Хотя я пас наверно
https://www.drive2.ru/e/BkrggEAAAvg
Отправлено 06 сентября 2016 - 21:11
Отправлено 07 сентября 2016 - 09:39
Больше...чем два года.
..хотели под крышей ГАЗа протаскивать..
так и не разродились
Отправлено 07 сентября 2016 - 10:01
Больше...чем два года.
..хотели под крышей ГАЗа протаскивать..
так и не разродились
Два года ???
да ладно ..., помнится то ли 2008 то ли 2009 году в Крылатском была совместная встреча Пикапклуба и Исузу опель с представителями завода , так они гады узкоглазые
клялись на "падла буду " начать поставки Д-максов через год полтора и что ?
они Веху ( Сергей (Ser) точно помню приезжал) фотографировали как первый раз увидели, дикари,с.
во даже тему старую нашёл http://forum4x4club....=67652&hl=крыло
Отправлено 07 сентября 2016 - 10:06
Два года ???
да ладно ..., помнится то ли 2008 то ли 2009 году в Крылатском была совместная встреча Пикапклуба и Исузу опель с представителями завода , так они гады узкоглазые
клялись на "падла буду " начать поставки Д-максов через год полтора и что ?
они Веху ( Сергей (Ser) точно помню приезжал) фотографировали как первый раз увидели, дикари,с.
во даже тему старую нашёл http://forum4x4club....=67652&hl=крыло
Всё будет зависеть от цены. У нас он стоил дороже Л200 и Хайлюкса. Больше не продаётся...
Отправлено 08 сентября 2016 - 13:54
Отправлено 08 сентября 2016 - 20:11
На окраине г. Раменское год как построили продажно сервисный тех центр с надписями и флагами исузу, год стоят на площадке 2 грузовичка, в залах даже столов нет и на работу не нанимают. Каждый день мимо езжу, там без изменений, а строили 2 года.
Рано радовался.
Отправлено 09 сентября 2016 - 07:57
Они думают что войти на наш рынок авто так просто?)))
Я думаю они посчитали затраты на все рты и решили дальше продавать в другие страны и заниматься грузовиками)))
По известным маркам работают мощнейшие машины, и то половина в кризис поотваливалась - не тянут)))
Это из области - почему автоваз в такой жопе? не смотря на кучу бабла из казны)))
Отправлено 09 сентября 2016 - 15:00
Ну еще один пикап. Ничем от остальных особо не отличающийся. Цена в том же диапазоне. Характеристики - средние. Продажи будут исчисляться парой сотен в год. В очередной раз Исузу промучается годик и плюнет на этот рынок.
Отправлено 10 сентября 2016 - 17:47
Отправлено 14 сентября 2016 - 16:35
А вот откуда такое презрение к движкам 2.5л? Что совсен слабые? Просто у меня знакомый откатал лет пять на патфайндере с движком 2.5 турбодизель, постоянно летал под 140 и вообще эксплуатировал тяжело. И доволен был вполне. Даже так доволен, что недавно новый патфайндер купил по трейд-ину, типа обменял. Правда уже бензиновый, они дизеля не ставят.
#16 Гость_Asturn_*
Отправлено 14 сентября 2016 - 18:24
А вот откуда такое презрение к движкам 2.5л? Что совсен слабые? Просто у меня знакомый откатал лет пять на патфайндере с движком 2.5 турбодизель, постоянно летал под 140 и вообще эксплуатировал тяжело. И доволен был вполне. Даже так доволен, что недавно новый патфайндер купил по трейд-ину, типа обменял. Правда уже бензиновый, они дизеля не ставят.
Патфайндеровский 2.5 и Исузячий-это два разних апсолютно по всем характеристикам моторы.....апсолютно разные.Патовский мотор даст нехилую фору Исузу
Отправлено 14 сентября 2016 - 18:59
Патфайндеровский 2.5 и Исузячий-это два разних апсолютно по всем характеристикам моторы.....апсолютно разные.Патовский мотор даст нехилую фору Исузу
190 лошадок как-никак у ниссана
Отправлено 03 октября 2016 - 14:25
а что очень даже приличная статья. Нехвалебная...даже больше критическая... И двигатель не такой уж слабенький оказался...
Отправлено 03 октября 2016 - 16:29
Андрюх,на дизельном Пате ослотрахи из соседней конторы за год два раза прокладку под башкой меняли.Я на ДТР и то реже.Раз в год.Вместе с мотором.
Темы с аналогичным тегами d-max
Форумы →
Исузу D-Max →
Двигатель 4JJ1 - Изгнание зеленых бесовАвтор Night_Cat , 24 апр 2019 d-max, 4jj1 |
|
|
||
Форумы →
Исузу D-Max →
Перекличка владельцев D-MaxАвтор Night_Cat , 17 мар 2019 d-max |
|
|
||
Форумы →
Исузу D-Max →
Техданные D-Max II дорестайл (официально поставляемого в Россию 2017-2019)Автор Night_Cat , 17 мар 2019 d-max |
|
|