Получил посылку из emex-заказывал ремкомплект GATES KP25461XS по роликам и ремню вопросов не возникло,все как положено USA и CANADA вот только смутила помпа.Должна быть GATES WP0070 но что то меня одолевают смутные сомнения что это она Пластиковая крыльчатка без наклона и никаких опознавательных знаков кроме непонятного номера.
Отправлено 08 июля 2016 - 21:06
26771 Febi
у неё видел цветную метку на лепестке
С пластиковыми лопастями себе никогда не поставил бы...
Отправлено 08 июля 2016 - 23:35
Спасибо! Я и не ставил!!!Пластик меня и "напряг". Приходилось на Мутсибутси доставать осколки лопастей из системы,неприятное это дело.... Оставил свою родную GM железную с 7 лопастями.Состояние на "5".Проверили стетоскопом даже намека на шум нет!!! У них ресурс хороший!
Отправлено 09 июля 2016 - 07:09
Спасибо! Я и не ставил!!!Пластик меня и "напряг". Приходилось на Мутсибутси доставать осколки лопастей из системы,неприятное это дело.... Оставил свою родную GM железную с 7 лопастями.Состояние на "5".Проверили стетоскопом даже намека на шум нет!!! У них ресурс хороший!
Даже текущая помпа шуметь не будет.
Потечет - поменяешь. Там же несложно.
Отправлено 10 июля 2016 - 06:48
Обязательно поменяю! Вот в сентябре пойду на "каникулы" и поменяю...Было желание махнуть её на MEYLE 6136004000 но их нет... Что скажите насчет DENCERMANN A310015P что за помпа? А насчет "потечь" это может любая,даже с новья...а некоторые и по 200 тысяч ходят и ничего,но лучше судьбы не искушать!
Отправлено 14 июля 2016 - 13:07
Судя по тому что данный номер известен только у нас и в европе.. х.з.. че угодно.
Темы с аналогичным тегами помпа
Форумы →
Технический →
Расходники →
Китайские аналогиАвтор Val , 27 авг 2024 помпа |
|
|
||
Барахолка →
Запчасти →
Продам →
Продам помпу. Насос водяной.GMB GWG 91 аналог Opel 13 34 137Автор Apator , 08 мая 2017 помпа, грм, замена, офб, антифриз и 1 еще... |
|
|
||
Форумы →
Технический →
Решено: Не качает помпа - может быть такое? Нужен совет по системе охлажденияАвтор BorBoss , 25 мар 2017 непрофильное, помпа, охлаждение |
|
|
||
Форумы →
Технический →
Вентилятор.Автор Bob Maurin , 05 мая 2015 вмскомуфта, вентилятор, помпа и 1 еще... |
|
|