В рейке и ГУРе обычно залит Дексрон 3. Основа у него и у PSF одинаковая. Поэтому если цвет одинаковый (желтый), можно не заморачиваться.
Требуется народная мурость. Развалился в хлам карданчик от редуктора к рулевой рейке.
Отправлено 25 апреля 2017 - 20:14
гы.. давайте присмотримся.. на моем фото вала рейки четко видно, что два зуба сдвоены.. они внизу чуть левее на фото..
а вот вырез под болт ровно напротив этого сдвоенного зуба..
на карданчике же нет такого паза для сдвоенного зуба..
в общем, все хуже, чем я думал..
Отправлено 25 апреля 2017 - 20:48
Китаесы всё упрощают...
И врут. Сальник поворотной цапфы по описанию имеет такие же размеры как наш родной. Но вот только ШРУС наш в него не влезает...
На 2 мм разница в реале в диаметре
Отправлено 25 апреля 2017 - 20:57
Китаесы всё упрощают...
И врут. Сальник поворотной цапфы по описанию имеет такие же размеры как наш родной. Но вот только ШРУС наш в него не влезает...
На 2 мм разница в реале в диаметре
век живи, век учись..))
Юра, напиши в личку, есть у тебя карданчик, что как и далее..))
Отправлено 25 апреля 2017 - 21:09
Уже нет карданчика...
печалька..))
значит подпилим, что есть, подстучим, натянем, поедет..))
а куда деваться то..))
Отправлено 25 апреля 2017 - 21:18
...
а куда деваться то..))
А с визарда?
8 800 500-47-75
+7 911 501-15-01
office@autodetal.org
https://www.drive2.ru/l/8148682/
Отправлено 25 апреля 2017 - 21:51
Всем Бобра!!!если подходит крестовина от 2105 или 07 мож и всё остальное подойдёт??не?? (то есть куды оно всё встаёт ...что разворотили на фото))
мож с этого надо было начать или я чёт не понимаю???
Отправлено 25 апреля 2017 - 21:53
... по всем другим размерам он один в один.
завтра зубилом чуть раздвину шейки и налезет на рейку..)))меня больше смущает, смогу ли затянуть а редукторе..
Да, раздвинуть можно.. не хватает менее 1 мм в диаметре..
1мм. и всего делов-то...
чтоб затянуть на редукторе(и иметь запас при затяжке), надо сделать зазор между сопрягаемыми поверхностями зажимной муфты чуть больше.
если он так затягивается "под ноль", ну спили одну щёчку изнутри на 1-2мм и будет ОК!
Отправлено 25 апреля 2017 - 21:58
1мм. и всего делов-то...
чтоб затянуть на редукторе(и иметь запас при затяжке), надо сделать зазор между сопрягаемыми поверхностями зажимной муфты чуть больше.
если он так затягивается "под ноль", ну спили одну щёчку изнутри на 1-2мм и будет ОК!
бум пробовать.. но там не только спили", там есть еще и угол затягивающего болта..
спилить можно, а вот сожмет ли это болт, - вопрос.
Отправлено 25 апреля 2017 - 22:03
не парься и радуйся - в наших тракторах
вообще сложно что-то сломать (или, сломав, не починить за гуманные деньги)
Отправлено 26 апреля 2017 - 06:26
тридцать через колено..))...
а код детали есть?))...
...2000 через сбербанк
...а кода нет.Позвони спроси.Контакты дал!!!
Отправлено 26 апреля 2017 - 07:28
Да подошел мне на аксиом карданчик от ховера прекрасно. Ничего не точили, не разжимали, просто поставили на моих глазах и всетушки! Месяца 4 уже без проблем ходит.
Отправлено 26 апреля 2017 - 08:29
От Ховера есть две конструкции: с резиновой шайбой (демпфером) - стоит у VladTr и как наш.
Отправлено 26 апреля 2017 - 08:33
От Ховера есть две конструкции: с резиновой шайбой (демпфером) - стоит у VladTr и как наш.
Я брал такой как наш..
И, кстати, поставщики в корень обнаглели.. запчасти шлют в минимальной комплектации.. например на представленном в описании товара фото карданчик с болтами, а прислали без болтов.
зы.. а с демфером у VladTr на чем стоит? на ОФБ?
Отправлено 26 апреля 2017 - 11:28
... поставщики в корень обнаглели.. запчасти шлют в минимальной комплектации..
например на представленном в описании товара фото карданчик с болтами, а прислали без болтов.
зы.. а с демфером у VladTr на чем стоит? на ОФБ?
такая же фигня: без болтов пришли железки.
С демпфером - он длиннее, чем просто карданчик.
Из-за этого по идее может потребоваться перенос редуктора(ну и далее по цепочке)
Отправлено 26 апреля 2017 - 12:10
Блин, вот сейчас опять ругаться буду... Ну неужели у вас руки отсохнут поиском пошуршать? Мульен тем уже про эти карданы-крестовины, от кого и куда подходят
Отправлено 26 апреля 2017 - 13:50
Они не умеют
Вот тупо ткнул в поиск, и первым же сообщением появилось мое же ругательное!
http://forum4x4club....46#entry1610893
Темы с аналогичным тегами рулевая, крестовина, карданчик, муфта
|
Барахолка →
Запчасти →
Куплю →
Куплю гур ОФА с20ne 1994Автор mickle76 , 02 фев 2022 гур, рулевая |
|
|
|
Форумы →
Технический →
Обойма выжимного подшипника 4jg2. Есть ли номер?Автор Paul_P , 11 июл 2017 обойма, муфта, выжимной и 2 еще... |
|
|
||
Форумы →
Технический →
ОФБ Подвеска, ходовка, мосты и т.д.Автор v.a.ryag , 27 мая 2016 стабилизатор, втулка, шаровая и 4 еще... |
|
|
||
Форумы →
Исузу Аксиом →
Подскажете пожалуйста по крестовинеАвтор Алексей Камчатский , 18 июл 2015 крестовина |
|
|
||
Форумы →
Технический →
Замена муфты сцепленияАвтор Hron56 , 12 янв 2015 сцепление, муфта, выжимной |
|
|