Ой, а есть видео как найти где на кузов прицепился +12 ?
Не, до выходных мне нужно было всего-то видео как залечить ошибку 13 и 24 на раздатке, а сейчас вот другие потребности.
Лично для себя, когда что-то разбираю стараюсь отфоткать основные моменты расположения крепежа и прочих деталей, чтобы так сказать полегче было осуществить "сборку в обратной последовательности"
В большинстве случаев у меня нет возможности и что-то делать и снимать на видео.
Была попытка заснять вынос/внос двигателя, благо не первый раз уже на Вехе делал эту процедуру, но терпения на много не хватило. Мало того что надо отснять, так ещё и смонтировать надо так чтобы было понятно зрителю.
http://www.youtube.c...h?v=ynED3M-dA8E
Мало иметь видеоматериал, надо ещё навык "крутить болты".
Помните историю про "удар молотка стоимостью в тысячу баксов"?
Есть неисправности сложные и уникальные, а есть рутинная замена деталей-расходников. Жидкости, фильтры, колодки, ролики-ремни, свечи, шаровые-рулевые, радиатор, подшипники и сальники - вот об этом в первую очередь речь. Хотя и другие отчеты посмотреть очень интересно и полезно.
Видеоролик - супер! Просто вставить текстовые слайды с комментариями - и готов мануал...
Про камеру над капотом в таймлапсе - хорошая идея, тоже думал. Сделаю свет хороший, потом камеру буду искать.
А навык - он приходит с навыком

Не думаю, что мастера автосервиса родились с гаечным ключом в руке

Один раз порвешь болт, потом еще один раз - и поймешь, что значит "потянулся". Я считаю, что лучше самому - на сервисе так же могут порвать и ещё сказать: "ну у тебя же машина старая, чего ты хотел - всё отваливается само"

Да, я вот порвал недавно болт шестрени ГРМ - перепутал момент и просто его порвал ключом динамометрическим

, но зато почувствовал и понял, что и как. Сорванный болт обошелся мне в несделанную в тот день работу, 32 рубля денег за оригинальный мицубисевский болт и два часа поездок туда-обратно. Зато кроме экзиста и автодока открыл для себя zzap.ru с кучей поставщиков...
На ошибках учатся. Я часто встречал сервисы, в которых чужие мастера учились на моей машине, поэтому теперь предпочитаю учиться сам - в итоге и машину знаешь и понимаешь, и выходит быстрее и на порядок дешевле.
Главное - чтобы было место и время для ковыряний и жена, которая поддержит

ПС про "удар молотка стоимостью в тысячу баксов" навеяло: я вот по образованию химик, а зарабатываю уже лет 20 в слаботочке и электрике и НИ РАЗУ!!! не показывал удостоверения. Один раз поучился, купил корочку, да и плюнул потом, не стал продлять.
А много механиков в автосервисах имеют профильное образование? Кто-нибудь спрашивал?