Добрый день!
Появилась проблема с тормозами! Педаль тормоза стала жесткой и тормоза тяжело реагируют... Думаю причина в вакуумном усилителе тормозов! На рынке не найти! Кто может знает от чего подходит? Ну и сам ГТЦ!
За ранее благодарен!
Отправлено 27 июня 2022 - 18:41
Добрый день!
Появилась проблема с тормозами! Педаль тормоза стала жесткой и тормоза тяжело реагируют... Думаю причина в вакуумном усилителе тормозов! На рынке не найти! Кто может знает от чего подходит? Ну и сам ГТЦ!
За ранее благодарен!
Отправлено 28 июня 2022 - 00:04
Добрый день!Добрый день!
За ранее благодарен!
Отправлено 28 июня 2022 - 12:20
Добрый день!
За ранее благодарен!
Здраствуйте, есть в наличии в отличном состоянии
Наберите на вотсап, пришлю фото
89257711518
Отправлено 28 июня 2022 - 12:32
Добрый день!
За ранее благодарен!
Народ, вы чего???
Опель Фронтера Б, Исудзу Родео Б, Хонда Паспорт Б и иже с ними все остальные!
Для начала проверь шланги вакуума, может проблема в шлангах или клапане
Сообщение отредактировал VladTr: 28 июня 2022 - 12:32
Отправлено 28 июня 2022 - 16:30
Народ, вы чего???
Опель Фронтера Б, Исудзу Родео Б, Хонда Паспорт Б и иже с ними все остальные!
Для начала проверь шланги вакуума, может проблема в шлангах или клапане
Шланг новый стоит. Клапан не проверял.
Отправлено 28 июня 2022 - 17:07
Скинь шланг на заглушенном двигателе, проверь, есть ли вакуум в самом вакуумникеШланг новый стоит. Клапан не проверял.
Отправлено 28 июня 2022 - 17:32
Скинь шланг на заглушенном двигателе, проверь, есть ли вакуум в самом вакуумнике
проверил, все работает. Шланг дует только в одну сторону. При нажатой педали заводишь педаль падает. Наверное дело в суппортах или в самой жиже
Отправлено 28 июня 2022 - 18:32
Отправлено 28 июня 2022 - 19:25
Отправлено 29 июня 2022 - 15:39
Первым делом нужно выкинуть, а лучше заменить на новый, распределитель тормозного усилия, который сдох. Он стоит на ВУТ под ГТЦ. Просто временно перегнуть и обвести трубки напрямую в ГТЦ.
До покупки нового.
И помнить о том, что если передние суппорта однопоршневые, жопа будет перетормаживать.
Передние тормоза двух поршневые! Можно по подробней про распределитель? Каталожный номер и как обойти его что бы не перетормаживала жопа!
Отправлено 29 июня 2022 - 19:41
Отправлено 30 июня 2022 - 17:18
С двухпоршневыми просто перекрутить трубки напрямую в ГТЦ
Подробнее не нужно
Ок. спасибо! Но не думаю что мне это поможет так сильно! У меня машина год стояла без движения.... Пока делал акпп. И сейчас начались проблемы с тормозами! Думаю все-таки закисли суппорта! Ну и жижу не разу не меня за 4 года владения.
Отправлено 30 июня 2022 - 17:46
Так лезь туда в первую очередь, может у тебя все направляющие там закисли насмерть!Ок. спасибо! Но не думаю что мне это поможет так сильно! У меня машина год стояла без движения.... Пока делал акпп. И сейчас начались проблемы с тормозами! Думаю все-таки закисли суппорта! Ну и жижу не разу не меня за 4 года владения.
Отправлено 30 июня 2022 - 22:10
Да хорош, заканчивай!)))Там все, включая распределитель закисло насмерть
Отправлено 01 июля 2022 - 05:55
Насчет "раньше" не совсем понял, я своего ставил на усет в этом годуНа моем, увы, так.
Раньше машины были моложе
Отправлено 01 июля 2022 - 17:11
Насчет "раньше" не совсем понял, я своего ставил на усет в этом году
У меня тоже пока делался свап на узет авто стояло.... а теперь с 300 лс... и тормозов нету.... думаю на счет тормозов от ховера... купил суппорт. Буду примерять. Если суппорта не встанут, буду ставить ступицы целиком и перешлицовывать вал ховер от ступицы на наш шрус!
У меня тоже пока делался свап на узет авто стояло.... а теперь с 300 лс... и тормозов нету.... думаю на счет тормозов от ховера... купил суппорт. Буду примерять. Если суппорта не встанут, буду ставить ступицы целиком и перешлицовывать вал ховер от ступицы на наш шрус!
После свапа двс уже не страшно что-то перешлицовывать! Прошел как говорится все экстримы. Людей знаю у которых можно сделать качественно!
Отправлено 01 июля 2022 - 21:21
Суппорта от Ховера встают без проблем, нужно только поставить более длинные шлангиУ меня тоже пока делался свап на узет авто стояло.... а теперь с 300 лс... и тормозов нету.... думаю на счет тормозов от ховера... купил суппорт. Буду примерять. Если суппорта не встанут, буду ставить ступицы целиком и перешлицовывать вал ховер от ступицы на наш шрус!
После свапа двс уже не страшно что-то перешлицовывать! Прошел как говорится все экстримы. Людей знаю у которых можно сделать качественно!
Барахолка →
Запчасти →
Продам →
Тормозные колодки и прочие тормозные запчасти на 3.2, 3.5Автор shurlex , 04 янв 2021 тормоза |
|
|
||
Форумы →
Технический →
Тормозные шланги.Автор Сергун , 24 окт 2019 тормоза |
|
|
||
Форумы →
Технический →
Срочно требуется помощь по тормозам! Требуется специалист с выездом для ремонта!Автор EUGENE-201 , 27 мая 2019 тормоза |
|
|
||
Форумы →
Технический →
Как снять вакуумный насос?Автор Killenstein , 08 янв 2019 тормоза, вакуум, генератор |
|
|
||
Форумы →
Технический →
Колдун. Вопросы и догадки. Как открутить тормозные трубки?Автор Rigor , 31 окт 2018 колдун, тормоза, тормозная трубка и 1 еще... |
|
|