы →
Технический →
Тормозные шланги.Автор Сергун , 24 окт 2019 тормоза |
|
|
||
Форумы →
Технический →
Срочно требуется помощь по тормозам! Требуется специалист с выездом для ремонта!Автор EUGENE-201 , 27 мая 2019 тормоза |
|
|
||
Форумы →
Технический →
Как снять вакуумный насос?Автор Killenstein , 08 янв 2019 тормоза, вакуум, генератор |
|
|
||
Форумы →
Технический →
Колдун. Вопросы и догадки. Как открутить тормозные трубки?Автор Rigor , 31 окт 2018 колдун, тормоза, тормозная трубка и 1 еще... |
|
|