Вот интересный случай представился. Вдруг кому метода пригодится... Запчасти (датчик ТОЖ) был оригинальным - Крайслер!
Полу ОФФ. Про работу системы охлаждения.
Отправлено 17 февраля 2017 - 21:47
Никому верить нельзя, всё надо проверять...
Отправлено 17 февраля 2017 - 22:11
Температура кипения антифриза чуть выше 80 градусов - интересный момент. Буду учитывать и такой вариант.
Никому верить нельзя, всё надо проверять...
Температура кипения Тосола чуть выше 80 градусов, а антифриза как раз 106 (это для меня было откровением, я всегда считал, что на антифризе указывают температуру кипения под давлением, ан нет при атмосферном 106!!!).
Вообще машина с понедельника (тобиш 2 дня, а до меня еще полгода), мной лечилась по фотографии, несмотря на настояния проверить герметичность системы охлаждения владелец категорически уверял, что все прям как с завода))), за что и был наказан расходами на замену исправной родной помпы "товаром" из магазина((( Когда объявили, что помпа поменяна и новая "Огонь!", а двигатель отчаянно кипятил Тосол, был вынесен вердикт резать! Не дожидаясь перитонита!!! Вот тогда за таблетками и потянулись)))))
Темы с аналогичным тегами система охлаждения, кипит, антифриз, тосол
Форумы →
Технический →
Тосол в маслеАвтор Алексей МСК , 30 апр 2021 тосол, масло, течь |
|
|
||
Барахолка →
Запчасти →
Продам →
Продам помпу. Насос водяной.GMB GWG 91 аналог Opel 13 34 137Автор Apator , 08 мая 2017 помпа, грм, замена, офб, антифриз и 1 еще... |
|
|
||
Форумы →
Исузу Аксиом →
Система охлаждения (зима-лето)Автор Nikitin , 19 мая 2016 вентилятор, система охлаждения |
|
|
||
Форумы →
Технический →
Трубка внутри расширительного бачка Isuzu Rodeo Y22SEАвтор Mucho , 02 мар 2016 rodeo, y22se, система охлаждения |
|
|
||
Форумы →
Технический →
Течет из под ресивераАвтор Dukat61 , 27 июл 2015 течь, антифриз |
|
|