Перейти к содержимому

•  
    Фотография

Коплектация

• Авторизуйтесь для ответа в теме
    Сообщений в теме: 21

#1 Ugro

Отправлено 03 декабря 2007 - 17:36

Ugro
    • Members
    • 39 сообщений
    • Владивосток

• <Isuzu Bighorn> 91 дизель 2.8 коробка UBS55 4JB1T
    Вопрос еще один возник на повестке дня, какая комплектация чем богата. Я имею в виду Бигхорн.есть разные варианты.1. LOTUS (H-BY LOTUS ) (LOTUS CAMPING) (LOTUS SE) (H-BY LOTUS SE) (LOTUS JB)2. IRMSCHER (IRMSCHER RS)3. PLAISIR (XS PLAISIR) ( XS PLAISIR 2) (XS PLAISIR CAMPING) (XS PLAISIR 8NUMBER ) (PLAISIR D-TB)4. FIELD STAR (LS FIELD STAR)5. LS6. PREGAL 2 7. XS P.S......Это я полазил по аукционам Японии.......У меня бигхорн 91 года (55кузов) коплектайия спешиал эдишин бай лотус:омыватели фар (без дворников), подножки, дуга с туманками, интеркулер, кожанный руль, подогрев сидения (водительского) ручное поднятие оборотов(крутилка), седенья лотосовские с подлокотниками, задние сидения раздельны, раскладываются в обе стороны (вперед и назад) :D печки нет с зади, мост не лсд, :(

#2 Витек

Отправлено 03 декабря 2007 - 19:52

Витек
    • Members
    • 448 сообщений
    • Иркутск

• BIGHORN 3.5 98г. LOTUS SUBARU Outback3.0 04г.
    LOTUS SE 98г. ,бензин, руль и все рычаги в коже, отделка бардачка и вокруг магнитолы под дерево, сиденья типа велюр, с подлокотниками, передние с подогревом. Дворники с омывателем на фарах, запаска в бочке(была), подножки-аллюминий, не лсд, в багажнике 2 откидных кресла, расширителей арок нет, на водительском сиденье 2 крутилки, для регулировки высоты и наклона. Подсветка салона -автомат.(кстати это наверное единственное что не нравится, т.к. при открытии двери включается всегда) У друга XS PLAISIR CAMPING, бензин, 98г. Салон простой, без подлокотников,кожи, велюра, доп сидений и т.д. Зато есть лсд, расширители арок. Кемпинг это - в багажнике была лабуда всякая из фанеры, (сразу выкинул) раскладывалась в ровную поверхность для спанья. Под ней были закреплены портативная газовая плитка и походный душ12V. У второго друга XS PLAISIR, 2000г., бензин. Тоже самое, все простои нет кемпинга :) Машинки можно глянуть http://forum.4x4club...a...st&id=15673

#3 Ugro

Отправлено 04 декабря 2007 - 16:38

Ugro
    • Members
    • 39 сообщений
    • Владивосток

LOTUS SE 98г. ,бензин, руль и все рычаги в коже, отделка бардачка и вокруг магнитолы под дерево, сиденья типа велюр, с подлокотниками, передние с подогревом. Дворники с омывателем на фарах, запаска в бочке(была), подножки-аллюминий, не лсд, в багажнике 2 откидных кресла, расширителей арок нет, на водительском сиденье 2 крутилки, для регулировки высоты и наклона. Подсветка салона -автомат.(кстати это наверное единственное что не нравится, т.к. при открытии двери включается всегда) У друга XS PLAISIR CAMPING, бензин, 98г. Салон простой, без подлокотников,кожи, велюра, доп сидений и т.д. Зато есть лсд, расширители арок. Кемпинг это - в багажнике была лабуда всякая из фанеры, (сразу выкинул) раскладывалась в ровную поверхность для спанья. Под ней были закреплены портативная газовая плитка и походный душ12V. У второго друга XS PLAISIR, 2000г., бензин. Тоже самое, все простои нет кемпинга :) Машинки можно глянуть http://forum.4x4club...a...st&id=15673

а чего это на 117том приблуда какая то на крыше? аль положили что то?и активнее товариСЧи!!!! АКТИВНЕЕ.....

#4 vitaliy63

Отправлено 04 декабря 2007 - 17:06

vitaliy63
    • Members
    • 4 369 сообщений
    • Екатеринбург

• Паджеро Спорт, 2,5л, 2011, АКПП сейчас, Трупер 3,5 01г.в. был

Вопрос еще один возник на повестке дня, какая комплектация чем богата. Я имею в виду Бигхорн.есть разные варианты.

С такими вопросами лучше на дром.ру, ИМХО. Там в этом плане побогаче спецов будет. Вот у меня труперок, дык я и не знаю какая у него комплектация.

#5 Витек

Отправлено 04 декабря 2007 - 19:35

Витек
    • Members
    • 448 сообщений
    • Иркутск

• BIGHORN 3.5 98г. LOTUS SUBARU Outback3.0 04г.

а чего это на 117том приблуда какая то на крыше? аль положили что то?

:lol: Это крышка от ведра-холодильника, который стоит у заднего колеса.

#6 maxeem

Отправлено 05 декабря 2007 - 04:15

maxeem
    • Members
    • 277 сообщений
    • Иркутск

• Isuzu Bighorn 3.5 АКПП 1998 год
    1. Первая машина была Биг коротыш 1990 года МКПП Ирмшер S - сиденья Рекаро, подогрев водительского, заднее сиденье тож вроде рекаро (щас тоже коротыш 1998 года - задний диван сильно уступает дивану 1990 года по возможностям трансформации), ткань, кондиционер, магнитола, лсд. Амортизаторы, рессоры и торсионы на него под заказ в 2 раза дороже чем с обычного бига - по трассе летал как ошпаренный2. Биг в 69 кузове 1995 года, АКПП, дизель с ефи XS Плэйзир - кондиционер, подогрев зеркал, велюр, стеклоподъемники, магнитола, широкие мосты, расширители арок, лсд, люк в пол крыши (опция), литье 16.3. Щас Биг 1998 - 3,5 бенз, АКПП - хрен знает какая комплектация, но должен быть Плэйзир, на аукционе шел как 4WD - климат контроль, сиденья рекаро передние, оба с подогревом, ручки раздатки и коробки натур дерево, пластик под дерево на бардачке, дверях, передней панели, отключаемый задний стабилизатор, лсд, широкие мосты, расширители. ТОДа нет, полный привод реализован через 7EX. Понижайка бешенная - больше 40 кмч на ней не поедешь.Все остальное так же как у любого Бига 1998 года.На раме сзади висит какая-то приблуда - вся в трубках и проводах - за что отвечает не знаю - это не колдун, ни абс, ни еще какая-либо знакомая система.

#7 Driverrr

Отправлено 05 декабря 2007 - 10:50

Driverrr
    • Members
    • 1 819 сообщений
    • Благовещенск

• Isuzu Bighorn Irmscher UBS55FK 4JB1-T МКПП 31x10,5R15 Webasto TTE
    У меня "Irmscher" 91 год (55 кузов, длинный): Салон "Recaro", омыватели фар (без дворников), подножки, дуга с туманками, интеркулера нет, кожанный руль "momo", ручное поднятие оборотов(крутилка), задняя сидуха раскладывается только вперёд, кондиционер.У друга "Irmscher R" 91 год (55 кузов, коротыш): всё то же самое, только добавлены расширители арок, интеркулер, подогрев сидений.

#8 Dr.Truperman

Отправлено 05 декабря 2007 - 11:01

Dr.Truperman
    • Members
    • 1 247 сообщений
    • Сергиев Посад.

• Патруль 3.0.Был Трупер квадратный,Сеата 2.
    ИТ 90,2.6 бензин,европеец.Прилеплены шильдики LTD.Видимо,когда то были-подогрев сидений,кондиционер,омыватель фар(нерабочий)без дворников,эл\разводка на фаркоп с зеленой лампочкой в салоне-сигнализация подключенного прицепа(спецальная приблуда для бюргеров),и наверное чего то еще.Сиденья не родные-от Монтерея.

#9 Ugro

Отправлено 05 декабря 2007 - 11:35

Ugro
    • Members
    • 39 сообщений
    • Владивосток

С такими вопросами лучше на дром.ру, ИМХО. Там в этом плане побогаче спецов будет. Вот у меня труперок, дык я и не знаю какая у него комплектация.

было бы на дроме интересно, я бы тут не ошивался..... :P

#10 vitaliy63

Отправлено 05 декабря 2007 - 14:56

vitaliy63
    • Members
    • 4 369 сообщений
    • Екатеринбург

• Паджеро Спорт, 2,5л, 2011, АКПП сейчас, Трупер 3,5 01г.в. был

:P

:P :P :P

#11 Владислав70

Отправлено 09 июля 2025 - 14:26

Владислав70
    • Members
    • 51 сообщений
    • Гурьевск Кем.обл.

• Isusu Bighorn 96г. Акпп, 6VD1, TOD, правильный руль. Subaru Legasy 91г. 2л.,4wd, акпп, универсал
    Здравствуйте все! А у меня что за комплектация, кто подскажет? Бигхорн 96год, 3,2 донс с цепями, акпп 4л30, тод на рычаге, лсд мост,подножки, дуга под туманки, подогрев передних сидушек, зеркал, омыватели с дворниками на фары, люк, сбоку буквы SE, расширителей нет, сидушки кожа, перед с подлокотниками, зад складыввется в перед и регулировка наклона спинок, раздельные, доп.ряд сидений складных, руль четырехспицевой, кожа, рычаги селектора и раздатки кожа, спереди панель с накладками под дерево и на дверях передних накладки.

Прикрепленные изображения

• Screenshot_20250709-014639_Gallery.jpg
    • 20250709_182222.jpg
    • 17520638668713713179258509000897.jpg
    • 17520639412471643757806985964932.jpg

#12 andrea1963

Отправлено 09 июля 2025 - 14:54

andrea1963
    • Members
    • 11 447 сообщений
    • Вся Россия.Москва и Область.г.Чехов.89153506116 Телеграмм Вибер,Ватсап.+79264455222 ТОЛЬКО ЗВОНКИ

• Опель Монтерей 3.5 1999 год

Lotus

Здравствуйте все! А у меня что за комплектация, кто подскажет? Бигхорн 96год, 3,2 донс с цепями, акпп 4л30, тод на рычаге, лсд мост,подножки, дуга под туманки, подогрев передних сидушек, зеркал, омыватели с дворниками на фары, люк, сбоку буквы SE, расширителей нет, сидушки кожа, перед с подлокотниками, зад складыввется в перед и регулировка наклона спинок, раздельные, доп.ряд сидений складных, руль четырехспицевой, кожа, рычаги селектора и раздатки кожа, спереди панель с накладками под дерево и на дверях передних накладки.

#13 Vertol

Отправлено 09 июля 2025 - 15:25

Vertol
    • Members
    • 141 сообщений
    • Балашиха

• ранее UBS16 (4ZD1) сейчас UBS69 (4JG2)

Здравствуйте все! А у меня что за комплектация, кто подскажет? 

Восстанавливайте читаемость таблички (на скриншоте именно она).
    Там коды всего что надо, включая даже название краски :)

#14 Владислав70

Отправлено 09 июля 2025 - 16:30

Владислав70
    • Members
    • 51 сообщений
    • Гурьевск Кем.обл.

• Isusu Bighorn 96г. Акпп, 6VD1, TOD, правильный руль. Subaru Legasy 91г. 2л.,4wd, акпп, универсал
    Значит лотус, табличка кое как читается при различном освещении как её восстановить? Чтоб гайцов не раздражать.

#15 Ду-50

Отправлено 09 июля 2025 - 17:14

Ду-50
    • Members
    • 892 сообщений
    • Керчь

• ОМА 4jg2
    До лотоса не хватает шильдов на передних дверях и руля "Момо".У моего соседа был биг в комплектации "лотос"
    У бигов ещё была ничем не выдающаяся из общего ряда комплектация "плейсир"
    В ирмшере тоже был свой руль и сиденья "рекаро".
    А гайцы в этих табличках смыслят как хряки в апельсинах,даже "эксперды".

#16 Владислав70

Отправлено 09 июля 2025 - 17:47

Владислав70
    • Members
    • 51 сообщений
    • Гурьевск Кем.обл.

[quote name="Ду-50" post="1916711" timestamp="1752074063"]До лотоса не хватает шильдов на передних дверях и руля "Момо".У моего соседа был биг в комплектации "лотос"
    У бигов ещё была ничем не выдающаяся из общего ряда комплектация "плейсир"
    В ирмшере тоже был свой руль и сиденья "рекаро".
    Так что эт может значить? Какая то нашпигованая версия? Иль старые хозяева поработали?до меня их два было, последний дедок в деревне лет 10 владел, а пред ним кто не знаю.

#17 Ду-50

Отправлено 09 июля 2025 - 20:02

Ду-50
    • Members
    • 892 сообщений
    • Керчь

• ОМА 4jg2
    Это может значить всё что угодно,заводская комплектация вписана в табличке,там указано что ставилось с завода на данную конкретную машину.Могут быть и определенные пометки типа доукомплектован в "........". Конкретно мой автомобиль доукомплектовывался официально два раза и это прописано в табличке соответствующими аббревиатурами одна означает что доукомплектован в UK вторая что доукомплектован в Германии.
    С хозяевами всё сложнее.Тут уже зависит от возможностей,потребностей и фантазии.
    На моём за годы скитаний прирос кондиционер и другие мосты.Были 4,56 стали 4,1.

#18 Владислав70

Отправлено Вчера, 03:09

Владислав70
    • Members
    • 51 сообщений
    • Гурьевск Кем.обл.

А как её расшифровать, табличку то?

#19 armer

Отправлено Вчера, 06:30

armer
    • Members
    • 2 132 сообщений
    • Новосибирск

• Isuzu Vehicross 3.5L, 6VE1/AW30-40LS/TOD

Поиск рулит! )

https://forum4x4club...676#entry368932

https://forum4x4club...71#entry1858802

#20 Владислав70

Отправлено Вчера, 19:43

Владислав70
    • Members
    • 51 сообщений
    • Гурьевск Кем.обл.

Спасибо! Но, толи не так вопрос задаю, то ли не туды тычу, но отве практически один- ро вашему запрсу 0 ответов