зубы у етого ремня 191. а вообще рабочый ремень может увелечил чуть? такое возможно в практике?А сам ремень ГРМ по номеру пробивал, точно от этого мотора? Подделка или косяк по количеству зубов\длинне не может быть?
isuzu rodeo v6 3.2 2002 работает на 3 цилиндр
Автор
tazo1981
, 23 мая 2019 17:39
метки ремень датчики
Сообщений в теме: 24
Отправлено 25 мая 2019 - 17:53
ксажеленью и ето невозможно, потомучто с в виде с копота, в правом стороне один штекер идёт с главпровода на комуникаторе, а с левом стороне идёт две. так что ето исключено. также лямдазонди практическо невозможно перепутать потомучто нету длинни такое... сейчас приехал с електрика и он тоже нефыга не смог делать.. думаю что сожгу машину уже ????
Отправлено 25 мая 2019 - 21:47
Лямбда зонды перепутать проще простого.
Правильно так: по жгуту первый от мотора левый передний, второй правый передний, третий левый задний, четвертый правый задний.
Левый это со стороны водителя значит.
Форсунки тоже путают. Когда неправильно жгуты уложат.
Правильно так: по жгуту первый от мотора левый передний, второй правый передний, третий левый задний, четвертый правый задний.
Левый это со стороны водителя значит.
Форсунки тоже путают. Когда неправильно жгуты уложат.
Отправлено 26 мая 2019 - 07:59
нет алекс, они просто взяли мотор с кузов, отркмонтировали и обратно посадили. они вообще не трогали лямбди. я сам видел что глюшител был на месте когда боднимали мотор. и вообщето я попробувал, снял передний штекери лямбди и заводил мотор но симптом так и остался.
и я уже начинаю думать что ремень увелечился если ето ввобще возможно в практике и он перескочается на 1 зуб. кто тут компетентнее скажите пожалуйсто если на 1 пригает ето может вызивать деформирование клапанов?
и я уже начинаю думать что ремень увелечился если ето ввобще возможно в практике и он перескочается на 1 зуб. кто тут компетентнее скажите пожалуйсто если на 1 пригает ето может вызивать деформирование клапанов?
Отправлено 26 мая 2019 - 22:19
Этот мотор клапана не гнет.
У Вас все 6 цилиндров работают если только есть критическая ошибка.
Вопрос.
Вы поставили правильные прокладки под впускной коллектор?
У Вас все 6 цилиндров работают если только есть критическая ошибка.
Вопрос.
Вы поставили правильные прокладки под впускной коллектор?
Отправлено 27 мая 2019 - 05:15
если не поставили, машина заводилас бы вообще? ну надо посмотреть и ето тоже что там пройсходит
Темы с аналогичным тегами метки ремень, датчики
Форумы →
Технический →
Датчики двигателя 6VD1Автор Nobody , 08 мая 2018 6vd1, датчики, схема, одновальный и 1 еще... |
|
|
||
Форумы →
Технический →
Странности с авто, глохнет и не заводится 6VD1Автор sverchok , 18 авг 2015 не заводится, форсунки, датчики и 1 еще... |
|
|
||
Форумы →
Технический →
Помогите разобраться\опознать датчики\выключатели на МКПП.Автор sverchok , 21 июл 2015 мкпп, датчики, выключатели |
|
|