ага, попался!
весной поздно будет, до весны я не дотерплю...
А я ее не отдам
На самом деле я ее еще и не ставил - не нужны пока шипы. Да и до смены резины хочу на лете на лед выбраться покататься - освежить давно забытое.
Отправлено 03 декабря 2014 - 12:48
ага, попался!
А я ее не отдам
На самом деле я ее еще и не ставил - не нужны пока шипы. Да и до смены резины хочу на лете на лед выбраться покататься - освежить давно забытое.
Отправлено 03 декабря 2014 - 12:51
Аха только, аморты Лёшик, монрое монрое, и так далее, вот наконец то конЫков купил))) как ты говорил.
О монрое у меня и положительное осталось. Ну, да, валкие на малых скоростях, в остальном вполне...)))
http://www.youtube.c...eature=youtu.be
Отправлено 03 декабря 2014 - 12:56
Ну не знаю. Сейчас на бордовую поставили Монро, очень даже неплохо. Особенно после мёртвых передних Токик Если в багажник ещё комплект колёс запихать - так вообще идеальноО монрое у меня и положительное осталось. Ну, да, валкие на малых скоростях, в остальном вполне...)))
Отправлено 03 декабря 2014 - 13:17
Ну не знаю. Сейчас на бордовую поставили Монро, очень даже неплохо. Особенно после мёртвых передних Токик Если в багажник ещё комплект колёс запихать - так вообще идеально
Дима просто имел ввиду мои Каябы, перепутал и написал монрое))))
Отправлено 03 декабря 2014 - 13:19
О монрое у меня и положительное осталось. Ну, да, валкие на малых скоростях, в остальном вполне...)))
ну я про классную резину, которая ходовку убивает, в частности слабые аморты разбиваются
Отправлено 03 декабря 2014 - 13:32
ну я про классную резину, которая ходовку убивает, в частности слабые аморты разбиваются
А, так они у меня живые, целые. меня просто коолбаса валкая достала. резиной вполне доволен)))
Отправлено 03 декабря 2014 - 23:56
Согласен я третий сезон катаю 275-70 R16 ханкукСнега по самое нибалуй. Используемая резина: зима Нордманн+ 265/70R16, лето трасса Данлоп Грантрек А/Т 245/70 R16 (переезд на большие расстояния в отпуск по горючке очень заметно), лето грязь (основное использование) Купер СТТ 31/10,5 R15. Так как у нас зимы то всего ничего 9 месяцев в году, то ставим резину выше и шире. Прет везде нормально. На расход закрываем глаза.
З.Ы. Я думаю что 225/75 вообще внешний вид Вехи изуродует. Она то на штатной резине не смотрится.
Отправлено 04 декабря 2014 - 22:40
А расход на таких широких 275 какой?
А расход на таких широких 275 какой?
Отправлено 05 декабря 2014 - 04:13
А я ее не отдам
Я если правильно понял у Вас и есть - https://www.nokianty...kkapeliitta LT2 Да еще в размере 235 / 85 / 16 ????
Блиин если так то ужжасно интересно как она? и чье производство, насколько знаю только Руссишь!!!!?????
У нас снега а я еще не определился чего брать, на лысой зимней Йоке гоняю срах ))))...
Отправлено 05 декабря 2014 - 09:20
Отправлено 05 декабря 2014 - 09:23
zefs_1@mail.ru да, ниже правильно сказали - у меня не LT2, а 10 LT. Нормальный снег/лед появятся - поставлю ее. Пока мне гудричей АТ хватает.
Отправлено 06 декабря 2014 - 16:11
Ты нам с места событий напиши как вы та переживаете этот катаклизьм......Я если правильно понял у Вас и есть - https://www.nokianty...kkapeliitta LT2 Да еще в размере 235 / 85 / 16 ????
Блиин если так то ужжасно интересно как она? и чье производство, насколько знаю только Руссишь!!!!?????
У нас снега а я еще не определился чего брать, на лысой зимней Йоке гоняю срах ))))...
Отправлено 08 декабря 2014 - 16:37
Согласен я третий сезон катаю 275-70 R16 ханкук
И уже решил что когда сотру эту то буду брать точно такую же. Снег, лед, асфальт идет идеально.
Блииин, привыкший к Япии беспокоился о Карейском производителе,но посмотрев пощупав и рисунок протектора оч понравился, взял Ханкук 265/70/16 Достойненько!!!
Ты нам с места событий напиши как вы та переживаете этот катаклизьм......
Ни чего особенного, просто в последние годы СМИ очень очень врут- это мягко сказано точнее пиз@ят!!! Прошел хороший снежок, не хорошее во всем этом было то что целый день шел дождь- ливень который плавно перешел в снегопад и с понижением температуры превратился в обледенение дорог... Все все знали, каждый видел как минимум в окно, но мы же пилять Русские и авось или Я на Джипе, или ооо надо по кататься ну в этом роде..поперли идиоты на дороги...а у нас не две а три вещи идиеты, дороги и сопки для идиетов...Я лично гулял погода была классная!!! Люди в парках со скуки гоняли на лыжах и сноубордах....
Мода сейчас у СМИ шников, что бы их заметили или выделиться на гундеть надо в три короба, я бы половину бы штрафовал, а другой бы половине морду чистил...
Отправлено 12 декабря 2014 - 19:12
Блииин, привыкший к Япии беспокоился о Карейском производителе,но посмотрев пощупав и рисунок протектора оч понравился, взял Ханкук 265/70/16 Достойненько!!!
Ни чего особенного, просто в последние годы СМИ очень очень врут- это мягко сказано точнее пиз@ят!!! Прошел хороший снежок, не хорошее во всем этом было то что целый день шел дождь- ливень который плавно перешел в снегопад и с понижением температуры превратился в обледенение дорог... Все все знали, каждый видел как минимум в окно, но мы же пилять Русские и авось или Я на Джипе, или ооо надо по кататься ну в этом роде..поперли идиоты на дороги...а у нас не две а три вещи идиеты, дороги и сопки для идиетов...Я лично гулял погода была классная!!! Люди в парках со скуки гоняли на лыжах и сноубордах....
Мода сейчас у СМИ шников, что бы их заметили или выделиться на гундеть надо в три короба, я бы половину бы штрафовал, а другой бы половине морду чистил...
Я служил на мысе поворотном в низу поселок Козьмино был. Хорошо помню какая зима на Дальнем..... Честно очень хочется приехать. Особенно осень красивая. Во Владике был пару раз чаще в Находке. И Техасе
Отправлено 13 декабря 2014 - 00:14
ага, попался!
Поставил. Проехал пока три копейки - гараж, поле с небольшими сугробами, дом. Перед этим стоял Гудрич АТ, так что сравниваю в основном с ним. Впечатления таковы: жесткости какой-то особо не заметил, по сравнению с тем непомнючем, с которой купил машину - мягкая. Возможно ее "жесткость" была вызвана перекачкой - у Сайги она была до 3 атмосфер накачана. Спустил сейчас до 2.4 и 2.1. Проходимость в сугробе: по большому счету то, где АТшка ехала на полном приводе - сейчас проезжает на заднем. Езжу в основном внатяг. На укатанном снегу/льду колеса блокируются более предсказуемо, вбок не уводит. В общем как-то так. Дальше будем смотреть, может еще что расскажу, по мере увеличения пробега.
Отправлено 13 декабря 2014 - 04:56
Отправлено 13 декабря 2014 - 11:51
Отправлено 13 декабря 2014 - 13:41
Вот как то так, для зимы думаю самое то
Дим, она красива, спору нет, но широкая для зимы.
|
Форумы →
Трёп →
Штраф за нештатный размер резиныАвтор vladvovk , 05 ноя 2018 резина, штраф, пдд |
|
|
|
Форумы →
Технический →
Нестандартные размеры резины и дисков на TrooperАвтор vladvovk , 08 апр 2018 резина, диски, колеса, размер |
|
|
||
Форумы →
Технический →
Температура зимой Y22SEАвтор k_obrezkov , 11 дек 2016 температура, зима, холодно |
|
|
||
Форумы →
Технический →
Масло в коробку на зиму, прошивка/обманкаАвтор k_obrezkov , 19 окт 2016 прошивка, обманка, масло, зима и 1 еще... |
|
|
||
Форумы →
Трёп →
Советы для новичка на заднем приводе зимойАвтор k_obrezkov , 29 фев 2016 советы, задний привод, зима |
|
|