Приключилась неприятность-кенгурин с моей машины решил сломаться навсегда... И вот находясь в неспешном поиске "живого" штатного кенгурина наткнулся на такой экземпляр турецкого производства
.Кто нибудь видел его ?И что он из себя представляет? Цена вроде адекватная.16500р.

Отправлено 03 января 2025 - 22:26
Отправлено 03 января 2025 - 22:34
Даже не знал, что неоригинал существует. Такой не видел, но, судя по фото: точки крепления должны совпадать со штатными, форма похожа очень, дизайн, конечно, на любителя, отсутствуют крепления для штатных фар доп.дальнего света. Материал, судя по описанию, тоже "мягкий", то есть, соответствует требованиям штатного.
Отправлено 04 января 2025 - 02:39
Он же торчит выше капота. Этот скорее подходит к ТЛК или Паджеро.
Отправлено 04 января 2025 - 16:31
Приключилась неприятность-кенгурин с моей машины решил сломаться навсегда...
И вот находясь в неспешном поиске "живого" штатного кенгурина наткнулся на такой экземпляр турецкого производства
Screenshot_1.png.Кто нибудь видел его ?И что он из себя представляет? Цена вроде адекватная.16500р.
Ты где такой нашел-то ? Мне даже Google ничего не находит такого. Тоже интересен вариант неоригинального кенгурина.
Отправлено 04 января 2025 - 21:13
Ты где такой нашел-то
? Мне даже Google ничего не находит такого. Тоже интересен вариант неоригинального кенгурина.
Темы с аналогичным тегами кенгурин
Форумы →
Технический →
легальный кенгурин. регистрация m1g - миф.Автор Dmtr , 30 сен 2015 ![]() |
|
![]()
|