В прошлой теме, которая теперь удалена, много было камней в мою сторону.. конечно не очень приятно было читать какие то комментарии..
Сделаю свой ответ в новой теме.
1. Почему тема удалена?
Продавец денюжку вернул, суппорт будет отправлен в кротчайшие сроки.
2. ТС слился. Крайне неприятно это было читать...
1) Вы не учитываете разницу во времени.
2) Работаю на производстве в смену.
Поэтому я просто физически никак не могу зайти и ответить всем!
3. Многие писали, а где же фото суппорта ТС?
В теме была ссылка на бортовой журнал Драйв2 (2х месячной давности), где фото четко представлены.
Но я продублирую:
И когда началась течь:
4. А может я пытаюсь кинуть?
Я никогда ничем подобным не занимался и не собираюсь... мне чужого не надо! На этом счастье не построишь.. совесть у меня есть и я ей пользуюсь.
Просто не все попадали в данную ситуацию и не всем понять, какого это.. со стороны судить всегда хорошо.
Огромное спасибо всем, кто меня понял и поддержал!!
Я не собираюсь как то прославиться или еще что то подобное.. Я впервые в жизни попал в данную неприятную ситуацию, где то может и поступил не столь правильно или через чур - за что прощу прощения!
Но я всего лишь поделился своей ситуацией, проблемой.. и не ради какой то личной выгоды, а ради скорейшего выздоровления своего любимца и конечно же безопасности, как личной, так и других участников движения и пассажиров.
Тормоза - это важный узел безопасности.
Надеюсь меня услышат и поймут.
И да, по поводу БАНа - ваше право и решение и за него осуждать не собираюсь, хотя за вынесенную в свет правду....