Всем привет! Кто знает отличаются размерами тормозные диски амреиканских Вехов. Может кто менял на японаВехах ? Стоит ли заморачиваться ?
http://www.ebay.com/...17779d1&vxp=mtr
Отправлено 08 сентября 2014 - 08:41
Всем привет! Кто знает отличаются размерами тормозные диски амреиканских Вехов. Может кто менял на японаВехах ? Стоит ли заморачиваться ?
http://www.ebay.com/...17779d1&vxp=mtr
Отправлено 08 сентября 2014 - 09:11
Отправлено 08 сентября 2014 - 09:13
Отправлено 08 сентября 2014 - 09:44
Должны быть одинаковые. Более эффективно - поставить двухпоршневые тормоза от Ховера
Да, в курсе читал ветку уже и не раз
У меня диск задний левый повело не много, вибро при торможении легкое ощущается. Вот и думаю менять все четыре
привет, разницы с американо нет, диски одинаковые.у меня на фокусе, тормозные диски с еbey отходили не долго, повело, но я помнится, брал самие дешевые
Спасибо, но они вроде как гарантию на некоторые модели от разных контор пендосовских дают 1 год.
А ты сколько проездил на них в км ? Перегреть и стоковый родной можно
Отправлено 09 сентября 2014 - 08:06
проездил около 10000км, ну и конечно я их насиловал немного, потому их и повело! ну и когда покупал, брал на что денег хватало, а не то что качественно и сгарантией
Отправлено 10 сентября 2014 - 01:37
проездил около 10000км, ну и конечно я их насиловал немного, потому их и повело! ну и когда покупал, брал на что денег хватало, а не то что качественно и сгарантией
Понял, спасибо.
Форумы →
Исузу Аксиом →
ВУТ АксиомаАвтор Евгений 45102 , 27 июн 2022 ваккумный усилитель тормозов. и 1 еще... |
|
|
||
Барахолка →
Запчасти →
Продам →
Тормозные колодки и прочие тормозные запчасти на 3.2, 3.5Автор shurlex , 04 янв 2021 тормоза |
|
|
||
Форумы →
Технический →
Тормозные шланги.Автор Сергун , 24 окт 2019 тормоза |
|
|
||
Форумы →
Технический →
Срочно требуется помощь по тормозам! Требуется специалист с выездом для ремонта!Автор EUGENE-201 , 27 мая 2019 тормоза |
|
|
||
Форумы →
Технический →
Как снять вакуумный насос?Автор Killenstein , 08 янв 2019 тормоза, вакуум, генератор |
|
|