Отправлено 16 июня 2018 - 16:00
Можно даже не ездить самому, а кинуть человеку ссылку и деньги и получить полный фото-видеоотчёт с замерами толщин лкп, экспертизой документов и прочего. Но это денег стоит, а у нас народ любит экономить и рисковать
Отправлено 16 июня 2018 - 16:17
Только в последнее время все больше разговоров о халтурной работе подборщиковУ нас такая услуга тоже есть и давно. По крайней мере, в крупных городах.
Можно даже не ездить самому, а кинуть человеку ссылку и деньги и получить полный фото-видеоотчёт с замерами толщин лкп, экспертизой документов и прочего. Но это денег стоит, а у нас народ любит экономить и рисковать
Отправлено 16 июня 2018 - 17:01
Я помню как ты его ходовку ругал нехорошими словами, дескать слабая для такого тяжеловеса)
Ее можно поменять на усиленную. Если машина берётся всерьёз и надолго, то задуматься об этом стоит.
Сообщение отредактировал El Lobo: 16 июня 2018 - 17:05
Отправлено 16 июня 2018 - 17:42
Ее можно поменять на усиленную. Если машина берётся всерьёз и надолго, то задуматься об этом стоит.
Были разговоры насчет каких-то проблем с большим дизелем, мелкий вроде покрепче. Плотно не интересовался, т.к. дизель мне не интересен. С бензинкой 3.5 особых проблем вроде бы нет. Мужик с соседнего дома уже лет семь дизельного катает, но я с ним не общаюсь. Ездит каждый день.
Отправлено 16 июня 2018 - 19:14
Гони своего батю на меня,мы с ним бухнём и вместе поумничаем ,Я такой же
Ржунимагу! Приезжай на типа рыбалку)))
Отправлено 16 июня 2018 - 19:55
Ржунимагу! Приезжай на типа рыбалку)))
Сам приезжай ! И на рыбалку и на типа !
Отправлено 17 июня 2018 - 00:45
Ну и плюс надо искать проданный в РФ, а не из Кореи, так как родные корейцы гниют дюже сильно.
Как отличить?
У нас такая услуга тоже есть и давно. По крайней мере, в крупных городах.
Речь тут врятле может идти об экономии или риске. Думаю если был бы нормальный 100% сервис подобных услуг, то народ бы в очередь стоял. Мне вообще вот не в кайф сидеть на форумах, вычитывать кучу статей, ходить потом разглядывать авто выслушывая лживые деферамбы продавцов. Но сервиса такого нет, а всяким балтунам подборщикам веры нет. Глянул тут парочку на ютубе, некоторые вообще дилетанты, я уже больше них шарю.
Отправлено 17 июня 2018 - 01:47
интересно, какова будет цена "под ключ", если "Грибки" возьмутся легализовать такое чудо в России?
http://www.roverclas...il.php?item=958
Отправлено 17 июня 2018 - 04:47
В барахолке глянь, он в том году кажется привозил пару машин, зеленый и красный, если мне память не изменяет.интересно, какова будет цена "под ключ", если "Грибки" возьмутся легализовать такое чудо в России?
http://www.roverclas...il.php?item=958
Отправлено 17 июня 2018 - 06:43
А вообще,топику на заметку:дуй на рынок либо в салон,какая приглянется,ту и бери...
Трахаться,с любой придётся и деньги платить в сервис.Гниют,ломаются,внутри засираются,требуют обслуживания и облизывания,все марки машин и типов.
Как то так.Это конечно моё мнение.Но если нет в руках сервиса,гаража с оборудованием и друзей шарящих в этом,всё пустые разговоры.
Ну а так,это тема про попиз.ой,поразмышлять.
Отправлено 17 июня 2018 - 11:22
Ооо, это сейчас и у нас стал очень популярный "сервис".Кстати в США есть еще такой сервис
Вот только:
Только в последнее время все больше разговоров о халтурной работе подборщиков
опять возвращаемся к тем самым. Всё больше сусликов-агрономов становится.Думаю если был бы нормальный 100% сервис подобных услуг,
А очередь всегда есть к нормальным спецам. Только нормальным спецам некогда видосики на ютубики выкладывать.
Они, блин, работают.
Такую услугу я тоже периодически оказываю, когда между службой время есть. 50-70% объявлений отбраковываются ещё до выезда на осмотр живьем.
Ну, если вы заметили, я редко когда заявляю категорично. Даю рекомендации, предложения.О-о-о-о! Это был тут один - Великий....
Но в некоторых случаях, когда начинается по "сделали диагностику...., ошибок нет...., не смогли прочитать...." я не выдерживаю.
И, например, по 4JX1 или 23DTR я редко когда что-то отвечаю, так как не очень эти движки знаю.
Интересный аппарат. Вроде как - платформа Pajero 2.Сейчас в итоге остановился пока на Хендай Терракан с 2.9 литровым дизелем.
У меня сослуживец такой взял. Минусом считаю дизель в принципе (личное мнение).
У сослуживца проблемы сейчас вылазят по результатам кривых рук предыдущих владельцев/сервисменов: сигналка глючила, ПП не включается - там какой-то колхоз по электрике, странные нештатные кнопки, пока не смотрели ещё.
Отправлено 17 июня 2018 - 22:54
А вообще,топику на заметку:дуй на рынок либо в салон,какая приглянется,ту и бери...
Трахаться,с любой придётся и деньги платить в сервис.Гниют,ломаются,внутри засираются,требуют обслуживания и облизывания,все марки машин и типов.
Как то так.Это конечно моё мнение.Но если нет в руках сервиса,гаража с оборудованием и друзей шарящих в этом,всё пустые разговоры.
Ну а так,это тема про попиз.ой,поразмышлять.
Вот самое здравое сообщение во всей теме, на мой взгляд!
Поиск живого "большого" внедорожника не дороже чем за 500 т.р., на котором несколько лет можно будет ездить без забот, и не становиться специалистом по поиску запчастей, и не относить заметные деньги на сервис (даже если там работают друзья), и не брать в руки инструмент самому - сродни поиску способа обойти закон всемирного тяготения. ИМХО, разумеется, не кидайтесь тапками.
Отправлено 19 июня 2018 - 09:15
https://auto.ru/cars...09592-53bdc229/
и даже в него лезть надо, это-же УАЗ,
но ИМХУ уж лучше патра брать, так как возможный секас будет значительно дешевле, но чаще
Отправлено 19 июня 2018 - 09:34
Не знаю насколько корректно сравнение, но когда я ездил 4 года на десятосе, то горя с ним не знал, если отбросить чисто возрастные замены (сцепа, выхлоп, генератор). Просто я уделял ему в неделю часик времени, т.к. не в напряг было, гараж под боком. Что-то смазать, что-то протереть. Так хочешь или нет, назревающие траблы увидишь вроде начинающих трескаться пыльников и т.п. Заодно в гараже и в габажнике приберешься.https://auto.ru/cars...09592-53bdc229/
и даже в него лезть надо, это-же УАЗ,
но ИМХУ уж лучше патра брать, так как возможный секас будет значительно дешевле, но чаще
Зато сколько визга было, что сыпаться будет каждый день
Отправлено 19 июня 2018 - 10:50
Ето +5 Только девятка была.Не знаю насколько корректно сравнение, но когда я ездил 4 года на десятосе, то горя с ним не знал, если отбросить чисто возрастные замены (сцепа, выхлоп, генератор). Просто я уделял ему в неделю часик времени, т.к. не в напряг было, гараж под боком. Что-то смазать, что-то протереть. Так хочешь или нет, назревающие траблы увидишь вроде начинающих трескаться пыльников и т.п. Заодно в гараже и в габажнике приберешься.
Зато сколько визга было, что сыпаться будет каждый день
Отправлено 19 июня 2018 - 11:50
Я бы не приукрашивал жигулевскую бытность в ностальгические цвета, выезжая утром из гаража, я всегда знал, чем заняться вечером)))
Отправлено 19 июня 2018 - 12:06
Я бы не приукрашивал жигулевскую бытность в ностальгические цвета, выезжая утром из гаража, я всегда знал, чем заняться вечером)))
А я бы не стал сравнивать Жигули и передний привод примерно после 2005г.в. Там совершенно разное качество. Это раз. Во-вторых, те же вологодские подшипники, белебеевские шаровые или балаковские сайлентблоки ходят в разы некоторых импортных деталей для иномарок, стоимостью раз в 5-7 дороже. Ты думаешь, народ от нефик делать резинки в подвеску с кировской резины режет, реставрирует шаровые, колхозит бензонасосы-генераторы-стартеры-датчики от ВАЗа? Да что там, кому подходят балаковские пыльники ШРУСа от Нивы или девятки, уже давно на них переходят, потому, что никто не может понять: то ли столько контрафакта на тот же Лёбро стало, или же качество ниже плинтуса сами производители уронили.
Ты же сам на Вольвешке ездишь, должен хоро знать, что сейчас творится на рынке запчастей для иномарок - апож полная!
Если на десятосе оригинальной ходовки (в упаковке Лада детали СААЗ, Балаково и т.п.) мне по сельским разбитым дорогам хватало тыщ на 50-60, то это не факт, что импортные детали на иномарке столько же выходят.
Я лишь делюсь своим опытом по карбовой 099 и инжекторной 2110 - при должном уходе это очень крепкие и выносливые рабочие лошадки.
С Жигулями 2107 тоже опыт был. Заводилась даже в -40С, но вот передок с движком это нечто(((
Отправлено 20 июня 2018 - 09:28
патр то менее надежен чем лады.
при ежедневной эксплуатации я один выходной в месяц ему посвящаю как минимум.
Темы с аналогичным тегами выбор, isuzu trooper
Форумы →
Технический →
Суппорт заднийАвтор vArsenijv , 15 мая 2019 isuzu trooper |
|
|
||
Форумы →
Off-road →
Isuzu Trooper 2.8TD ресурс ходовой для больших колесАвтор madosis , 29 янв 2017 isuzu trooper, ходовая, колеса |
|
|
||
Форумы →
Технический →
Проблемы переднего привода →
Странное поведение переднего мостаАвтор madosis , 23 янв 2017 передний мост, isuzu trooper |
|
|
||
Форумы →
Технический →
Назрел вопрос замены рамыАвтор wiz24 , 30 июн 2016 рама, isuzu trooper и 1 еще... |
|
|
||
Форумы →
Технический →
4jb1t не запускаетсяАвтор madosis , 12 фев 2016 isuzu trooper, 4jb1t |
|
|