Скажите а ваши хабы качественней этих?
http://www.avito.ru/...isuzu_181257406
а то они у меня за сезон развалились,я ими особо и не пользовался.
Добрый день, по качеству у меня написано на первой странице
По качеству:
1. Лучше всего настоящий некитайский AISIN
2. Данная модель является средней по цене-качеству (сделана в Бразилии, чуть лучше чем AVM 443, 449).
3. Железные китайцы в принципе уже приличные (алюминиемые китайцы - полный отстой)
Антиреклама smile3.gif : Из недостатков (не потому что их много, а потому что я их знаю и они есть у любой железки):
1. Могут закисать тонкие болтики крышки - при установке мазать специальной смазкой от закисания, или хотя бы графиткой.
2. Могут подзвякивать на кочках в разлоченном состоянии.
3. Иногда ломается кольцо подающего механизка (обычно при закладывании густой смазки)
!!!Note: при установке не пихать густую смазку, или не смазывать вообще (как рекомендует производитель), или пролить моторкой.
А вот болтики крышки желательно промазать хотя бы графиткой от возможного закисания
Насколько я помню это магазин выходцев из Джип-Сервиса - какие из китайцев они продают я не знаю
Грубо говоря мои хабы существенно лучше алюминиевых китайцев (у которых основание к ступице алюминиевое)
С нормальными цельножелезными китайцами они примерно на равных - у винчей лучше железка, но хуже подающий механизм