Вот такая же хрень.
Смотрел на 2.5.
Тут вышел 3.0
Прокатился на нем- понравился.
Только отсутствие заводского блока заднего портило картину и узковатая полка момента (и то в реале было терпимо).
А тут новое поколение.
Блок поставили; полку момента и вниз и вверх раздвинуть.
Мда.
Теперь какой смысл брать авто лет на 5-7 старого поколения ?
Эх!)))ну если так рассуждать, то можно до пенсии ждать свой вариант)))
Я как только купил тачанку, почти сразу узнал про новый)))
А потом вспомнил про ВАГ Т6, что обещали летом выпустить Т6.1, но до сих пор не начали выпуск.... А вот Пыжо/Ситро быстро подсуетились на начали полноприводные миктробы делать у нас..
Это я все к чему, а вот к чему - когда у меня были муки выбора, мне нужен был микроб, желательно 4WD, но ВАГ и мерс просят за свои поделки *уеву тучу бабла.
Пыжо/Ситро на тот момент еще не делали 4WD
Вот и обратился мой взор в сторону пикапа, к которому я присматривался с 2014г.....Для меня все неудобство использования данного вида техники сводится к одному - высокая погрузочная высота платформы
В остальном (крепость подвески, надежность мотора, естесно 4WD полноценный) тут вопросов после покупки не осталось.
Да! таскаю еще снегоходный прицеп (в нем вожу сырье для производства)
Эх!)))ну если так рассуждать, то можно до пенсии ждать свой вариант)))
Я как только купил тачанку, почти сразу узнал про новый)))
А потом вспомнил про ВАГ Т6, что обещали летом выпустить Т6.1, но до сих пор не начали выпуск.... А вот Пыжо/Ситро быстро подсуетились на начали полноприводные миктробы делать у нас..
Это я все к чему, а вот к чему - когда у меня были муки выбора, мне нужен был микроб, желательно 4WD, но ВАГ и мерс просят за свои поделки *уеву тучу бабла.
Пыжо/Ситро на тот момент еще не делали 4WD
Вот и обратился мой взор в сторону пикапа, к которому я присматривался с 2014г.....Для меня все неудобство использования данного вида техники сводится к одному - высокая погрузочная высота платформы
В остальном (крепость подвески, надежность мотора, естесно 4WD полноценный) тут вопросов после покупки не осталось.
Да! таскаю еще снегоходный прицеп (в нем вожу сырье для производства)
А вообще Дмакс моя вторая покупка нового авто без осмотра и тест драйва))) покупка так сказать - кот в мешке)))
И вообще смотрю немного новых владельцев тут появляется...видимо машинка новая и вопросов по обслуживанию нет)))