ну тада велкам в гости с Ухты рукой подать
Кхм, лучше уж вы к нам!(с)
Отправлено 03 марта 2016 - 17:13
ну тада велкам в гости с Ухты рукой подать
Кхм, лучше уж вы к нам!(с)
Отправлено 03 марта 2016 - 18:49
А я ему разве советовал на раллийных гвоздях по дорогам ездить?Нет. Я лишь обозначил разницу между широким и узким протектором, тем более, что он не только по льду ездит.
Старт в гонках играет большую роль, как и торможение, управляемость, но почему то вопреки твоей физике никто не гоняет на широченных лаптях. На такие фокусы способны лиишь желторотики на разных папины
х м5 или s6.
Ерлантий, тебе интересен сам спор ради спора? Ты валишь в кучу теорию, практику, раллийный спорт, протекторы, а не шины у тебя узкие и широкие, инстинкт самосохранения, по-ходу, отсутствует, ибо ты предлагаешь "гонять" на наших машинах по льду на дорогах. НУ ОБЪЯСНИ МНЕ, КАКОЕ ОТНОШЕНИЕ ИМЕЮТ ТВОИ ГОНКИ К МОЕЙ ФИЗИКЕ БЕЗАВАРИЙНОГО ДВИЖЕНИЯ ПО ЛЬДУ В УСЛОВИЯХ НАСЕЛЕННОГО ПУНКТА И МЕЖГОРОДА?!
Отправлено 03 марта 2016 - 19:22
Ерлантий, тебе интересен сам спор ради спора? Ты валишь в кучу теорию, практику, раллийный спорт, протекторы, а не шины у тебя узкие и широкие, инстинкт самосохранения, по-ходу, отсутствует, ибо ты предлагаешь "гонять" на наших машинах по льду на дорогах. НУ ОБЪЯСНИ МНЕ, КАКОЕ ОТНОШЕНИЕ ИМЕЮТ ТВОИ ГОНКИ К МОЕЙ ФИЗИКЕ БЕЗАВАРИЙНОГО ДВИЖЕНИЯ ПО ЛЬДУ В УСЛОВИЯХ НАСЕЛЕННОГО ПУНКТА И МЕЖГОРОДА?!
Не передергивай, тогда и спора не будет.
Отправлено 04 марта 2016 - 18:05
Последние провалы не от РХХ и дросселя, заправил полный бак - ушли (38 литров долил).
Отправлено 04 марта 2016 - 18:07
Последние провалы не от РХХ и дросселя, заправил полный бак - ушли (38 литров долил).
Ну я на поворотах замечаю,что заправлять пора.Тоже провалы)))
Отправлено 04 марта 2016 - 18:08
Ну я на поворотах замечаю,что заправлять пора.Тоже провалы)))
так у меня же там еще пол бака плюхается)
Отправлено 04 марта 2016 - 18:21
Возможно сетка или памперс бензонасоса грязные.
так у меня же там еще пол бака плюхается)
У меня и с полным было.Потом почти 90 сливать пришлось через шланчик.Супруга заметила что машинка плохо едет.заехала на заправку и лила,пока через верх не потекло.Оказалось сетка на бензонасосе грязью забилась.
Отправлено 04 марта 2016 - 18:24
Тогда бы объем горючки не влиял наверное на такие эффекты? Не?
Отправлено 04 марта 2016 - 18:28
Тогда бы объем горючки не влиял наверное на такие эффекты? Не?
Не знаю,но при вскрытии бензобака на дне обнаружился водно-грязевый пузырь.Я думаю он тоже по дну бака гулял и получался эффект "то едет,то не едет"
Отправлено 04 марта 2016 - 19:22
Стакан бензонасоса проверить надо, мож шланчик внутри отстегнулся или лифчик чей затянуло...
Форумы →
Технический →
Температура зимой Y22SEАвтор k_obrezkov , 11 дек 2016 температура, зима, холодно |
|
|
||
Форумы →
Технический →
Масло в коробку на зиму, прошивка/обманкаАвтор k_obrezkov , 19 окт 2016 прошивка, обманка, масло, зима и 1 еще... |
|
|
||
Форумы →
Веховодство →
Размер зимней резины на ВехаАвтор BorBoss , 03 дек 2014 зима, резина, шипы |
|
|
||
Форумы →
Веховодство →
Советы спецовАвтор aJIMa3HbIu_4eJI , 12 окт 2014 vehi, offroad, советы |