Погода в тот день была около -7...-9, колеса крутились спокойно до застревания, щас ездил в гараж, закинул немного груза, проверил давление, то колесо, которое вчера заблокировало - 1.5 очка, буксующее - 1.8, видать свою роль тоже сыграло.
VladTr, я бы рад Вам предоставить всю исходную информацию, но в силу своей слабой технической подкованности и просто отсутствия информации о деталях (машина все-таки не моя) не могу это сделать
Всем здравствуйте. Хочу попросить советов у опытных водителей. За рулем сижу с лета 2015-ого, дали машину для поднятия навыка Isuzu Rodeo 2.2i 2001 заднеприводную, стал часто сталкиваться с проблемой застревания. Зад у машины легкий и бывает встаю там, где не ожидал, недавно меня спокойно толкнул 15-летний молодой худощавый парнишка и с его помощью смог выехать. Может есть какие советы, чтобы повысить шансы самостоятельно выбраться? Например зад догрузить вещами в багажнике или еще что...
P.S. Трос, лопату всегда вожу с собой. Буквально сейчас не мог выехать со стоянки во дворе, машина стоит ровно, но под правым задним колесом была скользкая поверхность, в итоге правое шлифует, левое стоит, выехать не могу.
а тут речь не про техническую информацию, а про то, как машина стояла. Повторюсь еще раз, что если была диагоналка, а также выезд под горку, то вполне вероятно, что машина не могла выехать.
Но если учитывать первое сообщение, что машина стояла ровно, резина не летняя лысая, а новая шипованная зима nokian hakkapeliitta 5 suv, то тогда возникает некое недоумение, как на РОВНОЙ поверхности можно было забуксовать так, чтобы не смочь выехать?