Kuzmich
Отправлено 20 декабря 2020 - 19:32
Kuzmich
-
-
OLD_A
-
40 377 сообщений
-
БЫЛ...Isuzu Amigo 2.6 94 г.в. был
Я знаю
Отличается ! И еще как !
На Вехе по сравнению с ОФБ Спорт в первую очередь сидуха чуть ближе к двери.
Скос стекла двери завален к голове.
Лобовое вообще завалено сильно.
И потолок ниже ! Намного
У меня супруга в шапке с помпоном в Вехе за потолок цепляет. А она 1,58 см.
Я Спорт и Веху периодически сравниваю и ржу
с моими 175... ниче не бился)) наверное потому что у меня помпона нет)))
)))) Вех - для людей среднего роста и без лишних кг! Зато всё под рукой и прогревается быстро. А вот морозильник утреннего дизеля заставляет усиленно репу чесать.
че там чесать то? автозапуски, подогреватели.... былиб деньги и решается на раз.
M Hammer
Отправлено 20 декабря 2020 - 20:46
M Hammer
-
-
Members
-
30 сообщений
-
Кисловодск
-
Isuzu Vehicross
с моими 175... ниче не бился)) наверное потому что у меня помпона нет)))
че там чесать то? автозапуски, подогреватели.... былиб деньги и решается на раз.
Вот и чешу, а нужно ли мне это в Кисловодске? ))
Лучше пока подогрев топливозаборника и топливной магистрали поставлю, на случай поездки в центральную часть.
Kuzmich
Отправлено 20 декабря 2020 - 21:32
Kuzmich
-
-
OLD_A
-
40 377 сообщений
-
Вот и чешу, а нужно ли мне это в Кисловодске? ))
Лучше пока подогрев топливозаборника и топливной магистрали поставлю, на случай поездки в центральную часть.
а... ну ежели в Кисловодске. .. тогда да... стоит сильно подумать))))))))
Night_Cat
Отправлено 20 декабря 2020 - 23:00
Night_Cat
-
-
Members
-
4 048 сообщений
-
Москва, Ходынка
-
Opel Frontera Sport B X22SE 2000 (аэрография) Land Cruiser 200, II рест. Turbo Diesel 4.5 V8
Какая-то паника среди дизелистов. Это все северяне виноваты.
До минус 10 нафиг все эти подогревы не нужны.
А в средней полосе холоднее не так часто бывает.
Если солярка зимняя, то нах все эти подогревы не уперлись.
Сообщение отредактировал Night_Cat: 20 декабря 2020 - 23:06
Отправлено 21 декабря 2020 - 15:05
AWS77
-
-
ORG
-
2 463 сообщений
-
Москва, СЗАО
-
Land Cruiser 71 4,2l R6; BMW X4 3.0l R6
Тут ключевое слово - "если"
M Hammer
Отправлено 21 декабря 2020 - 17:38
M Hammer
-
-
Members
-
30 сообщений
-
Кисловодск
-
Isuzu Vehicross
Какая-то паника среди дизелистов. Это все северяне виноваты.
До минус 10 нафиг все эти подогревы не нужны.
А в средней полосе холоднее не так часто бывает.
Если солярка зимняя, то нах все эти подогревы не уперлись.
Паники нет. Есть предусмотрительность. ))
Вехомечтатель
Отправлено 21 декабря 2020 - 18:02
Вехомечтатель
-
-
Commercial
-
22 500 сообщений
-
Юбилейный МО
-
ОФБ Спорт 6VD1
)))) Вех - для людей среднего роста и без лишних кг! Зато всё под рукой и прогревается быстро. А вот морозильник утреннего дизеля заставляет усиленно репу чесать.
То есть Веха еще и как контрольный тренажер для тех, кто следит за собой ?
Тест:
Не стал умещаться ?
Стало неудобно садиться ?
Потерял форму !
Максим, у тебя D-Max долго греется ?
M Hammer
Отправлено 21 декабря 2020 - 19:39
M Hammer
-
-
Members
-
30 сообщений
-
Кисловодск
-
Isuzu Vehicross
То есть Веха еще и как контрольный тренажер для тех, кто следит за собой ?
Тест:
Не стал умещаться ?
Стало неудобно садиться ?
Потерял форму !
Максим, у тебя D-Max долго греется ?
Гы! Вроде того! Здоровякам в нём, правда, не удобно,бьются всеми частями. А я с разбегу запрыгиваю! )))
Долго греется? А чёрт его знает! Выхожу, завожу, выкуриваю сигарету, выходит жена, везу её до работы 6км по пустому городу, агрегат не топит салон. Высаживаю и ещё через 2км он начинает активно топить. До моей работы от дома 12км, подъезжаю уже в тёплой машине. Это для -10 за бортом. Как-то так. Долго это?
Вехомечтатель
Отправлено 21 декабря 2020 - 22:50
Вехомечтатель
-
-
Commercial
-
22 500 сообщений
-
Юбилейный МО
-
ОФБ Спорт 6VD1
Гы! Вроде того! Здоровякам в нём, правда, не удобно,бьются всеми частями. А я с разбегу запрыгиваю! )))
Долго греется? А чёрт его знает! Выхожу, завожу, выкуриваю сигарету, выходит жена, везу её до работы 6км по пустому городу, агрегат не топит салон. Высаживаю и ещё через 2км он начинает активно топить. До моей работы от дома 12км, подъезжаю уже в тёплой машине. Это для -10 за бортом. Как-то так. Долго это?
Долго. Если сравнить с Вехой.
Ставь Вебасто.
И GSM модуль - тынц... И через 15-20 минут сел в теплую машину
Оно того стоит.
M Hammer
Отправлено 22 декабря 2020 - 18:33
M Hammer
-
-
Members
-
30 сообщений
-
Кисловодск
-
Isuzu Vehicross
Долго. Если сравнить с Вехой.
Ставь Вебасто.
И GSM модуль - тынц... И через 15-20 минут сел в теплую машину
Оно того стоит.
Да, кайф, наверное. Только у нас сегодня-2 было, а к субботе +12 обещают.
Отложу эту идею на потом. ))
Kuzmich
Отправлено 22 декабря 2020 - 20:19
Kuzmich
-
-
OLD_A
-
40 377 сообщений
-
сказано - ставь! )))))
летом тебе кондей с Gsm модулем продадим!)))))))))
Егор 1
Отправлено 25 декабря 2020 - 14:41
Егор 1
-
-
Members
-
2 485 сообщений
-
Москва
-
Рено Дастер дизель.
Есть стабильность все хорошо))) Чиновники стабильно пилят деньги и их стабильно закрывают. Сейчас думают где бы ещё чего пробурить и распилить под это дело денег. Народ стабильно ищет где бы и на чем заработать денег, а торговцы стабильно поднимают цены. Тем кто плачет что при Украине жилось лучше, советуют продать Недвижимость и ехать к лучшей жизни. Тем более что цены на недвижимость сильно отличаются в несколько раз. Там за Чонгаром намного дешевле. Есть такие кто так и поступает, но основная масса населения никуда не собирается.
На дизеле езжу плотно уже три года. Никаких проблем с запуском зимой не было. Зимой лью зимнюю солярку. Езжу далеко. Москва Крым Черноморское. В прошлом году ехал зимой в декабре. Никаких проблем. Иногда видел на дороге грузовики замёрзшие, факелами отогревали тормозную. С замёрзшей соляркой никого не встречал. Я за дизель двумя руками. Мне даже запах солярки больше чем бензина нравится. Но никого не агитирую и не рекламирую дизеля. Хотя Т-34 до Берлина доехал и там ещё покатался. ))) а если бы у моего Веха стоял дизель я бы вообще на него молился каждое утро и ещё вечером.
Сообщение отредактировал Егор 1: 25 декабря 2020 - 14:43
Александр Анатольевич
Отправлено 19 апреля 2021 - 04:55
Александр Анатольевич
-
-
Members
-
2 сообщений
-
Горно-Алтайск
-
Isuzu D-max
Взял на НГ. Аква. Крайняя машинка была у дилера. Утеплять и шумку делать нужно обязательно. Ищу противотуманки оригинальные, может у кого остались, кто передний бампер усиленный поставил.
Отправлено 19 апреля 2021 - 07:51
armer
-
-
Members
-
2 042 сообщений
-
Новосибирск
-
Isuzu Vehicross 3.5L, 6VE1/AW30-40LS/TOD
Ребята на д-максах, зафотайте, плиз, кому не сложно шлицевое на руле. Не отпускает желание поставить д-максовский руль на веху, а информации о том, встанут ли шлицы - у меня до сих пор нет. Собственно интересует диаметр, длина шлицевого, количество зубьев, ну и фотку подетальнее, если можно, шлицевого вала и у руля снизу )
nelakirov
Отправлено 19 апреля 2021 - 17:45
nelakirov
-
-
Members
-
2 сообщений
Всем привет! Приобрел Дмакса третьего поколения, взял в комплектации премиум МТ. В сети очень мало информации по нему, видеобзоров тоже на механике нет. Проехал 3100 км с Владика до Якутска. Ехал пустой, на трассе вел себя хорошо, 120-140 ехал без каких-либо ощутимых изменений чем от вождения седана. Единственное приходилось включать полный привод на участках с наледью и снегом, так как в горку начинал прошлифовывать да и местами чувствовал как зад виляет от тряски неровной дороги. Шумоизоляция на достойном уровне, нет чувства голого метала, хотя двери кажутся фольгой. Музыка тоже хорошая, на уровне выше среднего. Мультимедиа такая себе, еще коробит, что на предтопе экран 7 дюймов, огромные черные рамки ущербно выглядят, планирую экран поменять. Кунг ставить не планирую, так как машина выше бортов грузится. Как в Якутск приехала ,машина сразу начала работу на развозе мешков с комбикормом, брал до 800 кг. Ощущения, что двигатель не тянет не было, изменение динамики в движении сильной не было. Единственное, что стал лучше ощущать неровности и качает на неровных дорогах. Но это все впечатления от первого дня эксплуатации в городских условиях. Завтра планирую взять тонну и поехать в поселок возле города. Хотел узнать у администрации, нет ли телеграмм канала чтобы оперативно общаться, задавать вопросы и прочее. На форумах испытываю сложности с ежедневной проверкой обновления сообщений.
M Hammer
Отправлено 19 апреля 2021 - 19:31
M Hammer
-
-
Members
-
30 сообщений
-
Кисловодск
-
Isuzu Vehicross
Всем привет! Приобрел Дмакса третьего поколения, взял в комплектации премиум МТ. В сети очень мало информации по нему, видеобзоров тоже на механике нет. Проехал 3100 км с Владика до Якутска. Ехал пустой, на трассе вел себя хорошо, 120-140 ехал без каких-либо ощутимых изменений чем от вождения седана. Единственное приходилось включать полный привод на участках с наледью и снегом, так как в горку начинал прошлифовывать да и местами чувствовал как зад виляет от тряски неровной дороги. Шумоизоляция на достойном уровне, нет чувства голого метала, хотя двери кажутся фольгой. Музыка тоже хорошая, на уровне выше среднего. Мультимедиа такая себе, еще коробит, что на предтопе экран 7 дюймов, огромные черные рамки ущербно выглядят, планирую экран поменять. Кунг ставить не планирую, так как машина выше бортов грузится. Как в Якутск приехала ,машина сразу начала работу на развозе мешков с комбикормом, брал до 800 кг. Ощущения, что двигатель не тянет не было, изменение динамики в движении сильной не было. Единственное, что стал лучше ощущать неровности и качает на неровных дорогах. Но это все впечатления от первого дня эксплуатации в городских условиях. Завтра планирую взять тонну и поехать в поселок возле города. Хотел узнать у администрации, нет ли телеграмм канала чтобы оперативно общаться, задавать вопросы и прочее. На форумах испытываю сложности с ежедневной проверкой обновления сообщений.
Черкни номер, добавим в чат ватсапа. Мы там тусим. ????
Kuzmich
Отправлено 19 апреля 2021 - 23:31
Kuzmich
-
-
OLD_A
-
40 377 сообщений
-
Вотсап всетаки зло...
Техника теряется гораздо в больших обьемах чем на форумах....
Night_Cat
Отправлено 20 апреля 2021 - 00:14
Night_Cat
-
-
Members
-
4 048 сообщений
-
Москва, Ходынка
-
Opel Frontera Sport B X22SE 2000 (аэрография) Land Cruiser 200, II рест. Turbo Diesel 4.5 V8
Всем привет! Приобрел Дмакса третьего поколения, взял в комплектации премиум МТ.
А каким образом ты его "взял"? Вроде как, не продаются они официально пока.
nelakirov
Отправлено 21 апреля 2021 - 07:35
nelakirov
-
-
Members
-
2 сообщений
Черкни номер, добавим в чат ватсапа. Мы там тусим. ????
89681521817
А каким образом ты его "взял"? Вроде как, не продаются они официально пока.
Купил у IsuzuPrim
Night_Cat
Отправлено 22 апреля 2021 - 10:28
Night_Cat
-
-
Members
-
4 048 сообщений
-
Москва, Ходынка
-
Так это не третье поколение. Это второе рестайл.
Третье - оно такое.
Прикрепленные изображения
Сообщение отредактировал Night_Cat: 22 апреля 2021 - 10:29