Перейти к содержимому

•  
    Фотография

Размер зимней резины на Веха

зима резина шипы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
    Сообщений в теме: 50

#21 MadFox

Отправлено 03 декабря 2014 - 12:48

MadFox
    • Members
    • 1 662 сообщений
    • Москва

• Бицикл AfricaTwin - легенда !!!, Aqura SLX 1996 бензин 6VD1-W/АКПП

ага, попался! ;)

весной поздно будет, до весны я не дотерплю...

А я ее не отдам :pleasantry:

На самом деле я ее еще и не ставил - не нужны пока шипы. Да и до смены резины хочу на лете на лед выбраться покататься - освежить давно забытое.

#22 Al-ex

Отправлено 03 декабря 2014 - 12:51

Al-ex
    • Members
    • 1 527 сообщений
    • Южно-Сахалинск

• Исудзу Ви-Кросс

Аха только, аморты Лёшик, монрое монрое, и так далее, вот наконец то конЫков купил))) как ты говорил.

О монрое у меня и положительное осталось. Ну, да, валкие на малых скоростях, в остальном вполне...)))

http://www.youtube.c...eature=youtu.be

#23 Дядя Ася

Отправлено 03 декабря 2014 - 12:56

Дядя Ася
    • Admin
    • 26 188 сообщений
    • Зеленоград/Красногорск

• AMC Jeep Cherokee 5.9, AMC Eagle 4.2, Kia Picanto 1.2

О монрое у меня и положительное осталось. Ну, да, валкие на малых скоростях, в остальном вполне...)))

Ну не знаю. Сейчас на бордовую поставили Монро, очень даже неплохо. Особенно после мёртвых передних Токик :) Если в багажник ещё комплект колёс запихать - так вообще идеально :)

#24 Al-ex

Отправлено 03 декабря 2014 - 13:17

Al-ex
    • Members
    • 1 527 сообщений
    • Южно-Сахалинск

• Исудзу Ви-Кросс

Ну не знаю. Сейчас на бордовую поставили Монро, очень даже неплохо. Особенно после мёртвых передних Токик :) Если в багажник ещё комплект колёс запихать - так вообще идеально :)

Дима просто имел ввиду мои Каябы, перепутал и написал монрое))))

#25 Timmon

Отправлено 03 декабря 2014 - 13:19

Timmon
    • Members
    • 446 сообщений
    • Южно-Сахалинск

• Toyota Vehicross 4,0L 1uz-vvti manual gear box r151. (ROTREX C30-94 на пенсии)

http://www.youtube.c...eature=youtu.be

ну я про классную резину, которая ходовку убивает, в частности слабые аморты разбиваются

#26 Al-ex

Отправлено 03 декабря 2014 - 13:32

Al-ex
    • Members
    • 1 527 сообщений
    • Южно-Сахалинск

• Исудзу Ви-Кросс

ну я про классную резину, которая ходовку убивает, в частности слабые аморты разбиваются

А, так они у меня живые, целые. меня просто коолбаса валкая достала. резиной вполне доволен)))

#27 Егор 1

Отправлено 03 декабря 2014 - 23:56

Егор 1
    • Members
    • 2 485 сообщений
    • Москва

• Рено Дастер дизель.

Снега по самое нибалуй. Используемая резина: зима Нордманн+ 265/70R16, лето трасса Данлоп Грантрек А/Т 245/70 R16 (переезд на большие расстояния в отпуск по горючке очень заметно), лето грязь (основное использование) Купер СТТ 31/10,5 R15. Так как у нас зимы то всего ничего 9 месяцев в году, то ставим резину выше и шире. Прет везде нормально. На расход закрываем глаза.
    З.Ы. Я думаю что 225/75 вообще внешний вид Вехи изуродует. Она то на штатной резине не смотрится.

Согласен я третий сезон катаю 275-70 R16 ханкук
    И уже решил что когда сотру эту то буду брать точно такую же. Снег, лед, асфальт идет идеально.

Прикрепленные изображения

• image.jpg
    • image.jpg

#28 BorBoss

Отправлено 04 декабря 2014 - 08:59

BorBoss
    • Members
    • 12 950 сообщений
    • Москва

• Toyota Pronard, Ford Fiesta
    А расход на таких широких 275 какой?

#29 Егор 1

Отправлено 04 декабря 2014 - 22:40

Егор 1
    • Members
    • 2 485 сообщений
    • Москва

• Рено Дастер дизель.

Честно не мерял.

Есть меньше размеры этой же резины. Очень мягкая при этом не плывет, снег и снежную кашу лед и мокрую дорогу очень хорошо переносит.

#30 zefs_1@mail.ru

Отправлено 05 декабря 2014 - 04:13

zefs_1@mail.ru
    • Members
    • 161 сообщений
    • Владивостоок

• Isuzu VehiCross

А я ее не отдам :pleasantry:

На самом деле я ее еще и не ставил - не нужны пока шипы. Да и до смены резины хочу на лете на лед выбраться покататься - освежить давно забытое.

Я если правильно понял у Вас и есть  -  https://www.nokianty...kkapeliitta LT2 Да еще в размере 235 / 85 / 16 ????

Блиин если так то ужжасно интересно как она? и чье производство, насколько знаю только Руссишь!!!!?????

У нас снега а я еще не определился чего брать, на лысой зимней Йоке гоняю срах ))))...

#31 BorBoss

Отправлено 05 декабря 2014 - 09:20

BorBoss
    • Members
    • 12 950 сообщений
    • Москва

Это мы про Хакку 10 LT вот отсюда: http://forum4x4club....howtopic=142947

#32 MadFox

Отправлено 05 декабря 2014 - 09:23

MadFox
    • Members
    • 1 662 сообщений
    • Москва

zefs_1@mail.ru да, ниже правильно сказали - у меня не LT2, а 10 LT. Нормальный снег/лед появятся - поставлю ее. Пока мне гудричей АТ хватает.

#33 Егор 1

Отправлено 06 декабря 2014 - 16:11

Егор 1
    • Members
    • 2 485 сообщений
    • Москва

• Рено Дастер дизель.

Я если правильно понял у Вас и есть  -  https://www.nokianty...kkapeliitta LT2 Да еще в размере 235 / 85 / 16 ????
    Блиин если так то ужжасно интересно как она? и чье производство, насколько знаю только Руссишь!!!!?????
    У нас снега а я еще не определился чего брать, на лысой зимней Йоке гоняю срах ))))...

Ты нам с места событий напиши как вы та переживаете этот катаклизьм......

#34 zefs_1@mail.ru

Отправлено 08 декабря 2014 - 16:37

zefs_1@mail.ru
    • Members
    • 161 сообщений
    • Владивостоок

• Isuzu VehiCross

Согласен я третий сезон катаю 275-70 R16 ханкук
    И уже решил что когда сотру эту то буду брать точно такую же. Снег, лед, асфальт идет идеально.

Блииин, привыкший к Япии беспокоился о Карейском производителе,но посмотрев пощупав и рисунок протектора оч понравился, взял Ханкук 265/70/16 Достойненько!!!

Ты нам с места событий напиши как вы та переживаете этот катаклизьм......

Ни чего особенного, просто в последние годы СМИ очень очень врут- это мягко сказано точнее пиз@ят!!! Прошел хороший снежок, не хорошее во всем этом было то что целый день шел дождь- ливень который плавно перешел в снегопад и с понижением температуры превратился в обледенение дорог... Все все знали, каждый видел как минимум в окно, но мы же пилять Русские и авось или Я на Джипе, или ооо надо по кататься ну в этом роде..поперли идиоты на дороги...а у нас не две а три вещи идиеты, дороги и сопки для идиетов...Я лично гулял погода была классная!!! Люди в парках со скуки гоняли на лыжах и сноубордах....

Мода сейчас у СМИ шников, что бы их заметили или выделиться на гундеть надо в три короба, я бы половину бы штрафовал, а другой бы половине морду чистил...

#35 Егор 1

Отправлено 12 декабря 2014 - 19:12

Егор 1
    • Members
    • 2 485 сообщений
    • Москва

• Рено Дастер дизель.

Блииин, привыкший к Япии беспокоился о Карейском производителе,но посмотрев пощупав и рисунок протектора оч понравился, взял Ханкук 265/70/16 Достойненько!!!

Ни чего особенного, просто в последние годы СМИ очень очень врут- это мягко сказано точнее пиз@ят!!! Прошел хороший снежок, не хорошее во всем этом было то что целый день шел дождь- ливень который плавно перешел в снегопад и с понижением температуры превратился в обледенение дорог... Все все знали, каждый видел как минимум в окно, но мы же пилять Русские и авось или Я на Джипе, или ооо надо по кататься ну в этом роде..поперли идиоты на дороги...а у нас не две а три вещи идиеты, дороги и сопки для идиетов...Я лично гулял погода была классная!!! Люди в парках со скуки гоняли на лыжах и сноубордах....
    Мода сейчас у СМИ шников, что бы их заметили или выделиться на гундеть надо в три короба, я бы половину бы штрафовал, а другой бы половине морду чистил...

Я служил на мысе поворотном в низу поселок Козьмино был. Хорошо помню какая зима на Дальнем..... Честно очень хочется приехать. Особенно осень красивая. Во Владике был пару раз чаще в Находке. И Техасе

Я служил на мысе поворотном в низу поселок Козьмино был. Хорошо помню какая зима на Дальнем..... Честно очень хочется приехать. Особенно осень красивая. Во Владике был пару раз чаще в Находке. И Техасе

Сейчас у нас снег повалил. Завтра на дачу поеду. Вех снежок любит.

#36 MadFox

Отправлено 13 декабря 2014 - 00:14

MadFox
    • Members
    • 1 662 сообщений
    • Москва

ага, попался! ;)

весной поздно будет, до весны я не дотерплю...

Поставил. Проехал пока три копейки - гараж, поле с небольшими сугробами, дом. Перед этим стоял Гудрич АТ, так что сравниваю в основном с ним. Впечатления таковы: жесткости какой-то особо не заметил, по сравнению с тем непомнючем, с которой купил машину - мягкая. Возможно ее "жесткость" была вызвана перекачкой - у Сайги она была до 3 атмосфер накачана. Спустил сейчас до 2.4 и 2.1. Проходимость в сугробе: по большому счету то, где АТшка ехала на полном приводе - сейчас проезжает на заднем. Езжу в основном внатяг. На укатанном снегу/льду колеса блокируются более предсказуемо, вбок не уводит. В общем как-то так. Дальше будем смотреть, может еще что расскажу, по мере увеличения пробега.

#37 Timmon

Отправлено 13 декабря 2014 - 04:56

Timmon
    • Members
    • 446 сообщений
    • Южно-Сахалинск

• Toyota Vehicross 4,0L 1uz-vvti manual gear box r151. (ROTREX C30-94 на пенсии)

Вот как то так, для зимы думаю самое то :yes:

Прикрепленные изображения

• image-13-12-14-12-45.jpeg
    • image-13-12-14-12-45-1.jpeg
    • image-13-12-14-12-45-2.jpeg
    • image-13-12-14-12-45-3.jpeg
    • image-13-12-14-12-45-4.jpeg
    • image-13-12-14-12-46.jpeg

#38 Ai!

Отправлено 13 декабря 2014 - 05:48

Ai!
    • Members
    • 1 573 сообщений
    • Нижний Новгород

• EVX

грязновато будет по бокам, арочек не хватает..

#39 BorBoss

Отправлено 13 декабря 2014 - 11:51

BorBoss
    • Members
    • 12 950 сообщений
    • Москва

2 MadFox - поздно уже, переобулись сегодня на Нордман 5сув 225/75r16.
    Видок так себе, но по очучениям хорошо, жена довольна и динамикой, и сцеплением. Прикатаем - опишу нормально, что и как, фотки вечером выложу

#40 Al-ex

Отправлено 13 декабря 2014 - 13:41

Al-ex
    • Members
    • 1 527 сообщений
    • Южно-Сахалинск

• Исудзу Ви-Кросс

Вот как то так, для зимы думаю самое то :yes:

Дим, она красива, спору нет, но широкая для зимы. 

Темы с аналогичным тегами зима, резина, шипы